Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи

Наши Авы, Ники и Подписи

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

Та не за что)))) Ты можеш ещё пока поменять, пока к этому не привыкли да и народу мало))) ;) ..... часто менять не рекомендуется, просто сложно узнавать учасника, если он часто меняет авку!! drag.gif

242

Black ICE  тот ав который я хотела слишком велик для загрузки так что я этот поставила  :D

243

Мда....краткость-сестра локаничности...и это подтверждает всеми силами Вилька=)=)=)=)  :D

244

H.E.R :D гыыы))))
Кстати, товарищи форумчане, напоминаю о том,что частая смена ав не приветствуеться!))))

245

Хех))) Каюсь))) Опять поменяла авик, всё ищу своё))) Но на этот раз думаю надолго, больше менять не буду, в ближайшие месяцы точно))) :D

246

***Ксюша***, ну хорошо , что нашла своё!!! Оч клёвая авку, мну нрава!!!!

247

Да, авка миленькая)))))Мну нрав)))))Такая готишная вся)))

248

:)  А я свою случайно нашла,очень понравилась.Ник (Akasha) потому что очень люблю вампиров. girl_werewolf.gif И дома и знакомые называют меня вампиром,а после фильма "Королева проклятых"так и прилипло ко мне.Ну я и не против. brunette.gif Подпись наверное все уже догодались.Строчки из песни "Sweet Pandemonium"Вот так всё не хитро. :)

249

О, "Королева проклятых" - это круть)))))))))) А подпись из слов песни - это мне тоже очень нравится.....

250

Мне вообще у Акаши нравиться очень сочетание авки с ником)))))) Да и книга мне эта нрава, про королеву проклятых))))
Валвалыч, определитесь с авиком молодой человек, без обид, это не наезд, мое дело предупредить дабы не вызвать недовольство модеров))))))

Отредактировано SISTEMA (29-06-2007 15:34:55)

251

SISTEMA
Ок)))) я просто ща ищу один аватар)) скоро найду и поставлю се ))у ж точно))) Извини если чет не так)

252

Тут много выражались по поводу того, что авки с "мордахой" Вилли большенству не нравится, ну а я считаю по другому.... :pardon:  Мне, например, мой очень нравится! Так что, вы уж, там совсем сторого не судите....у всех же разные вкусы....я вот категорически с вами  не согласна, но все мы имеем своё личное мнение, поэтому уважаю чужое мнение!!!!!

Отредактировано Beautiful (29-06-2007 20:22:53)

253

КайКрейвен......Ай...зачем такой красивый аватар сменил... cray.gif

254

Ксюнчик, КримсоонМунчик!!! Сменила авку и подпись, поздравлялькаю!!!)).... Подпись рульная!!!!  heart.gif  Молкоголизм в разгаре))))) :friends:

Отредактировано Black ICE (10-07-2007 15:06:46)

255

У Нахимочки супер рульная подпись и очень подходящий для нее аватар!

Отредактировано Razorblade (10-07-2007 15:05:09)

256

Во мне маленький тойфель живёт) Начитаешься тут Фаустов, потом и прёт...
Я, Рэйзи, с твоей подписью полностью согласна. А откуда цитата?

257

На перилах лестницы моста железной дороги вчера прочитала, поэтому честно не знаю... Но этот человек, кто придумал эти слова, оч мудрый... Знаете, такое на перилах лестницы читать намного лучше, чем маты)))))))

258

Razorblade написал(а):

на перилах лестницы читать намного лучше, чем маты)))))))

Иногда мне кажется, что там пишут непризнанные гении...

Надеюсь, за смену ава меня никто не отчитает...

259

Оу! NaHIMka! Ты авик поменяла? Смотрится потрясающе, очень красиво!!!

260

† Heart69 †, все забывала тебе сказать, мне так нра твоя авка........................ girl_in_love.gif  как смотрю на неё, то как идиот начинаю лыбиться.................... :D

261

Beautiful
Да, спасибо! я как только её увидела, сразу же начала лыбиться точно так же... :D потому что там у Него настоящая, искренняя улыбка..и ему очень идёт такое выражение лица...не всю же жизнь смотреть исподлобья с сУрьёзным взглядом...да..это оч красиво смотритс, но таковым (как у мя на авке) ему идёт не хуже...автоматически просто заряжаешься Вилле Валовским позитивом)) а ещё он там чуточку на кролика походит...в смысле, улыбкой  :D ну уж больно он мииилый  girl_in_love.gif
Бьюти, а вот на твоей авке Вилка тоже оч необычный..с таким загадочным взглядом и полуулыбкой..ангельский мальчик!!  girl_sigh.gif

262

† Heart69 † написал(а):

он там чуточку на кролика походит...в смысле, улыбкой

Ой точно............... :haha:  :haha:  :haha:

† Heart69 † написал(а):

а вот на твоей авке Вилка тоже оч необычный..с таким загадочным взглядом и полуулыбкой..ангельский мальчик!!

ага..................спасибо...............мне тож нра

263

Beautiful написал(а):

ага..................спасибо...............мне тож нра

Кстати, ты помоему ни разу не меняла авку..этот у тя с самого начала, насколько я помню??

Отредактировано † Heart69 † (15-09-2007 17:21:49)

264

† Heart69 † написал(а):

Кстати, ты помоему ни разу не меняла авку..этот у тя с самого начала, насколько я помню??

Абсолютно права, я даже из принципа не меняю, не знаю почему, но не меняю................................хотя ща стоко есть красивых и класных, но просто не хочу себе изменять, как сделала её первой, пусть так и будет! :D

265

Beautiful
А ты вообще молодец, что не меняешь! вон...я уж думала, что Рейзи тоже оставит свою прошлую, с вороном которая и с девушкой, а воть поменяла недавно...Вроде думаешь, что авку оставишь на долго, а со временем потом так и тянет сменить имидж..но ты держишься, умничка  good.gif

266

† Heart69 † написал(а):

но ты держишься, умничка

спасибко! air_kiss.gif

267

Beautiful
Дарля, таким образом ты точно заслуживаешь +  :friends: молодца, что удерживаешь свой имидж!)

268

Бьюти у нас действительно не меняет аву... И это прикольно. Я, кстати, очень долго той авы придерживалась, но я же просто поняла, что действительно летом поменялась - стала менее мрачной...))))))))))) Так что мрачная девушка- не оч катит)

269

Сегодня сделала некоторые коррекции в профиль- подпись стала цветная, написала о себе, название города чуть поменяла...

270

NECROCILDOZER, эм..как бы так помягче...вообщем по-поводу авика.....было бы круто поменять))))))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи