Говорила, что буду с ним вечно, а сама
Ай-яй-яй asute.gif
Тоже может авик поменять!!! к новой подписи нужен новый авик)))) гыы
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи
Говорила, что буду с ним вечно, а сама
Ай-яй-яй asute.gif
Тоже может авик поменять!!! к новой подписи нужен новый авик)))) гыы
а давайте фсе менять авики! это же так интересно1 а потом дружно требоать у админа увеличения их размера! fans.gif
а давайте фсе менять авики! это же так интересно1 а потом дружно требоать у админа увеличения их размера!
Тссс.....ты что.....их вапще менять надо редко...а мы тут беспредельничаем)))) ...так что хоть что то пусть мона будет....а то запретят...и размер маленький будет)))) dwarf.gif
а давайте фсе менять авики!
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРОЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!!!
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРОЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!!!
Ой....от нашего ока...не спрятаться не скрыться!!!!!! tomato2.gif
Простите.... Не удержалась
*ушла читать правила*
Рейзор!!!ух, какая ты краснокрылая!!!!!!!Супер! good.gif
Рейз, оч прикольнинько!! Опять таки мну нрава!!!! clapping.gif
:thank_you:
уф...ну вот....почему-то именно в период разыгравшихся дискуссий на тему смены аватаров меня подперло сменить авку....Блеки сказала, что на меня похожа.....верю)))) :friends:
Классная ава Мне тоже кажется, что она на тебя похожа
СПС!!! :friends: значится я не промахнулась)))))
что-то есть.... что-то есть.....))))
:yes:
СПС!!! значится я не промахнулась)))))
Системочка!!!! я вот тут подумала.....а вдруг это фото Билла.....из токио хотел not_i.gif tomato2.gif
Похоже. Но вряд ли это Билл, он вроде не так сильно на девушку смахивает. Авик больше на нашу Систему похож
Отредактировано Razorblade (21-04-2007 17:38:53)
Блэки.... Тема ангелов :friends: brunette.gif
Отредактировано Razorblade (22-04-2007 03:05:52)
Системусечка, зайя моя, всё-таки эту выбрала, молодца!! Мне эта сразу понравилась, и ты вообще оч похожа на этот авик!! Я сразу ж подумала, что это реально твоя отфотошопенная фота!!! Гарнюнька моя, чмок!!!! heart.gif :friends:
Воть и прощай мой любимый Юрки!!! Оч любила я этот ав!! И вот решилась на замену!! Долго рылась и выбирала себе аву, долго мучилась и искала, вроде нашла, что действительно понравилось!! Обажаю тему ангелов!! Дико извеняюсь за повторение!!!! Во первых, сорри , мой первый сдеся ав был на тему ангела, кто помнит может, барышня с такими красивыми чёрными крыльями, и исчё сорри Рейзор, у тя тож ангел, но ведь другой правда??!)) blush2.gif :pardon:
Зай, да я не обижаюсь вовсе)))))) У меня ведь черно-красный ангел, да и вообще мне всегда нравилась эта темка, и я поддерживаю ее)))) :friends:
Ой, хух....)))) Хорошо , что не обижаешся, а то я чёт как-то сначала поставила, а потом гляжу, ой, и у тя ангел!!!)))blush2.gif У тя прикольный ангел очень!!! И я вообще тащусь от этих ангелков!!! Будем вместе темку поддерживать!!))) :friends: give_rose.gif
Точно :friends: Этот ав, как я, в красном и черном - мои любимые цвета))) Да и не только поэтому он мне нравится....
А у тебя такой возвышенно-печальный, изысканный girl_in_love.gif
Отредактировано Razorblade (22-04-2007 03:30:33)
возвышенно-печальный, изысканный
хммммм...., точно, так и есть)) У меня именно такое состояние в последнее время!!)) angel.gif
О, зай ты тоже аву сменила Такой нежный и печальный ангел, класс girl_in_love.gif
.а вдруг это фото Билла.....из токио хотел
tomato2.gif жопка!!!маленькая и вредненькая такая!!!! не, на самом деле мне пофиг....я например смотрю када, мне она реально меня саму напоминает и ни с кем больше не ассоциируется....
Спасиб Блекунь, долго мы с тобой выбирали!!!!...ну не прошли ж зря старания!!!! brunette.gif
И ты себе все таки авку подобрала!!)))))Суперская)))) нежная и печальная))) такой махонький муз))))))
Ксю, Системочка, пасибки девчёнки!!!!))) :friends: brunette.gif Нежная и печальная, дяяяяяя)))))))) angel.gif
А твоя ава, Сисмемусь, Тебя действительно напоминает!!!!!))) clapping.gif brunette.gif
так... с творческим кризисом покончено... и опять потянуло повеситься....)))
МММмм....
Просто нет слов как мне симпатизирует и даже в какой то степени характеризует меня подпись Системы....очень нрава аватар Блеки....у кримзончика ник красивый=) кста, Рэзоблейд, как твой ник переводится? эт потому что альбомчик RR любимый?=)
Отредактировано H.E.R (02-05-2007 22:09:15)
ну и раз уж на то пошло Вася Пупкин=)=) гыыыыыыыыыы угарный ник=).....вообще неординарная ты личность...
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи