Ville-hearts & Marsis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Прикол небольшой но просто суперрр


Прикол небольшой но просто суперрр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дневник Юрки
15 октября.
Мой День Рождения! Повесил гирлянды и надул разноцветные шарики. Пришли гости: Вилле Вало, Юха – Пекка, Юсси, Вилле Лайхьяла и даже Туомас из Найтвиш. Праздновали. Дальше не помню…
16 октября.
Звонила мама. Спрашивала как отпраздновали мой др. Ответил, что не знаю, мне фотографии еще не показывали. Долго не мог заснуть. Думал, а вдруг эти фото неприличные?..
22 октября. Утро, день.
Праздновал релиз моего нового альбома ‘Debils’, точнее ‘Devils’. Это я его о время празднования назвал. А какого празднования – уже не помню. Поспрашивал у группы, они сказали, что не знают, так как я их на это празднование не позвал. Спросил у В. Вало и Юхи – Пекки, но они сказали, что я их тоже не пригласил, и они не знают. Спросил у Йонне – он тоже не знает, я и его не пригласил. Спросил у Туомаса. Он в ответ заявил, что сегодня неплохая погода, и что ему пора – мол, времени совсем нет… Интересно, почему он так странно покраснел при этом?.. Остался только Вилле Лайхьяла, но у него спрашивать что – то не хочется… Из-за его роста и размеров… Да я по сравнению с ним Дюймовочка или Красная шапочка. Я еще не решил.

Подумал, подумал и решил все – таки спросить. Звоню, говорю: “Привет, Вилле, это я  - Юрки”, а он мне: “А-а! Ну, здорово, Русалочка!” Я задумался. Удивился. Даже забыл зачем звонил… Думал, думал, в итоге вспомнил: “Ты че” – говорю – “меня на празднование не пригласил? Всех пригласил, а меня нет!!! Говорят, такая туса была! Всех позвал, а меня нет!” Расстроился, расплакался и бросил трубку. Дальше не помню…

22 октября. Вечер.

Когда я кормил хомячка позвонили в дверь. Странно. Ведь я никого не ждал. Посмотрел в глазок. Увидел Лайхьялу с топором. Очень испугался. Бегал по квартире, искал, где спрятаться. Понял, что шкаф слишком мал, а под кроватью я застряну. Тогда я вылез в окно и пополз по водосточной трубе. Но не удержался, потому что какая – то сердобольная старушка тыкала в меня шваброй, видимо, приняла за грабителя. Обидно. Доковылял до дома. Доковылял. Открыл дверь. В кресле меня поджидал Лайхьяла… Эх… Лучше б я не доковылял… помер бы прямо на пороге… Но Лайхьяла уже устал ждать и даже покормил моего хомячка. Я упал Лайхьяле в объятия и зарыдал от умиления. (Надо будет песню написать). Решили отметить перемирие. Дальше не помню. Лайхьяла говорит, что помнит, но плохо. Это просто у него масса больше.
31 октября.
Праздновал Хеллоуин…Пил. Дальше не помню…
1 ноября.

Много думал о том, чего не помню. Звонил маме в 5.30 утра. Трубку никто не снял. Очень расстроился.
2 ноября.
Ходил по магазинам, искал подарок Вилле Вало. Не нашел. Зато нашел Юху – Пекку. Он тоже подарок не купил. Очень расстроились. Пошли в бар. Дальше не помним…

3 ноября.
Проснулся в обнимку с Юхой – Пеккой. Ave satana, ничего не болит. Ни я, ни Пека ничего не помним. Расстроились. Дальше не помню…

5 ноября.

Покормил хомячка. Его зовут Юсси, так как очень похож. Потом пришел сам Юсси. Принес диск какой – то известной русской группы ‘Тату’. Послушал. Не понравилось. Но все равно очень расстроился. Какая – то русская группа, а уже известная. А не впасть ли мне в депрессию?..
8 ноября.

Никак не впасть в депрессию…
9 ноября.
Вилле Вало думал, что я в депрессии. Но я всегда такой. Он расстроился, и пока я его не видел.

11 ноября.
День рождения великого русского писателя Ф. М. Достоевского. Хотел отпраздновать, но никто не поддержал. Пришлось одному. По какому поводу звонил Юсси, не помню. Надо будет у него узнать…

14 ноября.
Пока я ходил за козинаком, Юсси напоил моего хомячка пивом!!! Побежал с хомячком в клинику. Но перед этим надавал Юсси по голове. Перенервничал и упал в обморок. Пришлось откачивать нас обоих.

17 ноября.
С хомячком все в порядке. С Юсси тоже. Голова у него уже отошла. В следующий раз надо будет бить сильнее…

18 ноября.

Пришли Юсси и Вилле Вало и радостно сообщили, что участвовали в акции ‘Marlboro’. Очень сильно расстроился. Почему меня никуда не зовут?!!!

20 ноября.

Ура! Нашел подарок Вилле Вало! Решил подарить ему свой диск, чтоб ему было приятно. Позвонил Юхе – Пекке. Он тоже нашел подарок В. Вало. Он подарит ему свой диск, хотя его новый альбом еще не вышел. А мой уже вышел. Очень обрадовался! Так обрадовался, что не помню…

22 ноября.

День рождения Вилле Вало! Праздновали. Помню где, но не помню как…

23 ноября.

Много думал… Пришел Юха – Пекка, сказал, что вчера я танцевал ламбаду. На столе. По Рамштайн. Голый. С Вилле Лайхьялой! Это был удар! Еще сказал, что Вилле Вало очень расстроился. Наверное, он сам хотел танцевать с Лайхьялой…Надо идти мирится…

24 ноября.

Мирился с Вилле Вало… Дальше не помню…

25 ноября.

Утро: Очень рад! Сегодня у меня концерт! Наконец – то.

День: Готовился к выступлению. Голос почему – то не звучит. Очень расстроился. Позвонил маме. Мама сказала, что это потому, что я много пью. Грустно. Лучше бы маме не звонил.

Вечер: Концерт!!!

Отыграли хорошо. К последним песням я совал микрофон в зал, потому что голос уже кончился совсем. В результате микрофон я уронил кому – то на голову, следовательно, надо подкачать руки – совсем слабые. После была afterparty. Было весело. А почему было весело, не помню…

26 ноября.

Почему Вилле Вало на меня так странно смотрит? А моя группа гнусно хихикает, когда я прохожу мимо?.. И даже Юсси отворачивается… Надо узнать в чем дело…

27 ноября.

Узнал в чем дело. Лучше б не узнавал.

28 ноября.

Все еще отхожу от того, что узнал… Теперь я должен на Вилле Вало жениться?!?!!!! Лучше я женюсь на Йонне…

29 ноября.

Срывающимся голосом поговорил с Вилле  по телефону. Он сказал, что жениться не обязательно. Обрадовался! Позвонил сказать маме, что я не женюсь. Мама послала меня подальше. Расстроился… Как я завтра выступать буду такой расстроенный?!

Финская зима…

1 декабря.

Ура! В Финляндии зима! Катался на санках!

2 декабря.

Много думал. В больнице… Ничего, скоро Новый Год! Повеселимся! Звонила мама (censored...).

10 декабря.

Вышел из больницы! Ура! Хотел устроить праздник дома, но пришли В. Вало, Юха – Пека и Юсси и заставили меня пойти с ними в андеграунд бар. Фу, противно, все курят… Мне курить не пришлось, я  и так нанюхался. Я даже немного помню, что там было, но не хочу еще раз вспоминать. Дурно становится…

Что было в больнице вспоминается с трудом… Помню, медсестра была ничего такая, голубоглазая, а может, это был Йонне…? Озадачился.

11 декабря.

Сегодня выступаем. Перед этим у нас фотосессия. Вот никак не пойму, почему у Юсси ремень на причинном месте. Это так модно? Надо мне тоже попробовать.

12 декабря.

Попробовал. Но долго не проходил – штаны упали. А у Юсси держатся. Озадачился.

13 декабря.

Ходил с хомячком гулять. Он замерз и укусил меня за палец. Я замерз еще больше, но кусать было некого… Поэтому я очень расстроился.

14 декабря.

Решил купить хомячку костюмчик, но на меня в зоомагазине посмотрели, как на идиота. Очень расстроился.

15 декабря.

И что это я все время расстраиваюсь?.. Озадачился.

16 декабря.

После вчерашних раздумий болела голова. Решил пойти проветрится. Взял с собой хомячка. Засунул его в варежку – чтоб не мерз. А он прогрыз в ней дырку. Расстроился. Постепенно впадаю в депрессию. Впадаю еще с 5 числа…

17 декабря.

Сегодня на концерте увидел девушку! Понравилась Оказалось, что это не девушка, а Тарья из Найтвиш.

Расстроился. Надо ехать в Россию, там девушки красивые. Хотел написать песню – не получилось, хотел напиться – не вышло: водки почему – то не было. И в ближайшем ларьке тоже не оказалось. Очень сильно расстроился и закатил истерику прямо на улице. Юсси меня успокаивал, но как – не помню…

18 декабря.

Какой вчера был длинный день… Пытался вспомнить – не получилось. Думал расстроиться, но в холодильнике было пиво. Передумал. Правда, осталась только одна бутылка – пришлось спрятаться в ванной, чтобы Юсси не увидел. В ванной посмотрелся в зеркало. На лбу шишка. Удивился. Спросил у Юсси откуда она. Юсси сразу сменил тему. Удивился еще больше.

19 декабря.

Скоро Новый Год! Интересно, а что мне подарит наш финский Санта? Жду и волнуюсь.

Но надо тоже покупать подарки. И надо много денег. Где взять много денег?!?! Расстроился. Звонил маме, думал, даст. Не дала…

20 декабря.

Все еще жду. Волнуюсь очень сильно. Выпил бутылку валерьянки. Не помогло. Денег по - прежнему нет. Надо ехать в Россию. Шишка не проходит. А Юсси умалчивает об истории ее происхождения. Опять впадаю в депрессию. Ну почему у меня все не так как у людей???

21 декабря.

Думал о деньгах. Думал очень сильно. Но они все равно не появились. А еще говорят, что если чего – то очень сильно захотеть… Расстроился. Опять думал о России. Группа ехать не хочет. Придется одному…Страшно…Как я могу поехать один в Россию??? Думал…Думал много…То, что придумал – лучше б не думал…

Наконец – то впал в депрессию! Ура! Очень обрадовался!!! Поделился радостью с Юсси. Он тоже порадовался. Предложил отметить. В России. Ура!! Вдвоем не так страшно!!!

22 декабря.

У меня горе. Нас в Россию не пустили. Сказали, что у меня просроченный паспорт. Расстроились. Думаем пересечь границу, чтоб никто не заметил. Ночью пойдем лесом. На лыжах… Главное, не забыть очки!

23 декабря.

Заметили…(censored)

Вернули обратно. Да что такое??? Денег то все равно нет! Подарю всем свой DVD. Чтоб сильно не тратиться. А вот что дарить Юсси? Много думал…

24 декабря.

Денег так и нет. Подарка Юсси тоже нет. Решил пойти к Санта – Клаусу (пешком – денег то нет). Попрошу  у него одного оленя и подарю Юсси, чтоб не прикалывался над моим хомячком.

25 декабря.

Стыдно… Пел в переходе. Дали немного денег. Оказывается, я неплохо пою! Обрадовался!

Где взять еще денег?!?!

Праздновал Рождество один. В переходе. Пытался веселиться, пел похабные песни юссиного сочинения. Теперь о Юсси знают все местные бомжи… Надеюсь, он никогда не узнает откуда. Захотел есть. Позвонил маме – хорошо, я позаимствовал телефон у Юхи – Пекки (он об этом не знает. С деньгами). На моем давно кончились.

Мама меня накормила вкусной индейкой…

26 декабря.

Переоделся негром. Опять пошел в переход. Дали денег. Кстати, больше, чем вчера. По – видимому, замерший беженец из Африки вызывает у финского народа больше жалости, чем голосистый земляк. Расстроился. Но зато теперь куплю Юсси оленя сам – не придется просить у Санты. Обрадовался!

27 декабря.

Писал новогоднюю песню. Там такие слова: (англ.):

I wish you a merry christmas

I wish you a merry christmas

I wish you a merry christmas

And happy new year!

Какой я молодец!

Звонил Вилле Вало. Я прочел ему стихи, он сказал, что я дурак. Спросил почему, он ответил, что эту песню написали до меня. Расстроился. Так расстроился, что не помню! Больше не буду писать песни.

28 декабря.

Юсси сказал, что я плакал ночью. Я удивился: откуда он знает??? Он сказал, что знают даже соседи. Гм… Громко плакал, наверное. Пришлось рассказать про песню. Юсси дал мне в глаз. Сказал, чтоб я не смел больше рыться в его ящике, оказалось, песню написал он, и листочек с текстом хранил в своей розовой шкатулке с сердечками, в потайном ящике.

Позвонил В. Вало и рассказал ему обо всем. Он сказал, что мы оба дураки. И повесил трубку. Я немного озадачился.

Решили с Юсси утопить горе. Пошли в ванную. Не топится…

29 декабря.

Пошел покупать подарки. Обошел все магазины: парфюмерные, книжные, оружейные, канцелярские, мебельные – оленей нигде не было. Расстроился. Бродил по городу. Забрел в зоопарк. Там оленей тоже не было – они впали в зимнюю спячку. Зато были пингвины. Решил подарить Юсси пингвина. Но так как это был зоопарк, пингвина пришлось украсть, и я тихо с ним под мышкой уходил из зоопарка. Пришлось пингвину перевязать клюв, чтоб не вякал. Пытался засунуть перевязанного пингвина под мой кожаный плащ. Пингвин не засовывался, сопротивлялся, но я его (какой я умный и находчивый!) туда засунул. Пингвин на меня обиделся и написал на новые кожаные штаны и связанный мамой Вилле Вало свитер со снежинками!!! Очень сильно расстроился…

30 декабря.

Вспомнил, что надо купить елку! Поскольку сэкономил на подарке Юсси, мог теперь и елочкой обзавестись. Пошел в магазин. Купил топор. И отправился в лес. Повсюду на улицах были расклеены мои фотографии!!! Надо же! Всего один день попел в переходе – и уже такая популярность!!! Если бы 15 лет назад я знал, что популярность приходит так быстро… Только почему над каждой было написано ‘разыскивается’, я так и не понял.

Рубил елку. Весь вспотел. Елка рубилась плохо. Бросил топор и пошел на елку голыми (в самом деле, голыми – перчатки потерял еще в самом начале) руками. Елка не поддавалась, я начал ее грызть, потом долго плевался иголками. Срубил елку! Но заблудился в лесу! Мне что здесь теперь ночевать?!

30 декабря. Ночь.

Услышал музыку и решил пойти к ней. Это оказался Юха – Пекка. Он тоже  заплутал. Пошел за елкой и взял с собой гитару. Как знал!

Елка мне надоела: лезла за шиворот и кололась. Но я ее нес… Донес до Юхи – Пеки и свалил на него. Юха – Пекка долго выбирался, весь обкололся, но гитару не бросил. Уважаю!

Сидели кружком, пели песни (почему – то только из Юхи – Пеккиного репертуара). Десятый раз ‘little angel’ у меня не пошел, и я стукнул Пекку елкой по голове, пусть помолчит.  Пел один, до утра. Когда рассвело, понял, что до дома 10 минут пешком – через дорогу, направо… Обидно, елку мы уже сожгли…

31 декабря.

Купил в магазине искусственную елку. Она невкусно пахнет! Освежителем воздуха! Очень расстроился…

Пришел домой. Заглянул к себе в окно. Там Юсси украшал елку. ЕЛКУ! Расстроился еще больше и выбросил искусственную елку в помойку, попшикался освежителем воздуха сам (все – таки сильно вспотел в лесу…), и направился к дому. Позвонил. Юсси открыл дверь, вытаращил глаза, издал душераздирающий вопль и рухнул в обморок. Я удивился. Но вошел в дом. Посмотрелся в зеркало. Издал душераздирающий вопль и рухнул в обморок.

31 декабря. Вечер, медленно перетекающий в ночь.

Готовился к концерту. Ходил по коридору и подсматривал в чужие гримерки. Увидел Йонне Аарона, красящего губы моей! помадой… Надо лучше прятать косметичку.

Пел. Что пел? Что вспомнил, то и пел. Слова должны были бежать по экрану напротив сцены, но так как я надел темные очки, ничего не разглядел. А снимать не хотел. Стеснялся – след от кулака Юсси еще не прошел.

Помню не все… Кажется, пел дуэтом с Йонне и, кажется, ‘Розу чайную’… Не знаю как ему, а мне понравилось…

Поздравлял всех с новым годом и лез целоваться… Кто – то стукнул меня по голове подносом… Дальше не помню… Надо будет потом у Йонне спросить. Я надеюсь, он помнит.

1 января.

Проснулся дома на кровати. Как там оказался – не помню.

Дарил подарок Юсси. Я дарил – он не брал. Я настоял (массой). И чем ему мой пингвин не понравился?! Тогда ему пришлось подарить свой подарок. Это была книжка про животных! Здорово!!! Обрадовался и хотел поцеловать Юсси, но он прикрылся пингвином. И эта мерзкая птица опять написала на мой свитер со снежинками.

Листал книжку. С картинками! Обрадовался! Нашел фотографию с оленем. Только там почему – то было подписано ‘медведь’. Удивился. Позвонил Вилле Вало. Тот попросил описать оленя. Я описал. Вилле сказал, что я дурак и  повесил трубку.

2 января.

Еще раз посмотрел на оленя. Олень как олень. Не понимаю, почему подписано ‘медведь’. Опечатка, наверное.

Позвонил Йонне. Он как меня услышал, быстро отключил телефон, видимо, выбросил sim – карту. Значит, помнит… Много думал у кого бы еще спросить, что там Йонне помнит. Спросил у Юсси, он перевел разговор на другую тему… Позвонил Вилле Вало. Он сказал, что я дурак и бросил трубку.

3 января.

Вспомнил про хомячка. Он чуть ласты не склеил. Взял клей и склеил. Отобрал клей и покормил его. Он очень обрадовался и бегал по клетке, пока не устал.

Пришел Юсси. Я от радости хотел его шлепнуть по заду, но он убегал, пока тоже не устал… Вот тогда-то я его и шлепнул. Дальше не помню.

4 января.

Пытался работать…Кстати, денег опять нет…И что мне делать??? Может, занять у Вилле Вало? Отмел эту мысль как неконкурентоспособную. Он не даст. Даже, если я его побью, все равно не даст…Еще и дураком обзовет.

Надо работать!

5 января.

Работаю! Раздаю листовки в переходе. Там все бомжи меня уже знают и  встречали меня бурными аплодисментами и криками.

Снег на голову не сыплется. Хорошо. Но есть хочется. Это плохо.  Поел с бомжами. Не знал, что суп из кота – так вкусно. Надо будет дома сделать.

6 января.
Готовил суп…не из кота. А из того, что нашел в холодильнике. Нашел мало: завалявшаяся сосиска (1 шт.), засохший сыр (100 гр.), картошка (2 шт. Урожай старый.), луковица (1 шт.), помидор (2 шт.). Мало…

Пошел по людям, то есть по соседям. Дали больше. Суп получился вкусный. Поел. Очень доволен.

7 января.

Праздновал православное Рождество. Хотел пригласить Вилле Вало. Но он сказал, что я дурак и бросил трубку. Юсси сказал, что он занят и ушел, хлопнув дверью. Пришлось праздновать с хомячком. Напоил его пивом (которое Юсси случайно забыл в холодильнике). Сам пил водку (которую прятал от Юсси у него под кроватью). Дальше не помню ничего, кроме того, что мы пошли с хомячком гулять и пели хором

Отредактировано Evgeshajk (09-07-2007 20:45:07)

2

здорово!смеюсь от души!

3

%)

4

читала давно, но все равно супер! :lol:

5

мне понравтлось про Вилле - сказал что я дурак и бросил трубку %)))))) и про придется на нем жениться %)))))) а поющий хомячок - это блин про меня %))))))

6

Funny=))


Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Приколы » Прикол небольшой но просто суперрр