Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин

Красивые лица мужчин

Сообщений 121 страница 150 из 980

121

Спасибо Enigma!!!  :friends:  Стараемся...и от наших асов владеюших обширними галлереями не отстаем!!!   ;)

122

помоему он почти на каждой фотке похож на ребенка, только различной степени развратности

123

Я, мож , тут не  в тему, но Вилькина  фота  от  "Venom for him  "  ( кстати , класс !!!!!!) в разделе "Красивые лица мужчин "!!!!!!!!!!!   ;)

124

какая разница, это ж Виль))))

125

да,да, Виль, но "красивые лица..."   :pardon:

126

и что с того?

127

Бася!....прости дуру грешную.....я наверное когда создавала пост.....темкой промахнулась!!! но убирать не стала....Этож Виль....и даже в таком виде он мне нравится!!!  :dance:

128

Всё правильно!!! Вилька сдесь заслужено! Тема Красивые лица мужчин! А у Вилька красивое лицо, даже когда жутко кривляеться!!! :rolleyes

129

Venom for him написал(а):

Бася!....прости дуру грешную.....

моя ты лапочка, я прикалываюсь !!! всё нормально!

130

Бась, да я вроде тож не серьезно)))) ;)  ну и на старуху бывает проруха)))  :friends:

131

:friends:

132

Like a mistique demon!

133

няк

134

Если и были бы на этом свете мужские бордели, то я хотела бы чтобы там были такие лапочки!!!  brunette.gif

Отредактировано Venom for him (03-02-2007 18:54:14)

135

помойму Venom for him ..они есть..неуверенна что там есть такие лапачки,но... :D  вот таких :bb: навалом blush2.gif

136

тяк ну ваще не интересно...ну есть еще кто нибудь кроме Вильки..а?? :fie:

137

Раньше очень любила всякие американ комедии и мелодрамы, точнее молодёжные комедио-мелодрамы!!! Воть красивое лицо, меня прёт!! brunette.gif

138

ну и что ..что гей...))
[реклама вместо картинки]
!!!!Вот такой образ мальчиков мне нравится!!!!

139

Black ICE хм...дяяяяяяяяяяяяяяя...такой...ммммм..ууууу...рррррррррррррррррррррр blush2.gif  brunette.gif

140

blush2.gif

141

blush2.gif Я обожаю Брэда Питта !  slow  melting...

142

clapping.gif Вот я пупею..просто стоит и не напрягается..наш Сафин...а лицо..ну просто прелесть
злится...

143

Marsis написал(а):

помойму Venom for him ..они есть..неуверенна что там есть такие лапачки,но...   вот таких  навалом

Marsis, такие  :bb:  мне чисто не интересны)))).......должен быть баланс.........между разумом и красотой физической)

144

basja Обажаешь..ха..да чеж ты раньше не сказала..ща будет те...:

145

ооох, тошно мнеченьки...
Марсис, чмок за фотки

146

..продолжаем..не отвлекаемся...

147

Venom for him ..согласна..где прибыло..в другом месте по любе убудет..возможно даже не в одном..)))

148

АААААА!!!! Марсис, я ща сдохну, дай оклематься!!! Клёвые фоты, спсибки!!!Оооо, Бредик!!!brunette.gif

149

...ладно свисните када оклемаетесь...))) чувствую если если из-за угла раздастся шепотом.."джони депп"...тут можно выносить..а? brunette.gif

150

Ну если не Виль, то вот вам пожалуйста!!! Гитарист группы Bloodhound Gang!!! отвязный чувак!  brunette.gif

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин