Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи

Наши Авы, Ники и Подписи

Сообщений 61 страница 90 из 328

61

онять сменила авик. не лежит у меня что-то душа к статичным... этот тоже не двигаеся, но смешой. скажу сразу: против Токио Отель вообще и Билла в частности НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!!! мне даже нравиццо. просто смешная ава. если кто обиделся, то скажите - я пменяю. :bye:
вечно ваш Вася В.

62

авик норм, мне отелей пох...

63

Васб...прикольный авик....))) правда я его уже видела)))).......

А я оказываеться уже вернула себе свой статус.....Мега-гипер-пупер Химик!!!! и даже не видела когда)))
ВВВВииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!  :D

64

Веномчичек, масик, я тя поздравляю!!!!!! clapping.gif  :friends:
Кримзон Мун, супер ава!!!!!!!!!!!!!!! :D

65

СПС) Блэки!!!!!  ;)

66

Ксюня, ава суперская!!!!!Респект фотографу ;)

67

Системка, Блэки спасибки :D  Веномчик, поздравляю со статусом мега-гипер-пупер химика  :)

68

Ох! Ты ж снова Мега -гипер-пупер   -   СУПЕР!!!!! clapping.gif

69

Лапси вы мои!!! спасибки)))) приятно стать снова гипер)  :D
Ксю...а авик и вправду класный сотворила))))) "китайские палочки"  :rofl:

70

Вижу, Лиза сменила подпись.  :) Что ж, поездка в Финку сыграла свою роль - в подписи чувствуется атмосфера пережитого

71

Гыы)))))))) Пример заразителен.... Ав сменила.  :) Сейчас у меня в жизни начинается сложный период, когда спокойствия мало. Сейчас я должна добиваться и добиваться.  :bb: Поэтому меланхоличный спокойный ангел немного устает. И на его место приходит совсем другое :yes: Р.S. ничего сатанистского не думаю, если кто-то заметил намек на это  no2.gif

Отредактировано Razorblade (04-04-2007 16:51:20)

72

Razorblade написал
Вижу, Лиза сменила подпись.   Что ж, поездка в Финку сыграла свою роль - в подписи чувствуется атмосфера пережитого

Финку люблю чистой нежной любовью... сердцу не прикажешь! как говорят "там как в России, только чисто"
а подпись - слова из песни. незнаю кто поет. песня не оч понравилась, а слова запомнились. они про меня

73

Извините, что снова поменяла ав :sorry: . Я просто нашла ав, который очень мне подходит

Отредактировано Razorblade (06-04-2007 13:02:12)

74

Рейз, эт авик оч прикольный!! Мну нрава!! ))

75

Вась...... мне твой авик оч нравиться)))) кто это?

76

Вась, мне тоже оч нра твой новый авик)))))сдается мне что это Молко.....хотя даже если это не он...то похож))))))) girl_in_love.gif

77

Блэки, спасибо за оценку  blush2.gif  :thank_you: Лиза, клевый авик good.gif  clapping.gif

78

да-да! вы угадали! это МОЛКО!!!! извинете - не удержалась! позавчере купила билеты на МАКСИДРОМ!!!! близиться лето моей мечты))))))) :yes: Пласибо, ХИМ, Москва, Финка, увольнение (неужели решусь??), если очень повезет (читай если хватит денег), то даже МОРЕ!!!!! fans.gif ух!

79

Как приятно слышать, что кому-то хорошо. Сразу понимаешь, что ты можешь тоже...............

80

Вася Пупкин написал(а):

да-да! вы угадали! это МОЛКО!!!! извинете - не удержалась! позавчере купила билеты на МАКСИДРОМ!!!! близиться лето моей мечты)))))))  Пласибо, ХИМ, Москва, Финка, увольнение (неужели решусь??), если очень повезет (читай если хватит денег), то даже МОРЕ!!!!!

Вась, удачи тебе!!!! Жаль тока авик опять сменила...мне Молко оч нравился!!!!!!!!!  heart.gif

81

а я исче вернусь к Абраше. ближе к Максидрому может случиться обострение)))) да и вообще много раз авик сменю... они мну надоедают.

82

васька мне твои авик все больше нра)))))

83

Таня написал
васька мне твои авик все больше нра)))))

спасииибо blush2.gif твой мну тоже нра... давно :)

84

кстати, да!! я тоже обожаю Танин suomi rocks... страшно символичный..........................)

85

гыгыгы, Вась, классный авик :lol: пазитифф

86

Я уже этот ав где-то видела... Но мну нрав по-любому  girl_sigh.gif Угарненько

Отредактировано Razorblade (12-04-2007 23:35:07)

87

Васька!!!!Я за тобой не успеваю!!!!!Очень жизнеутверждающе!!!!!!!!!! girl_crazy.gif

88

да! я девушка непостоянная! brunette.gif  авик для меня как одежда! значит их должно быть много! я ж не могу все время в одном и том же ходить)))) parting.gif

89

Ксю, ты поменяла аву!!!! Прикольная!!! Ты изменили Юсси, ай-йай-йай!! )))
Я кстати тож сча в поисках новой авы!! Ток вот когда их много, я теряюсь и не могу выбрать!!)) :pardon:

90

Спасибо :friends:  Да, вот такая я изменчивая :D  Говорила, что буду с ним вечно, а сама  :lol:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Наши Авы, Ники и Подписи