Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые

Всё-таки Новые

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Beautiful написал(а):

Договорились......

Ага...спасибки тебе, что решилась на такой поступок))) мну ваще дундук бошка под конец дня

542

флудим дамы! asute.gif

543

а вот теперь загадка - что у него на руках?
http://buzznet-05.vo.llnwd.net/assets/users16/ikkunaprinsessa/default/him--large-msg-119034559811.jpg

544

класные надуеные перчатки у него ! :haha:

545

спасательные штуковины???

546

Супернавороченные боксёрские перчатки))

547

А мож это игруха какая-нить крутая))))

548

† Heart69 † написал(а):

вот и я про тоже хех! :D

549

мда...все-таки интересно....

550

http://img.photobucket.com/albums/v181/mamucium/2007Ville08826.jpg

551

еще смотрим здесь ТЫК!

552

Cruella
На первой фотке Вилле оооч симпотичный..даже в этой шапочке, но просто супер!!! мне порава  good.gif А вот вторая не открывается.... cray.gif

553

у меня открылось... :O там сцыль на журнал, надо промотать немного вниз и там КУЧА фоток! :yes:

554

очень далеко..(Вилле и Миге)
http://buzznet-82.vo.llnwd.net/assets/users16/evildoom666/default/him--large-msg-119047066306.jpg

555

Cruella
Действительно, далековато они чё-то от нас)) надо подойти поближе   :D

Cruella написал(а):

у меня открылось...  там сцыль на журнал, надо промотать немного вниз и там КУЧА фоток!

У меня страница не отображается...хех  :(

Отредактировано † Heart69 † (23-09-2007 13:01:14)

556

:pardon:

557

† Heart69 † написал(а):

У меня страница не отображается...хех

А у меня усё показывает.............................. good.gif

Кста, Круэлл, спасибко за ссыль :friends:

558

Cruella написал(а):

очень далеко..(Вилле и Миге)

это они куда? на пятизвездочный отель не похоже! что за обшарпанное здание?)))

559

VILVA написал(а):

это они куда? на пятизвездочный отель не похоже! что за обшарпанное здание?)))

да небось на интервью какое-нибудь))))

560

Да не..это наверно какое-то их тайное место, а папарации как всегда всё что угодно и кого угодно засекут)))  crazy.gif дарлинги, это хорошая возможность...вы меня понимаете?))))

561

да это они идут на интервью....

562

Cruella написал(а):

good.gif :dance:

563

да, это они!!! %)

564

Cruella написал(а):

Это интервью они давали для какого-то немецкого тв-канала, ну что-то типа премьеры нового альбома. Девчонка написала отчет на своем ЖЖ, как она со своей подругой выиграли билет на на это мероприятие. Ну все как обычно, куча немецких херок, наши ребятки шифровались, вход-выход только через черный ход. А эта december_rain  засекла их у черного хода, Вилле быстренько смылся в машину, а Миге не успел. Вот они к нему подбежали с просьбой сфотаться, он с радостью согласился, а потом еще и к Вилле подошел и начал его уговаривать составить компанию. Виллюша, есс-но, Миге не смог отказать :D  :D  :D

565

Им на этом интервью задавали кучу дурацких вопросов, ответы были соответственно тоже дурацкие.
Например:

Если бы вы разбились в авиакатастрофе и попали на необитаемый остров, кого бы вы съели первым? Вилле ответил, что большая часть группы вегетарианцы. Миге сказал, что он слышал где-то, что глазное яблоко содержит много воды, поэтому всем пришлось бы отдать по глазу, а он отдал бы левый, потому он им хуже видит.

Отчего вы плачете?
Линде: от разлуки с дочерью. Вилле от лука. Бартон вообще не плачет.

Как Вилле умудряется курить и петь одновременно?
Это называется "фанера". Вилле приходится только шевелить губами. А еще, когда 69 глазьев не в турне, они берут с собой Юрки и он поет за сценой вместо Вилле.

Ваша любимая песня на Venus Doom?
Гас: Sleepwalking past hope. Бартон решил для начала поиграть вживую и только потом определиться. Вилле: "Я еще не слушал альбом".

566

"Вилле: "Я еще не слушал альбом"."
так сказал как-будто это не он там пел, а реально Юрки %)))))))))))))
вот за этот дибилизм и дураЦЦЦкое чувство юмора его и люблю!!!!! :)

567

Бьютифул...
Ну вы и расписали :D
Если бы он торчал тогда  на героине как вы утверждаете - от него бы ещё несколько лет назад ничего не осталось.Это же героин,о чё вы??
Бред какой то несёте....Он употреблял наркоту , но явно не кололся (иначе эллементарно не слез бы).Слава Богу сейчас уже нет.
По поводу его внешнего вида,незнаю где вы видите высохший вид....Он на самом деле сейчас выглядит здоровым человеком.И худоба его естественна и нормальна.К слову сказать,говорят что  несколько лет назад он поправился из за каких то там лекарств, сейчас сбросил вес из-за отказа от них.
Не надо накручивать и драмматизировать на пустом месте.
Понимаю,блеснуть перед подружками познаниями иногда прикольно,но не в данном случае...просто тупо это.

568

:lol:  ой я представила себе зрелище...Вало на сцене томно курит, а за кулисами, Юрки отжигает :rofl:  :haha:

569

gloom написал(а):

Бьютифул...
Ну вы и расписали
Если бы он торчал тогда  на героине как вы утверждаете - от него бы ещё несколько лет назад ничего не осталось.Это же героин,о чё вы??
Бред какой то несёте....Он употреблял наркоту , но явно не кололся (иначе эллементарно не слез бы).Слава Богу сейчас уже нет.
По поводу его внешнего вида,незнаю где вы видите высохший вид....Он на самом деле сейчас выглядит здоровым человеком.И худоба его естественна и нормальна.К слову сказать,говорят что  несколько лет назад он поправился из за каких то там лекарств, сейчас сбросил вес из-за отказа от них.
Не надо накручивать и драмматизировать на пустом месте.
Понимаю,блеснуть перед подружками познаниями иногда прикольно,но не в данном случае...просто тупо это.

У каждого есть свое мнение..................и я так считаю, а по поводу "блеснуть перед подружками"  дорогуша или дружок мне не 15 лет))))))))...............если у тебя такие мысли бывают, значит ты так делаешь..........................у меня уже возраст не тот.....................рассуждаешь как малолетка! Научись принимать чужое мнение сначала)))))))

570

Йоу! Реальные кольца на реальном пацане!  :D

http://rr.foto.radikal.ru/0709/70/128443d9c4d6.jpg

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые