Гляньте.....а тут вроде бы он ничё так..... flirt.gif girl_in_love.gif не такой уж и худой.....или это старая фотка dntknw.gif

Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...
Гляньте.....а тут вроде бы он ничё так..... flirt.gif girl_in_love.gif не такой уж и худой.....или это старая фотка dntknw.gif

Фота старая. Татушек нет.
Фота старая. Татушек нет.
О точняк....от я тупик blush2.gif позор мне... histeric.gif даже не заметила.....айм сорри blush2.gif , но какой он тут....ммммммммм......(я в плане фигуры girl_in_love.gif )
это 2000 год, концерт в Швейцарии...юный еще..вот и щечки есть girl_in_love.gif
А вот эта ?......
Весь в огнях.... на первом плане (как всегда).... Линдик отвернулся от этого безобразия, Миджик ушел в тень :lazy:

аааааааа........Рульная фотко!!!)))
girl_in_love.gif
Гляньте.....а тут вроде бы он ничё так.....
On prosta krasav4ik,Byuti!!! Mne 4estna eqo ruki nravyatsa ,on voobshe super... girl_in_love.gif
Амазонкаooo...kakie u linde volosi....xotelos bi i mne.... flirt.gif
Амазонкаooo...kakie u linde volosi....xotelos bi i mne....
Так зачем дело стало - отращиваем ... - и в Финку - меряться с Линде( длинной волос конеШно) :yes:
Весь в огнях.... на первом плане (как всегда).... Линдик отвернулся от этого безобразия, Миджик ушел в тень
:haha:
ну кто скажет что этому существу перевалило за 30?

no2.gif closedeyes.gif нихто!

Гены хорошие! И чебурашек в голове много, вот и не стареет ))))
И чебурашек в голове много
эээ... чебурашек.... это ты о чем?
:fie:
эээ... чебурашек.... это ты о чем?
Ну типа со своими примбабасами)))))
понял, согласен, этого у него хватает 
тэкс..спер у брата шляпку... asute.gif
вот еще
:fie: ффуу.... ну не лежит у мя к шляпам и кепкам душа... в шапке лучше girl_blum2.gif
Beautiful
Cruella
Шапку спер у брата)) адуреть))своих мало)) 
ха-ха точно!а может он думает что так солиднее! :bb: hi.gif
ну-ну...джентельмен,блин! 
ну-ну...джентельмен,блин!
а вот интересно он себя всегда ведёт с девушками как джентельмен?! closedeyes.gif
хихик..насчет всегда не знаю..но когда в одном интервью его спросили когда он последний раз был шокирован, он ответил:" Когда я открыл переддевушкой дверь, а она в ответ - ДА ПОШЕЛ ТЫ!"
хихик..насчет всегда не знаю..но когда в одном интервью его спросили когда он последний раз был шокирован, он ответил:" Когда я открыл переддевушкой дверь, а она в ответ - ДА ПОШЕЛ ТЫ!"
ого себе! 
да..и еще я читала одно интервью, так там журналистка была в шоке от того, что он бегал вокруг нее и пить предлагал и окошко прикрывал
Шапку спер у брата)) адуреть))своих мало))
Когда я открыл переддевушкой дверь, а она в ответ - ДА ПОШЕЛ ТЫ!"

Наверное этой девушкой была Йонна 
нет..просто они заходили в кафе, и это была обыкновенная девушка, он ее просто пропустил вперед
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые продолжение...