Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Интервью без названия!


Интервью без названия!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Сразу говорю, нашла я это в нэте!
Переводила тоже не я! Поблагодарим девочку эту, которая это сделала! clapping.gif

"в финской прессе сейчас активно публикуются статьи по поводу курса реабилитации, который прошёл Вилле. кто-то перевёл с финского на английский эту статью, я перевела ну русский..
вот перевод:

"Вилле сейчас бешенный трезвенник"

Cеппо Вестеринен, менеджер группы ХИМ подвтерждает новости о реабилитации Вилле (про избавление от вредных привычек)
-Однажды это исключительно сработало, говорит он.
-Вилле стал бешенным трезвенником после этого. Полностью трезвый, абсолютно не пьющий.
По словам Вестеринена, Вало сам подписался на лечение по собсственной инициативе, после смикширования песен для Винус Дум, которое окончилось в мае.
-К счастью, в то время у них была там свободная палата. Вилле провёл там 4 недели. Это минимальное время, которое можно там провести.
По окончании лечения в середине июня Вало отправился в Финляндию. После этого последовали разогревающии гиги для Металлики и поездка в США на тур Линкин Парк - Проджект революшн.
По словам Вестеринена, курс протрезвления Вало не затронул график певца или других членов группы.
-Не затронуло ничего. Бассист Миже не пьют вообще и барабанщик Гас проходит программу фитнесса, позволяющую ему иметь один конфетный день за неделю.
С другой стороны, клавишник Бартон и гитарист Линде совсем немного выпивают, бутылку пива или максимум стакан вина.
Вилле всё ещё даёт интервью в барах. Единственная вещь, которая изменилась - перед Вилле не стоит бокал и мужчина чувствует себя лучше, говорит Вестеринен.
-Рабочая среда всё та же по-любому. Мы не поставили никаких ограничений. На бэк-стейдже сервирован алкоголь, номера отеля имеют мини-бары. Есть шансы делать что угодно, но он (Вилле) сам придерживается своего решения.

Текст под фотографией (фото к сожалению нет):

Менеджер ХИМ, Сеппо Вестеринен освобождён от вытрезвления его протеже."

2

Бьюти!Масюнь, спасибо тебе за и-вьюшку! Вилле-трезвенник! :O  Мдя...в такое трудно поверить. Мы же привыкли видеть его с бутылкой в руках!

3

Dark Soul написал(а):

Бьюти!Масюнь, спасибо тебе за и-вьюшку! Вилле-трезвенник!   Мдя...в такое трудно поверить. Мы же привыкли видеть его с бутылкой в руках!

А я горжусь им, ай он молодца! clapping.gif  :friends:  air_kiss.gif  Ну наконец-то хоть дотяпал до правильного решения! Огромное уважение ему, ведь согласись не каждый сможет, да и захочит на его месте (ведь как не говори, но Вилька, в принцепе, был алкоголиком)  clapping.gif

4

Я очень и очень рада!!!!!!
Желаю, чтоб Вилле продолжал в том же духе...

5

Я б хотела, что б он просто научился себя контролировать. Пить ему так и так придётся с разными людьми...просто, чтоб держал себя в руках и не уходил в запой или  в это непротрезвляемое действо с друзьями. Он сильный, он справтися с этим, если захочет)

6

Ville opens up about his alcoholism (Ilta-Sanomat 15.8.)

- Hello!

Ville Valo answers the phone in a hotel in Virginia Beach, USA, in Finnish. He knows to expect the call because he has agreed to tell Ilta-Sanomat about his recent rehab experience.

- I managed to go on for ten years, he says.

- Then my body became exhausted.

- In a foreign magazine there was a headline that I was in rehab hell. That´s not right. It was more like a rehab heaven, Valo sneers.

But why did Ville Valo end up with a drink problem in the first place?

- It´s hard for me to say no, and deep inside I´m quite a shy guy. In this job you have to constantly talk to people you don´а know that well. It´s easier when you have a little beer. Even business men know that important meetings take place in smart hotels in the midst of martinis. Drinking easily becomes a habit.

And he has indeed kept himself busy. Valo counts that he´s been drinking regularly for the last ten years. Only now, after rehab, he´s been completely without alcohol this long, two months.

- It´s been fantastic, he says.
- It´s nicer to play the guitar, too, now that my hands aren´t shaking.

примерный перевод:
Вилле Вало отвечал по телефону в отеле Виржиния Бич, США, на финском. Он ожидал звонка, тк был согласен рассказать Ilta-Sanomat о недавнем реабилитационном опыте.

- Я собирался бросать в течении 10 лет, говорит он.

- Затем мое тело истощилось.

- В западном журнале была статья, что я был в «реабилитационном аду». Это не так. Это было больше как - рай, Вало посмеялся.

Но почему проблема алкоголя для Вилле Вало не была первоначальной?

