Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые

Всё-таки Новые

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Cruella написал(а):

Девахи, токо помидорами не закидывайте, плизззззззззззз  tomato2.gif  tomato2.gif  tomato2.gif , но на фото он похож на бомжа.........я в шоке... :O ....
выглядит, просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор пребываю в шоке...... :O

242

lena написал(а):

Точно от него можно чё хош ожидать. Моя сестра тоже говорит что Вилле похож на бомжа.... А я так не считаю! girl_werewolf.gif

243

Beautiful, это ещё не бомж...не согласна с тобой, хоть фота и ужасная, но это не то что было....и вообще, хватит его уже бомжом называть!!!!!!!!! Надоело......
Бомжи не ходят в чисты белоснежных футболках!!!

244

ну знаете..всех можно снять неудачно...

245

Полностью согласна с Круэллочкой и Блэкуськой! На этой фотке он такой потому, что был неправильно выбран ракурс. Хотя можно было и получше сфоткать!

246

Black ICE написал(а):

Beautiful, это ещё не бомж...не согласна с тобой, хоть фота и ужасная, но это не то что было....и вообще, хватит его уже бомжом называть!!!!!!!!! Надоело......
Бомжи не ходят в чисты белоснежных футболках!!!
0( Хорошо | Плохо )

Ну чё, вы наехали на меня???????? Я же свою точку зрения высказываю.........а мне тут он не нравится!

247

Ну эти я думаю всем понравятся...
248

Cruella написал(а):

Ну эти я думаю всем понравятся...
О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif  good.gif

249

Beautiful написал(а):

Ну чё, вы наехали на меня???????? Я же свою точку зрения высказываю.........а мне тут он не нравится!

Я тоже высказываю своё имхо на твоё имхо......Он сдесь не похож на бомжа....или где это такие бомжи живут мне интересно?....

Круелл, ммммнняяямиии!!!!! Супер!!!  girl_in_love.gif

Отредактировано Black ICE (15-07-2007 22:15:11)

250

Ах! Круэлльчик! Фоты- good.gif  clapping.gif  girl_in_love.gif

251

Black ICE написал(а):

Я тоже высказываю своё имхо на твоё имхо......Он сдесь не похож на бомжа....или где это такие бомжи живут мне интересно?....

Слухай, я с тобой спорить не собираюсь........все-равно остаюсь при своем мнение (говорю конкретно, об этих фото)

252

Ну наконец то.....хоть какие то приятные новости,а то я до сих пор в сильнейшем шоке нахожусь от выходок этих ********* в Лондоне на концерте....Виль-красавчик,и он лишний раз это доказал))))

253

Воть..... heart.gif

http://rd.foto.radikal.ru/0707/fd/d87ce2cb9549.jpg

254

:O  :/  Чёта он на этой фотке какой-то совсем уставший! Бьюти, тока не пинай ногами!

255

Ааааааааааааааааааа!!!!!!....Мну умерло....мну умееерлоооо........ :help:  heart.gif  heart.gif  heart.gif Хоспади карсота то какая!!! Он Ангел, реально Ангел!!!! Аааааааааа!!!!
*думала сначала дать ссыль на Вало Дайли, но такая красота пусть будет так видна, прятать под ссылку её низзя никак!!!*

256

good.gif

257

heart.gif  heart.gif  heart.gif  girl_in_love.gif  Быстрей бы уже клип увидеть!!!!! ААААААААААА!!!!

258

а на какую песню клип??? скорее бы вышел!!!

259

Butterfly, хади в мультимедию!!! Там уже есть ссыльна клип!!!! АААААААА!!!! :dance:  heart.gif  Песня Kiss of Dawn!!!!!!

260

спасибо!!! буду знать! я же всё-таки новенькая... blush2.gif

261

Butterfly
Я када фоты выкладывала ещё и понятия не имела, что видюха есть уже!!! Вот ток нашла!!! Качаю и не посмотрела исчё!! Аж трусит от нетерпения!!!!!)))
А ты заходи в темку Какие мы есть... , рассказывай о себе)))) Мы всегда рады новым лицам!!!))  :friends:

262

:O  :swoon:  О мой Бог!!! Неужели он стал таким, как раньше!!! Я не верю глазам своим!!! Наконец-то к нам вернулся наш прежний Тёмный Ангел!!! brunette.gif  girl_in_love.gif  heat.gif  heart.gif  *тихо плачет от счастья*

263

Кинула ссыль на скачку в мультимедии..........сдесь фоты-скриншоты обсуждаемс....ваще-то)))
Дарки, ага....,!!!!!  heart.gif

264

Black ICE написал(а):

Блэкуля, мбли-и-и-и-и-и-ин, как же он молодо в клипчеке выглядит.................. heart.gif

265

Блэкусенька! Спасибо тебе огромное за такие фотки! Что не говори, ОН-прелестный, манящий за собой, возмужавший! girl_in_love.gif  И, конечно же, самый  любимый всеми нами человечек! heart.gif

266

грин фест
http://rc.foto.radikal.ru/0707/3a/58367dba850d.jpg
heart.gif

267

heat.gif какой он все красавчек ! и нет этой heart.gif  бороды

Отредактировано lena (29-07-2007 23:44:21)

268

что-то мне показалось что у Вилле в новом клипе глаза карие...

269

Мбли-и-и-и-и-и-и-и-н........................спалзаююююююююююююююю на пол по стенке.......... heat.gif  heat.gif  heat.gif  heart.gif  heart.gif  heart.gif

Жми сюды......................токо падаем аккуратно...........)))))))))))))))))))))

270

Beautiful написал(а):

Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!!!!! Фотки классные!!!!!!!!  :friends:

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые