Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Разговор разума и сердца


Разговор разума и сердца

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скажи…..скажи ему…скажи….скажи ему всё!...скажи, ведь это так просто! Скажи всего один раз и избавься от мучений навсегда!...эта мысль, посланная сердцем, как назойливая муха уже почти год терзает твй мозг! Но разум сопротивляется! Да, сказать – это так просто! Избавится от всего, что не дает покоя! Что мешает спокойно засыпать по ночам….А может быть, как раз именно этого и хочется – хочется думать о чем-то, хочется, чтобы душа металась и страдала, рвалась на части от тоски, от злости, от невозможности быть рядом! Просто потому, чтобы в душе что-то жило, не давало ей умереть от пустоты, чтобы сердце продолжало биться! Чтобы жизнь не останавливалась, ни на секунду! И с другой стороны…..а что именно сказать??? «Ты мне нужен»? «Я не могу без тебя»? «Я скучаю без тебя»? «Ты моя жизнь»?....Что, что именно сказать? Да и как вообще можно сказать что-то подобное человеку, которого видел всего 2 раза в жизни, при этом общая сумма проведенных вместе часов вряд ли даст цифру 6! Да и что ты вообще знаешь о нем? Ровным счетом ничего…..В Интернете он один, по телефону – другой, в общении с другими – третий, а в жизни ни то, ни другое, ни третье! Но, тем не менее, ты ждешь, ждешь когда он появится в сети, просто ждешь, когда его статус станет зеленого цвета! Этот цвет означает только одно – что вот он, здесь, где-то рядом, что с ним всё в порядке! Интернет – по истине великое достижение человечества, он сделал всё, чтобы сократить безумные расстояния до величины вытянутой руки! И ты ждешь разговора, не смотря на то, что всегда, практически в 90% случаев эти разговоры заканчиваются ничем…Да и начинаются они ни с чего, и бывают ни о чем….Иногда, тебя просто начинает бесить то, что он пишет! Бред! Чушь! Ты не можешь понять, как вообще так можно жить?! Но тебе ли судить? Кто ты ему?....В такие моменты тебе хочется больше никогда ему не писать, ни о чем с ним не говорить….Но как только ты закрываешь окно переписки, ты сразу же начинаешь чувствовать глубокую тоску, грусть и боль…..Да, именно боль!!! Интернет, хотя и делает далекое близким, но он делает всё бесчувственным! Просто слова в диалоговом окне….Ты никогда не узнаешь, что он действительно думает, когда пишет тебе те или иные слова! Но ты хочешь это знать! И тебе больно, что ты не можешь его заставить это сделать! Потому что опять же….кто ты ему?
Так что же, что заставляет тебя постоянно думать о нем? Чего же ты, собственно, мучаешь себя? И тут ты не можешь найти точного, стопудового ответа! Что-то тянет тебя к нему, притягивает, манит! Но ЧТО же это? Да к черту всё! К черту все эти ответы! Что ты забила ими голову? Просто тянет к нему и всё!!! И отвалите все со своими глупыми расспросами! Просто тебе так хочется!!! Что в этом плохого? Ну да, тебе плохо, ты страдаешь…..Но ты сама так решила! Вот и мучайся! Пусть он будет, просто будет в твоей бестолковой голове, в твоем израненном сердце! Пока ты что-то чувствуешь, ты живешь!!! Чувствуешь….да, ты чувствуешь…Ты чувствуешь, что хочешь ему только добра, хочешь, чтобы он всегда был только счастлив, чтобы никогда не испытывал боли, страха, разочарований, а испытал только настоящую любовь! Хотя, почему ты хочешь лишить его всего этого? Ведь это и есть настоящая жизнь! В жизни должно быть всё -  и боль, и страх, и разочарование, и потери, и успех, и радость, и в конце концов – настоящая любовь! Тогда, значит, ты просто хочешь, чтобы негативные моменты в его жизни прошли быстрее и незаметнее, а позитивные продолжались всегда!!! Да, скорее всего так! А все твои страдания, получается,  всего лишь из-за недостатка «живого» общения… Ответь, кем бы ты хотела, чтобы он стал для тебя? Другом? Так вроде он итак твой друг! По крайней мере, он сам тебе в этом когда-то признался! Но другом реальным, а не виртуальным! Ты просто хочешь видеть его чаще, слышать, чувствовать его дыхание, видеть его глаза, его улыбку, слышать его смех…..
А помнишь, ты увидела, как какая-то девчонка написала ему, что соскучилась? А ведь это должны были быть твои слова! Твои слова для него!!! И что же ты испытала в ту минуту? Да, да! Не увиливай! Ты испытала РЕВНОСТЬ!!! Жуткую ревность! И после этого, ты говоришь, что хочешь быть только его другом?....Ты запуталась сама в своих чувствах….А потом он «строил» тебя как несмышленую первоклассницу (хотя сам младше тебя на 4 года 3 месяца и 20 дней), что типа нельзя так, с бухты-барахты, лезть к чужому человеку в друзья!!! А ты молчала….Ты не могла сказать это слово, одно-единственное слово, почему ты попросилась к той девушке в друзья….. «Ревность»….Хотя, может быть он даже понял что-то…..
Ты думаешь, это любовь? Возможно, что так….Но любовь – это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к тому, кто тебе практически не знаком….Можно утверждать только одно – он тебе не безразличен! И степень этого «небезразличия» определяется только в результате борьбы твоего разума и твоего сердца…..
И напоследок…..Скажи, если бы он сейчас прочитал всё, что ты написала тут, что бы ты хотела услышат от него?.........Хех))) Пожалуй, только одно – «забей на всё»!!!!