- Было тяжело говорить нет, и внутри я очень застенчивый парень. В этой работе приходится общаться с людьми который ты почти не знаешь. И проще всего когда ты немного пьян. Впрочем деловые люди знают что важно встречаться в отелях между мартини. Выпивка легко становится привычкой.

И также он старается себя занять. Вало посчитал что последние 10 лет он постоянно был пьян. Только теперь, после реабилитации, он был совершенно без алкоголя, 2 месяца.

- это было потрясающе, говорит он.
- И приятнее играть на гитаре, также, сейчас тк мои руки не дрожат.

7

Ольчик, спасибо громадное!!!

OlgaKh написал(а):

Впрочем деловые люди знают что важно встречаться в отелях между мартини. Выпивка легко становится привычкой.

вот это и страшно...ведь ему по-прежнему нужно этим заниматься....Вилль, ток не срывайся! Заказывай себе чай, кофе....Пусть другие травяться пивом, вином и прочей гадостью!!!

8

Вау, супер!!! Ребята молодцы!!!

9

VILVA написал(а):

вот это и страшно...ведь ему по-прежнему нужно этим заниматься....Вилль, ток не срывайся! Заказывай себе чай, кофе....Пусть другие травяться пивом, вином и прочей гадостью!!!

Вот это точно, полностью согласна. Будем надеятся у него хватит силы воли :bb:

10

Согласна.

11

Народ, вот кое-где нарыла!

ВАЛО ПРОВИДЕЦ.................. :O  :O  :O Пипец!

Из интервью 1999 года:

" Не думаю, что такое возможно. Может, когда я стану старше и полностью "прогорю". Было бы хорошо иметь 7-милетнюю Tiina Valo, чтобы принести цветы для папы, который будет находиться в клинике Бэтти Форд."

Вот, почему Дочь... И мы даже знаем имя... (помните, Вало говорил,что они с Йо придумали имя даже для ребенка?)) Вот и имя...))

Да, в клинику он попал раньше...............дааааааааааааа мблин, все так как он сказал в принципе и получилось...............................еще осталось ждать его дочь, и тогда вообще будет пипец! Экстрасенс какой-то :D

12

Ну, просто он предположил, что может быть в будущем.... И, судя по всему, давно хочет дочку.  Совпадение сомнительное, с другой стороны...

13

Razorblade написал(а):

Ну, просто он предположил, что может быть в будущем.... И, судя по всему, давно хочет дочку.  Совпадение сомнительное, с другой стороны...

Неа, я кое-что знаю, поэтому так и сказала! Обязательно потом тебе напишу........

14

Напиши, очень интересно!

15

Beautiful написал(а):

" Не думаю, что такое возможно. Может, когда я стану старше и полностью "прогорю". Было бы хорошо иметь 7-милетнюю Tiina Valo, чтобы принести цветы для папы, который будет находиться в клинике Бэтти Форд."

Я тоже сразу про это интервью подумала. Может, он ещё и курить бросит, или хотя бы сильно сократит

16

И ещё мысль: а может он станет вегетарианцем *прям как я angel.gif *, и займётся спортом. Хотя...это будет уже не Вилле, каким я его знала...

17

Нуу.... Спорт он вроде как ненавидит.... И это действительно будет совсем не тот Вало... Ладно - вегетарианец... Но спортсмен   :O Спорсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица получится...

Отредактировано Razorblade (24-08-2007 21:57:13)

18

Razorblade написал(а):

Спорсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица получится...

:haha:  :lol:  :rofl:

19

мда...думаю, счтоб Вало отказался от сигареты должно что-то невероятное произойти....

20

Я так же думала насчет алкоголя, но, видимо, в Вилле что-то кардинально поменялось внутри...

21

Я согласна с Олей, это самый вероятный вариант. В клипе Kiss of Dawn, например, у него появилось в глазах некое просветление и взгляд стал трезвее и умнее....

22

Вот  и я так считаю. Реабилитация ему только на пользу пошла! Чёрт возьми, наш любимый Вилле реально меняется на глазах!!! Чему я искренне рада.

23

Воть...... :haha:  :lol:  :rofl:

Bloodhound Gang недавно посетили Россию, у них брали интервью на радио МАКСИМУМ.
вот один из их ответов, касающийся Вилле Вало.

Кстати, о любви и дружбе, вы же записывали песню вместе с Вилле Вало? Дружите?
Он самая симпатичная финская девушка, которую я когда-либо встречал! Ой, то есть, парень! Конечно, парень. Кстати, именно он познакомил нас с Бэмом. Так вот, нам показалось, что прикольно будет записать песню в стиле хип-гот. Странно получилось. Никому эта песня не нравится, кажется. Но всегда надо пробовать что-то новое. Хотя бы разок. Ну, как секс с мужчиной, например…

Люпус:

И вообще, когда приглашаешь для записи таких людей, как Вилле Вало, думаешь: «ну вот, теперь нашу пластинку купят, хотя бы потому, что он принял в ее создании участие»… Но, видать, и его не любят…

Джимми:

Мне очень нравится его голос. (Изображает Вилле Вало).

Люпус:

А мне нравится Вилле, потому что он финн, а все финны очень много пьют. Больше, чем все остальные люди на планете. Когда у нас концерты в Хельсинки и мы встречаемся с Вилле… О Боже, я нигде так не напиваюсь!

Отредактировано Beautiful (09-09-2007 04:28:29)

24

Beautiful да..я это слышала, он так офигенно спародировал Вилле. а главное смех был один в один!

25

:lol:  :lol:  :lol: Спасибки=)

Отредактировано Razorblade (09-09-2007 22:49:11)

26

Beautiful написал(а):

Никому эта песня не нравится, кажется.

Я просто тащусь от этой песни!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  :dance:  :dance:  :D

27

я люблю эту песню...

28

Вот старенькое интервью, но смешное..... :lol:

http://i003.radikal.ru/0801/35/e19983d35baf.jpg

У Вилли Вало не встает на своих коллег... :D

Вилли ругается матом в прямом эфире. У него самые мрачные тексты во всей Финляндии. У него все в сатанинских тату. Он страшен, как сто чертей. И он чертовски привлекателен. А в середине 90-х Вилле Вало организовал группу под названием "His Infernal Majesty" (HIM), что означает "Его Дьявольское Величество". К чему все это привело? А к тому, что в августе 2001-го Вилле Вало вступил в порочную телефонную связь с "Молотком".

Ненавижу сатанистов:

Больше всего ненавижу, когда они принимают нас за своих и зовут на сатанистские сборища. Мы хоть и называемся His Infernal Majesty, но никакого отношения к ним не имеем. Название такое вообще случайно придумали. Когда мы были еще совсем зеленые, поехали на захудалый европейский фестиваль. Там и решили пошутить - назваться Н.I.М. И народ на нас валом повалил: "Настоящие колдуны! Да еще из Финляндии!" Мы от этого просто обалдели и название решили оставить. Правда, моя бабка на самом деле была родом из Румынии и умела колдовать. Похоже, что я - последний потомок графа Дракулы. Сейчас роюсь в своих корнях.

Не трахаюсь с музыкантами, потому что это - не эстетично:

Некоторые странные люди намекают, будто бы у нас в группе не только дружеские и профессиональные отношения между музыкантами, а - гораздо больше. Могу сказать только одно: вы никогда в жизни не видели мужиков на гастролях. Знаете, как это выглядит? Морды у всех опухшие, небритые и злые от недосыпа. Носки не стиранные, воняют. Штаны, все в пятнах от кетчупа, тоже воняют. Волосы немытые и всклокоченные, голова чешется. Может, по телику или из зала это смотрится инфернально, но вблизи - полное дерьмо.

Раздражают бойз-бенды:

Эти смазливые перцы волосы напомадят, узкие штанишки наденут и давай - про любовь-морковь до гроба. И еще крадут друг у друга мелодии, подружек и менеджеров. А ведь бойз-бенд без менеджера - как мужик сами знаете без чего. Хотя, по-моему, мальчикам в бойз-бендах этого самого и не нужно. При случае проверю.

Чуть не сошел с ума в секс-шопе:

После школы, надо было где-то заработать денег, потому что родители ни за что не хотели и дальше жить со мной под одной крышей. И я пошел работать к своем дяде, у которого был секс-шоп. А в секс-шопе что? Вибраторы разных размеров - резиновые, пластмассовые, с запахом и подогревом. Куклы резиновые. Вагины со смазкой, заводные и сборно-разборные. Пакетики с какой-то отравой - типа, афродизиаки. Подростки с малиновыми от смущения физиономиями и сорокалетние маньяки. И так каждый день. С двенадцати до восьми. Рехнуться можно.

Начал бояться девчонок:

После секс-шопа я несколько месяцев не мог встречаться с девчонками. Как вспомню сборно-разборные конструкции из дядюшкиного секс-шопа, хочется бежать от них далеко-далеко. За полгода так этого добра наелся, что теперь даже платоническую любовь ненавижу.

Не понимаю всех, кто называет меня грубияном:

А еще - дебоширом и злыднем. Не видели они Мика Джаггера в мои годы! Мне друзья рассказывали, какой он был, старина Мик. Я по сравнению с ним чист и непорочен. Вилле Вало - настоящий ангел!

Ната Крезина,
"Молоток", № 34, 2001

29

Я токо не поняла....чё они написали:

Beautiful написал(а):

И я пошел работать к своем дяде, у которого был секс-шоп.

К какому дяде..... :lol:  :lol:  :rofl:

30

ой..эти ранние интервью уржаться..ососбенно как вспомню, что в российской прессе писали..умора!!! :lol:


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » СМИ » Интервью без названия!