Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые

Всё-таки Новые

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вот что было написано в том форуме, по поводу этой кофточки: "Вилле до недавнего времени вообще говорил, что Линкин Парк ему не нравятся, а сейчас мало того, что он с ними в туре, так ещё и напялил их балохончик. да, его ничё не испортит!"   Нда-а-а-а-а!

332

А мож и сдружился, вон уж скока вместе выступают.....(если я не ожибаюсь.... многа)

333

да ну ифг с ними )) у нас свое мнение)))

334

Wolfy написал(а):

А мож и сдружился, вон уж скока вместе выступают.....(если я не ожибаюсь.... многа)

Скорей всего! Да мне в принцепе по фигу, чё на нем одето! :D  ;)  Самое главное я хоть счастлива, что он на последних фотках хоть улыбается, и как-то повеселей выглядет...................... fans.gif , чем ранее! Но кепка его, меня все-равно бесит...............упсик..................айм сорри! blush2.gif

Отредактировано Beautiful (07-08-2007 22:15:13)

335

Beautiful написал(а):

Да мне в принцепе по фигу, чё на нем одето!

Больше интересно, что под одеждой brunette.gif  :D  :lol:

Отредактировано Wolfy (07-08-2007 22:19:19)

336

да вот что под одеждой мя тож оч интересует и да даж дагадываюсь что там))

337

Помоему он похудел... и мало что осталось cray.gif

338

Wolfy написал(а):

Больше интересно, что под одеждой

Evgeshajk написал(а):

да вот что под одеждой мя тож оч интересует и да даж дагадываюсь что там))

Угу................... blush2.gif  Ой, какие мы фулюганки! :lol:

339

Wolfy написал(а):

Помоему он похудел... и мало что осталось

Ой, жжешь! :lol:  Не переживай, надеюсь, все в целости и сохранности................... :D  blush2.gif

340

А мне вот Вилле в кепке нравится!  :beee:  Он в ней кажется более повзрослевшим чтоли!

341

Ню , кому как, Мне он ваапсе нравится не накрашеный и с короткими волосами.... heart.gif ... и пухленький
brunette.gif

342

Не буду лукавить, мне Вилле нравится любым! Может быть, потому что моя любовь к нему застила мне глаза?

343

Dark Soul написал(а):

Он в ней кажется более повзрослевшим чтоли!

Да дедом он в ней смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :bad: Ну или на крайняк, лицом кавказской национальности!

344

Wolfy написал(а):

Ню , кому как, Мне он ваапсе нравится не накрашеный и с короткими волосами....  ... и пухленький

О даааааааааааааааааааааааааааааа!  heart.gif  girl_in_love.gif 100 баллов! Хоть кто-то со мной согласен!

345

Ну, Бьюти, ты загнула! "Лицо кавказской национальности"! Просто, я думаю, что он решил сменить свою виллевалку на кепку. И посмотреть, что из этого получится и как он будет выглядеть в ней.

346

Dark Soul написал(а):

Не буду лукавить, мне Вилле нравится любым!

согласна  girl_in_love.gif

347

Beautiful написал(а):

на крайняк, лицом кавказской национальности

Такие кепки у нас на рынке, даже лица кавказской национальности перестали продавать пару лет назад....для меня просто тайна, где он такие находит... просто удивляюсь...ну...и не нравятся мне они на нём(

348

VILЬKA! Спасибо за поддержку!  :thank_you:  :friends:

349

господи! да че вы прицепились к балахончику? Вилька такой человек, что как только с какой-нибудь группой подружится, начинает таскать шмотки с их символикой.... а то, что жара, а он в теплой кофте...ну вспомните Лужники...

350

nayada написал(а):

Такие кепки у нас на рынке, даже лица кавказской национальности перестали продавать пару лет назад....для меня просто тайна, где он такие находит... просто удивляюсь...ну...и не нравятся мне они на нём(

Ой, жжешьььььььььььььььь, :lol:  :lol:  :lol:
good.gif

351

Cruella написал(а):

а то, что жара, а он в теплой кофте...ну вспомните Лужники...

Ага..................гы, гы, гы, гы................. :haha:

352

Beautiful написал(а):

Wolfy написал:
Ню , кому как, Мне он ваапсе нравится не накрашеный и с короткими волосами....  ... и пухленькийО даааааааааааааааааааааааааааааа!     100 баллов! Хоть кто-то со мной согласен

угу!!.........................согласна girl_in_love.gif
nayada
зато у них анверно они стали продавать)) вот он и решил что модно теперь так вот и напялил кепочку))

у меня вот предложение дайте найдем ту девушку которая сперла виливалку пусть поменяет ее на кепочку )))))) и нам хорошо и ему приятно будет declare.gif

353

Evgeshajk написал(а):

у меня вот предложение дайте найдем ту девушку которая сперла виливалку пусть поменяет ее на кепочку )))))) и нам хорошо и ему приятно будет

Ага................................. :haha:  :haha:  :haha:  :friends:

354

Может ему просто холодно без женской любви и ласки cray.gif

355

Бьюти! Так где же теперь найдёшь эту девушку-то? Надо просто-напросто подарить ему ещё одну! И тогда он забудет про эту кепку!

356

Эх, Волфи! Ты права. Бедный наш Солитари Мэн, страдает от одиночества! Эх, как же хочется подойти к нему, обнять так нежно, поцеловать так ласково. Прошептать на ушко самые тёплые слова! cray.gif  girl_in_love.gif

357

я уже видела егго реакцию когда к нему подошла девушка и обняла его)) он потом еще долго в себя прийти не мог)) он оч нежный и впечватлительный и не любит когда ему на шею вешаются)) и он боится большого количества херочек рядом с ним .   да яб сама испугалась елиб на меня чтото в черном накинолось и пыталось обнять))) в дурку сразу от дипресси  и мании приследования....................................

Кто кто а вот наш ВВ не страдает от одиночества вокруг него полно его друзей и енкогда ему ща скучать)) у него щас переходный периуд он от алкоголя отвыкает вот в этом ему тяжеловато, привыкнуть просто а вот наоборот тяжело.......

Отредактировано Evgeshajk (09-08-2007 11:33:48)

358

Evgeshajk написал(а):

.   да яб сама испугалась елиб на меня чтото в черном накинолось и пыталось обнять))) в дурку сразу от дипресси  и мании приследования....................................

:lol:  :lol:  :lol:

Evgeshajk написал(а):

Кто кто а вот наш ВВ не страдает от одиночества вокруг него полно его друзей и енкогда ему ща скучать)) у него щас переходный периуд он от алкоголя отвыкает вот в этом ему тяжеловато, привыкнуть просто а вот наоборот тяжело.......

Лапуля, полностью согласна! good.gif

359

Кажись эти еще не выкладывали..

360

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, самые новейшие фотки............................. clapping.gif

http://rs.foto.radikal.ru/0708/3a/0e0af4f73a43.jpg

http://rs.foto.radikal.ru/0708/cd/82dc0a85ac61.jpg

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всё-таки Новые