Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые

Всё-таки Новые

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cruella написал(а):

Народ! Да успокойтесь вы, вспомните период Razorblade, он временами так выглядел..прям скелет был ходячий с разукрашеной мордашкой...а как выгнется. все ребра наружу...

Выглядил так, потому что наркоту употреблял.....................ща то, и не пьет и не курит и т.д. А хуинький мбляяяяяяяяяяяяя cray.gif

392

Beautiful написал(а):

такая худоба это не нормально

Точно!!!! Он уже не похудел, а...высох просто :(  такое близкое к дистрофии состояние((( :sorry:

393

Вот и я о том же говорю моей сестре: " Не бери пример с Вилле!" а то взяли в моду ХУДЕТЬ. Вы посмотрите на эту мордашку!

394

:fie: так  я имела в другом смысли бюти ,что такая худоба это не нормально

395

nayada написал(а):

Точно!!!! Он уже не похудел, а...высох просто   такое близкое к дистрофии состояние(((

Вот-вот cray.gif  cray.gif  cray.gif

396

Так,товарищи! Надо Вилле срочняком в нашу Рашу пригласить! Тут мы его откормим блинами с красной и чёрной икорочкой. Квасиком угостим. Тогда он точно наберёт свой прежний вес!

397

ага: борщ, пирожки. пельмешки, салатики типа оливье, плюшки, мясо с картошечкой. селедка.....гы...да он на такой еде еще Гэза перегонит :rofl:

398

:rofl: Круэлльчик, ты забыла ещё соляночку упомянуть! :rofl:  А вот насчёт Гаса, это вряд ли!

399

Ой, девахи, ОТ МЫ ЖЖЕМ! :haha:  :haha:  :haha:

400

Вперёд, товарищи, вперёд!!!  fans.gif  Даёшь прежний Виллькин вес!!!  fans.gif

401

Прежний вес? :O  *побежала готовить телятину и рыбный пирог* dwarf.gif

402

Агась! А я тогда, пожалуй, займусь приготовлением салатика "Мимоза"! :D

403

http://rl.foto.radikal.ru/0708/d0/be580976ee88.jpg

Ну Вало, умеет же сделать такую моську, что хоть стой, хоть падай))))) :D

404

Художник-художник! Нарисуйте меня! Пожа-а-алуйста! :D

405

http://i188.photobucket.com/albums/z131/nimbuda/rs.jpg?t=1188153215

406

Эмм...Или я отстала от жизни совсем, или я вообще не знаю в лицо всех участников группы. Но я всегда знала, что сидящий по правую руку от Вилле человек, это Мидж Амур! Но никак не Линде!!! :O  :fie:

407

во-во! в этом -то и прикол!

408

Мысль. Может они ради прикола решили кликухами поменяться? Чтобы фэнам мозги, так сказать, запудрить? ;)

409

Cruella написал(а):

ха-ха! :rofl:

410

Ну фот есче порция новых фоток

заходите

Отредактировано Wolfy (28-08-2007 20:32:33)

411

часть туу

412

Кого-то он с убранными под кепку волосами безумно напоминает.....

413

и ясче сюды загляните Вало Дейли

414

Razorblade написал(а):

Кого-то он с убранными под кепку волосами безумно напоминает.....

Лично мне он напоминает моего знакомого...недавно умершего(пусть земля ему будет пухом)..и поэтому меня это оч пугает :(

415

Вулфи, да уж  :O Меня бы такое тоже испугало....

416

Razorblade. Колись, и кого он тебе напоминает? ;)

417

знаете..вот смотрю я на него..даже когда улыбается...такая грусть в глазах....и мне его жалко...хочется помочь, но как? cray.gif

418

Народ, может у кого есть сканы???
http://buzznet-03.vo.llnwd.net/assets/categories16/himtour/new_issue--large-msg-118831463587.jpg

419

Колись, и кого он тебе напоминает?

В том то все и дело, что я не знаю.... Сам-то он по себе все время кое-кого напоминает, а с шапкой - кого-то другого... Но этого другого напоминает очень сильно... Только кто этот другой, я не могу понять...

420

СРОЧНО СМОТРИМ!!!!
СЮДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые