Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи

Наши Авы, Ники и Подписи

Сообщений 91 страница 120 из 328

91

CrimsonMoon написал(а):

Говорила, что буду с ним вечно, а сама

Ай-яй-яй  asute.gif

Тоже может авик поменять!!! к новой подписи нужен новый авик)))) гыы

92

а давайте фсе менять авики! это же так интересно1 а потом дружно требоать у админа увеличения их размера! fans.gif

93

Вася Пупкин написал(а):

а давайте фсе менять авики! это же так интересно1 а потом дружно требоать у админа увеличения их размера!

Тссс.....ты что.....их вапще менять надо редко...а мы тут беспредельничаем)))) ...так что хоть что то пусть мона будет....а то запретят...и размер маленький будет))))  dwarf.gif

94

Вася Пупкин написал(а):

а давайте фсе менять авики!

А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРОЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!!!

95

VILVA написал(а):

А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРОЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!!!

Ой....от нашего ока...не спрятаться не скрыться!!!!!!  tomato2.gif

96

Простите.... Не удержалась

97

:O *ушла читать правила*

98

Рейзор!!!ух, какая ты краснокрылая!!!!!!!Супер! good.gif

99

Рейз, оч прикольнинько!! Опять таки мну нрава!!!! clapping.gif

100

:thank_you:

101

уф...ну вот....почему-то именно в период разыгравшихся дискуссий на тему смены аватаров меня подперло сменить авку....Блеки сказала, что на меня похожа.....верю)))) :friends:

102

Классная ава :)  Мне тоже кажется, что она на тебя похожа  ;)

103

СПС!!! :friends:  значится я не промахнулась)))))

104

что-то есть.... что-то есть.....))))

105

:yes:

106

SISTEMA написал(а):

СПС!!!   значится я не промахнулась)))))

Системочка!!!! я вот тут подумала.....а вдруг это фото Билла.....из токио хотел  not_i.gif   tomato2.gif

107

Похоже. Но вряд ли это Билл, он вроде не так сильно на девушку смахивает. Авик больше на нашу Систему похож :D

Отредактировано Razorblade (21-04-2007 17:38:53)

108

Блэки....  Тема ангелов :friends: brunette.gif

Отредактировано Razorblade (22-04-2007 03:05:52)

109

Системусечка, зайя моя, всё-таки эту выбрала, молодца!! Мне эта сразу понравилась, и ты вообще оч похожа на этот авик!! Я сразу ж подумала, что это реально твоя отфотошопенная фота!!! Гарнюнька моя, чмок!!!! heart.gif  :friends:
Воть и прощай мой любимый Юрки!!! Оч любила я этот ав!! И вот решилась на замену!! Долго рылась и выбирала себе аву, долго мучилась и искала, вроде нашла, что действительно понравилось!! Обажаю тему ангелов!! Дико извеняюсь за повторение!!!! Во первых, сорри , мой первый сдеся ав был на тему ангела, кто помнит может, барышня с такими красивыми чёрными крыльями, и исчё сорри Рейзор, у тя тож ангел, но ведь другой правда??!)) blush2.gif  :pardon:

110

Зай, да я не обижаюсь вовсе)))))) У меня ведь черно-красный ангел, да и вообще мне всегда нравилась эта темка, и я поддерживаю ее)))) :friends:

111

Ой, хух....)))) Хорошо , что не обижаешся, а то я чёт как-то сначала поставила, а потом гляжу, ой, и у тя ангел!!!)))blush2.gif У тя прикольный ангел очень!!! И я вообще тащусь от этих ангелков!!! Будем вместе темку поддерживать!!))) :friends:  give_rose.gif

112

Точно :friends: Этот ав, как я, в красном и черном - мои любимые цвета))) Да и не только поэтому он мне нравится....
А у тебя такой возвышенно-печальный, изысканный girl_in_love.gif

Отредактировано Razorblade (22-04-2007 03:30:33)

113

Razorblade написал(а):

возвышенно-печальный, изысканный

хммммм...., точно, так и есть)) У меня именно такое состояние в последнее время!!)) angel.gif

114

О, зай ты тоже аву сменила :) Такой нежный и печальный ангел, класс girl_in_love.gif

115

Venom for him написал(а):

.а вдруг это фото Билла.....из токио хотел

tomato2.gif  жопка!!!маленькая и вредненькая такая!!!! не, на самом деле мне пофиг....я например смотрю када, мне она реально меня саму напоминает и ни с кем больше не ассоциируется....
Спасиб Блекунь, долго мы с тобой выбирали!!!!...ну не прошли ж зря старания!!!! brunette.gif
И ты себе все таки авку подобрала!!)))))Суперская)))) нежная и печальная))) такой махонький муз))))))

116

Ксю, Системочка, пасибки девчёнки!!!!))) :friends:  brunette.gif  Нежная и печальная, дяяяяяя))))))))  angel.gif
А твоя ава, Сисмемусь,  Тебя действительно напоминает!!!!!))) clapping.gif  brunette.gif

117

так... с творческим кризисом покончено... и опять потянуло повеситься....)))

118

МММмм....  :O

119

Просто нет слов как мне симпатизирует и даже в какой то степени характеризует меня подпись Системы....очень нрава аватар Блеки....у кримзончика ник красивый=) кста, Рэзоблейд, как твой ник переводится? эт потому что альбомчик RR любимый?=)

Отредактировано H.E.R (02-05-2007 22:09:15)

120

ну и раз уж на то пошло Вася Пупкин=)=) гыыыыыыыыыы угарный ник=).....вообще неординарная ты личность... ;)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи