Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые

Всё-таки Новые

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А мне чё-то не очень нравится новая фотка.... :/  (помидорами не закидывать..... tomato2.gif  tomato2.gif  tomato2.gif )  Но полностью, согласна с Дарки.....слава Богу, хоть бороду на х** сбрил!!!!!!!!!! fans.gif  Уря, товарищи..... fans.gif  clapping.gif

212

Так пожелаем же мы ему оставаться таким гладеньким и опрятненьким! Чудо, что за Человек! girl_in_love.gif  Бьюти, гран мерси.

213

ых...что же он будет из себя представлять в новом видео?

214

:) супер преображение ! был я таким и стал вот каким

215

Блин, скорей бы видюха с НОВЫМ Виллюськой!

216

heart.gif Чёрно-белая фота клёвая))))

217

Beautiful написал(а):

...Успеет ещё в старости с бородой походить, а пока молодой нужно свою красоту показывать! girl_hide.gif

218

да точно с бородой нужно заканчивать хватет ему свою красоту скрывать!!!! :)

219

Девчонки, мне даже кажется....что он помолодел этак лет на 10!!!! yes2.gif  :dance:  Без этой бороды......

220

Бьюти, совершенно права! Он без этой бороды какой-то вечно молодой, вечно пьяный. ;)  :D

221

Dark Soul написал(а):

Бьюти, совершенно права! Он без этой бороды какой-то вечно молодой, вечно пьяный.

Ой, насмешила.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

222

А чего насмешила-то сразу? Если так оно и есть! :D  :dance:

223

Прочитав ваши сообщения, и посмотрев внимательно на данную чб фотографию, мну окончательно сделало выводы: Рано ему еще бороду...... Стареть-то раньше времени не круть.

Отредактировано Razorblade (04-07-2007 00:08:12)

224

Рэйзи, так твои слова да ему в уши! Виль сам гдет говорил, что быть старым это круто! Вот поэтому и не знаешь, что от него ожидать дальше.

225

в общем что и требовалось  доказать...я же говорила))

226

вообщем пришли все к выводу что побритый Вилле  лучше и моложе. НО от него и правда не знаешь чего ждать ! :D

Отредактировано lena (04-07-2007 09:34:45)

227

Фоты ..

http://i25.photobucket.com/albums/c67/centaura/koln5.7.jpg
http://i25.photobucket.com/albums/c67/centaura/koln25.7.jpg

228

Такое серйозное лицо какое-то.....уставшее! И натянутая из всех сил улыбка! И серый пЫджак))))...Такой обычный прохожий мужчино)))

229

Не, не обычный прохожий мужчино, очень симпатишный мужчино)))))

230

Ну ладно, симпатичный, мимо проходяший, уставший мужчино, раздавающий автографы)))))))

231

Гы :D  Вот это правильно)))))

232

а по-моему очень стильно, строго и стильно

233

мило очень мило brunette.gif

234

Воть...из Стокгольма
http://buzznet-64.vo.llnwd.net/assets/categories16/himtour/Ville_Valo--large-msg-118431861284.jpg

235

По ходу дела, прошу не пугаться))) Это скан из шведской газеты, поэтому фотка получилась с причудами)) С Вилле все нормально!!!

236

охоспади....эт чё такое то....... :O ...это фотошоп!!! Фотооошооооп!!!...что с ним, мазафака....!!!??? а на волосах чё за песик красный, чё под Юрика закос....иль это картинка нарисованная??? *потерялася я.....верните мне мозги*...........................

237

да вот насчет красной пряди мне тож не очень ясно..хотя...

238

VILVA.....хух......Эт хорошо, что всё нормально!!! Фота значит ненормальная!! Слава богам...... heat.gif

239

вот интересно фоты сконцерта..просто я где-то читала, что он там был с голубым шарфиком..хотелось бы это увидеть..

240

да голубой шарфик это прикольно наверно хех!

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые