Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Killing loneliness with you…


Killing loneliness with you…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не моё...писатель из меня абсолютно никакой, а вот тот, кто написал это - просто молодец!! сразу видно, писал чисто от души!! а что скажете вы?

НАЗВАНИЕ: Killing loneliness with you…
АВТОР: Paris
ПЕРСОНАЖИ:Вилле Вало, Бэм Марджера
СОДЕРЖАНИЕ: Мысли навеянные песней Killing loneliness и то, как я трактую ее смысл.
ОТ АВТОРА: Думаю, что песня Killing loneliness может оказаться песней личного характера, т.е. отражать настоящие эмоции автора.

- Вилле, приезжай сегодня! Пожалуйста...
- Бэм, прошу тебя, я устал...
- Ладно... жду тебя завтра вечером. До встречи...
Вилле ничего не хотелось. Он не отдавал себе отчета в том, что делает по отношению к Бэму. Он просто жил дальше, смертельно боясь обернуться назад и увидеть одиночество. Поэтому он жил так. Веселясь на вечеринках, отыгрывая концерты. В его альбомах стало гораздо меньше личных песен просто, потому что не хотелось заглядывать внутрь себя. Поэтому он жил так. Так, как будто все хорошо. Ему действительно в некоторые моменты было хорошо: он смеялся, пел, сочинял песни... Все шло, как и раньше. Просто в его альбомах стало меньше личных песен. Он жил дальше, не оглядываясь. Он спешил вперед. И со стороны казалось, что все происходит так, как должно быть. Но что-то было потеряно. Что-то осталось не пережитым до конца. И когда-нибудь все равно настигнет его...

В самолете было тесно, неуютно. Вилле хотелось курить. Финские музыкальные издания писали, что из To/Die/For из-за ссор и скандалов снова ушел клавишник, а потом и гитарист.

Бэма не покидали тревожные мысли весь день. Он беспокоился о Вилле. Пытался звонить ему, но никто не отвечал. Только под вечер Вилле позвонил и сообщил, что приезжает через час. Волнение стихло.
Бэм так хотел его видеть, что просто летел в аэропорт. Брат согласился съездить с ним и всю дорогу просил его снизить скорость.
Самолет задерживался. Бэм нервничал, непривыкший ждать.
Вилле показался Бэму очень бледным и серьезным. Молчал и курил.
Он уже знал, какая комната в доме отведена ему, т.к. с некоторого времени он часто гостил у Бэма. Он сразу прошел к себе и лег на постель.

Вилле вертелся в кровати, не мог уснуть. Решил позвать Бэма, когда он пришел, Вилле вдруг попросил его уйти. Часа в два ночи Вилле разбудил Бэма телефонным звонком и попросил его зайти к нему.
- Не могу уснуть.
Бэм был заспанный, и Вилле понравилось, как он щурился на лампу. Как котенок в солнечный день. Вилле любил находить хорошее в процессе своего существования. Он погладил Бэма по волосам и приобнял, нежно и благодарно.
- Можно пойти выпить чего-нибудь или посмотреть телевизор, или просто можно у камина посидеть, хочешь, поедем в бар какой-нибудь?
- Давай пива у камина выпьем?
Через десять минут Вилле положил голову к Бэму на колени и уснул.

cray.gif

Отредактировано † Heart69 † (03-08-2007 21:34:26)

2

Хорошо написано- чисто гладко искренне.
Но мне кажеться темку надо было развить дальше а то недосказанность получаеться.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Killing loneliness with you…