2

прочитала..как все это знакомо, как все таки грустно.. :(

3

читаешь и думаешь как будто сам писал, видимо у всех такое было в жизни хоть один раз, плакать хочется, воспоминания сразу бьют в голову

4

Если бы я была цензором.... то я бы все оставила без изменений, кроме 

VILVA написал(а):

«забей на всё»!!!!

Че-то не клеится после всего "испытанного и прочувствованного" .    Не получиться "забить" 
Вот...     :)
А вообще, хорошо, что есть этот форум, где можно делиться с практически незнакомыми людьми   ....   поверьте, это очень помагает

5

Амазонка написал(а):

Че-то не клеится после всего "испытанного и прочувствованного"

просто, он такой человек, эту фразу, на счет "забить", я слышу от него чаще, чем хотелось бы.....пофигист он, на самом деле большой! вот и всё)))

6

Оооооооооооооооой, млять....пипец.....неееееееееееет слов...... cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif неужели так серьезно???!!!!!! (я конечно поняла про кого ты говоришь.....*шепотом: Помнишь ты мне про него рассказывала!*)

7

VILVA написал(а):

пофигист он, на самом деле большой! вот и всё)))

Дак вся ранняя молодежь сейчас такая... Да и постарше к ним подтягиваются...   Пофигистом быть оччень легко. Только часто они только снаружи такие.  А внутри испытывают те-же чувства как и все.  Твой  парень , ВилВа , наверное такой-же....
А вообще, когда я начала читать только  -   я думала ты про Вильку  :D

8

С появлением виртуальной реальности появилась возможность общаться с людьми, которые находятся от тебя на огромных расстояниях, в других городах, странах. Несомненно это здорово.
Но какже быть если в этих паутинах сети находишь "своего человека", человека с которым хочется общаться, с которым хочется быть рядом... Но тут перед вами возникает пропасть, расстояния... Каких-нибудь полдня или день на электричке. День это совсем немного для жизни, но так много для повседневности... Не каждый поедет... И возникает чувство не справедливости, тоска... Может это окажется и не "твой человек", но нельзя это утверждать заранее... Интернет дарит нам целую гору нереализованных возможностей, иллюзий и д.р. Говоря образно "бесплатный сыр бывает только в мышеловке..."

9

Мое мнение своих людей надо искать рядом с собой. Очень часто тот кто тебе нужен оказываеться  совсем рядом- тока руку протяни.. :)  Я именно так нашла своего человечка,мы познакомились через моего знакомого потом встретились как то в клубе,затем пообщались в нете, а потом пересеклись еще раз в клубе ..и поняли что нравимся друг другу-мне она нравиться а я нравлюсь ей. И решили быть вместе.И хотя мы видимся не часто тока в клубах,это не мешает чувствам, осложняет но не мешает ;)

10

VILVA написал(а):

Каких-нибудь полдня или день на электричке. День это совсем немного для жизни, но так много для повседневности... Не каждый поедет...

.. Вот-вот  , и я о том же.    Недавно протряслась 1500 км к близким мне людям... Вот ... Выбрала время!... Мороз был -24С!!  Поезд холодный. В купе двери не закрываются... а я еду... понесло меня.... Причины те же, что и у Вильвы.   :)    Когда ехала, скучно было.  Вспомнила Вильку, как он рассказываел про поездки в поездах... и про то, что советовал Сеппо делать на второй полке... если кто читал это интервью ( тот понимает про что я) Pardon!!! girl_sigh.gif    Рассмеялась...   соседка по купе так на меня покосилась, что пришлось извениться  :lol:

11

Амазонка
Не читала этого иентервью.
А у тебя есть?))

12

Lintu написал(а):

Не читала этого иентервью.
А у тебя есть?))

Это более ранне интервью, где-то 2002-2003 гг.  Если покопаюсь , то найду,  позже...
Вообщим, Вилле там говорит о том, чем надо заниматься в поезде , типа чтоб не скучно было..   Трудно говорить, да  ладно...  Вообщим Сеппо советовал брать носок, залазить на  вторую полку , отворачиваться к стенке и.... заниматься мастубацией.  download.gif  :lol:  :rofl:

13

вот, последнее, что надумал мой больной мозг.....стишок! всё о том же человеке....но это последние слова о нем...больше не буду....так и назову стих -"Прощание"!

Огромный город над рекой
Когда-то свел меня с тобой,
Но встреча наша та была
Глупа, нелепа, коротка!

Не расплатившись, я с тобой
Жила тогда другой мечтой!
Мечта сбылась. И что потом?
Я стала думать о другом!

Я стала думать о тебе!
Что значишь ты в моей судьбе?
Но все раздумья мои
В тупик в итоге привели.

Кто ты, пытаюсь я понять,
Но мне тебя не разгадать.
И виртуальный Интернет
Мне никогда не даст ответ!

Я о тебе могу узнать
Лишь то, что хочешь сам сказать.
Но даже эта болтовня
Лишает сна порой меня!

Хочу к тебе я ближе быть,
Чтобы понять или забыть,
Хочу я слышать голос твой,
Смеяться вместе над собой!

Хочу взглянуть в глаза твои,
Увидеть в них луны огни!
Хочу сказать тебе о том,
Что в сердце ты живешь моем!

Но знаю я, что у тебя
Нет время больше на меня!
И холод юношеский твой
Прицельно в сердце бьет стрелой!

Я знаю, мне пора забыть,
Стрелу из сердца удалить.
Но вырывается она
С кусочком сердца…для тебя!

Огромный город над рекой
Когда-то свел меня с тобой.
Он должен нас и развести!
Сжечь все мосты и все пути!

Зачем мечтать? Не сбыться ей,
Очередной мечте моей!
Дождь смоет слезы на щеках,
Огонь потух в моих глазах!

«Прощай!»- кричит душа моя,
Должна я отпустить тебя!
Но часть сердечка моего,
Я подарю тебе его!

Не знаю, кто или когда,
Тебя полюбит ли как я.
Но с девушкой твоей мечты
Хочу, чтоб с ней был счастлив ты!

И знай, что в случае чего,
Мой ангел даст тебе крыло!
А может быть, совсем не зря
Я до сих пор тебе должна!...:))

14

не могу описать словами свой восторг, так красиво и легко читается но сразу картина перед глазами и город, и ситуацию, просто супер.

с вашего разрешения мой стишочек, написан был 1,5 года назад, простите за нелепый англицкий

I close my eyes,
Thoughts fly to south,
But I’m so far
From Eastern sound.

From chilling moon
Rays fall to sand.
In desert soon
Will be her end.

I hear the cry
Of young white slave.
Her body’s dry
Her mind is rave.
I want to try
To put out her from brain
And ask God why
Must I fell every night this pain.

I close my eyes
An’ pray for death.
She’s tired from fight
Her life is mad.

From breaking heart
Tears drop on sand.
In desert soon
Will be my end.

15

вот за умение сочинять по англ я готова на всё, что угодно! но даже на русском не всегда хорошо получается....Ольчик, супер просто))) good.gif

16

VILVA
ой какая красота)) ты молодец просто give_rose.gif

17

спасиб, девчонки)) но сердце на самом деле разрывается(((( :sorry:


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Разговор разума и сердца