Его родителей???
Конечно Его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я бы тоже не отказалась сфоткаться с его родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые
Его родителей???
Конечно Его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я бы тоже не отказалась сфоткаться с его родителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот то же еще новая помоему фотка
мы и не сорились
Какие они с Бэмом симпатяшки))))) А на фотке где Вилле с сигаретой он какой-то страннный...
он не странный...а страшный!!...опухший, с мешками под глазами......бедняга......чет как-то наш товарищ вселенский лов-металл-мачо как-то хреново выглядит в последнее время.... drag.gif
ему требуеться помощь что то в последние время плох он girl_hospital.gif
Он не страшный. Он измученный
мож потеет на над новым альбомом....))))
я конечно понимаю, что уже не мальчик, а мужик, но это не повод так себя портить...
VILVA! На первой прям ёжик в тумане! Очень мило! girl_sigh.gif girl_in_love.gif
Ну выглядит он ничего!!!!! Хоть козлиную бородку немного сбрил, а лучше вооще бы сбрил!!!!!!!
О какой, лупоглазик!!!! !
кирдык....... :/ :to_babruysk:
кирдык.......
Что фотка непонравилась?????
Вот исчё загорелого Валыча, ток тута какое-то потерянное личико)))
Отредактировано Black ICE (18-06-2007 14:55:41)
heart.gif
красавец !
ваууу..последняя прост супер
спасибо
Новая!!!!
Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! brunette.gif girl_sigh.gif Вот это я понимаю))) Мне ОЧЕНЬ нра))) Пасиб, Круэлл, порадовала))) good.gif
Ох ты.... Мну нрав)))))))))))))))))))))))
Отредактировано Razorblade (01-07-2007 13:06:52)
А что у него на левом глазу такое? И вообще какой-то исхудавший замученный жизнью человек...........
Есть некоторые сомнения, что фотка свежая....Он вроде совсем недавно загорелый такой был! Я теперь уже вообще перестала верить всем фоткам! Вот будет Туборг, там увидим)))
Новая!!!!
Вааааххх!!!!! heart.gif Пусть это будет реал новая, оооочень новая!!!! girl_in_love.gif
Боже! Я щаз Таакое испытала!Как же я Его Люблю! cray.gif
УРАААААААААА!!!!!!!! :dance: Наш Виллюсик наконец-то побрился!!! girl_crazy.gif
Brilliant все у него нормально с глазами. просто тень так падает
дооо, преобразился-таки дядька
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые