У мя тут неожиданно взбрела одна идейка! А почему бы нам, всем знакомым на этом форуме, не похвастаться своими HIMическими "пещерами", тобишь комнатами?! мм...такой темки, видимо, ещё не было..ну так вот. Кто не боится, пускай выкладывает сразу фотки, ну а если уж так стрёмно, то можно ограничиться описанием интерьера) чтож...побываем в гостях у каждого из нас, свитхартс! :friends:
Вот, к примеру, добро пожаловать в мой маленький уголок! на стенах вы ничего не обнаружите, ибо они у мя покрашены...в сиреневый цвет..мой любимый, практически)) :yes: но я всё думаю, как же мне присобачить моих финских "друзей" на стены...вот и спрашиваю у всех совета, так что буду оч благодарана, если вы мне подскажете) больше говорить мне нечего...вообщем всё видите сами. (не удивляйтесь, я прост её ещё не приукрасила после ремонта)

good.gif А я тоже после ремонта в моей берлоге хочу себе спаленку в лиловых тонах! blush2.gif
но мне ужжасно просто хочется что-нибудь повесить на стены...а то она какая-то пустая получается)

я, к примеру, как придумала темку, сразу фотки сделала
УУуууух... Я же говорю - экстрим.... У меня были плакаты раньше, но такого странного чувства, как с глазами на шкафу, не было.. Может просто собственноручно нарисованные глаза выглядят как-то более... Индивидуально-мистически... И ты знаешь, что ни на кого они так больше не будут смотреть... Наверное, эти слова похожи на бред, но мне так, похоже, и казалось....