Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин

Красивые лица мужчин

Сообщений 91 страница 120 из 980

91

ладно ладно..Вован Политов жжот! а у них еще есть новый гитарист мож нарою его фотки..оч импозантный мужчина....он там зажигал..тело Апполона...лицо красивое ну вощем ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Venom for him , обажаю эту фотку!   brunette.gif
Marsis , а разве НА-НА ещё живы, ну в смысле, ещё на естраде??? Такая ностальгия сразу, вообще!!!  :rolleyes:

93

Не кстати девчонки они живы, новые песни правда не все клевые...))) ну зато Фаина начала..так что Вовка начал жечь не по детски! А Бари Алибосов сначала вышел ну и вощем...сказал они ж поехали Америку покарять, но их попытки оказались тщетны ну а када вернулись, сказала что типа вы ребята уже не формат!))) РТР ваще против что бы они были на их канале! так что вот! у них типа был пробный концерт, придет народ или нет!)) ПРИШЕЛ! не путь ребята будут! они хоть не бездарность какая то!

94

Если честно из творчества НА-НА я помню только две песни...Фаина и про "упала шляпа" ! негусто.....видно савсем мараз обуял, не помню все что было более 10 лет назад!))))

95

Ну все поплыли дамы, от ХИМ укатили к НА-НА... :lol:

96

ладно Cruella ...НА-НА в прошлом........вообщем не все любят, но мне нравяться смазливые мордашки.....так что смотрите......(надела бронежилет и взяла в руку коктейль молотова!  butcher.gif )

97

Смазливые мордашки моя слабость, но этого блонди я не люблю. :/

98

На вкус и цвет   brunette.gif  как говорится! и потом он давно уже не блонди.....но мне самой больше нравиться их барабанщик АКИ!!! и вообще после того как я посетила концерт мое мнение о барабанщиках Хим и Размус гораздо лучше чем о всех остальных!...но ето чисто мое субъективное мнение! :boast:

99

Рада за тебя, Marsis, что и твоя мечта сбылась!!!
А что, та фотка вчерашняя, совсем Х... получилась? может все же выложишь?
Поздравляю тебя, дарлинг!

100

Ненавижу Расмус и этого Лаури также как и Йонну((((((((((((  :bad: но это мое личное мнение, не ругайтесь, кому нра)) не имею ничего против)))

101

А Вилле он кажеться нравиться! да и Йонна когда то наверное тоже......... brunette.gif

102

Какая прелесть...хочу быть на месте Лаури!

103

Я тоже не отказалась бы) ....хех.было бы прикольно потусить с Вилькой вдвоем-втроем......без прессы, фотографов и прочей атрибутики популяризма!!!!  :pardon:

104

blush2.gif  я бы тож не отказалась, раскатить с ним бутылочку другую Финляндии и выкурить пару блоков легкого мальборо..

105

я конечно не паровозю) , но  brunette.gif  за компашу ...ради Вильки пачечку осилела бы) ....особенно после бутылочки другой Финляндии) :friends:

106

я о том же)))

107

хех.....где б его тока взять)

108

в Хельсинки)))) :friends:

109

clapping.gif  ......тока есть одна проблема)...не буду же я его ходить и по улицам высматривать...да и жить мне там негде))))) если тока сразу к Вилю в дом прийти.....и сказать: Здрасте я ваша фанаша....фром Раша! :friends:

110

:lol:  clapping.gif  я с тобой))))

111

ну усе! Договорились,Таня!  :dance:  .....сча я паспорт организую себе и выписываем свои тела к Вилю на HIMнее зернохранилище!!!  :friends:

112

Идея))))  так где там мои документики...я думаю он будет рад подарочку...так где рашн водка для сувенира???

113

АГА!!! Хватить пить эту Финляндию.....пора пить это!       \__/
                                                                                      /   \
                                                                                    /       \
                                                                                  +         +
                                                                                  +         +
                                                                                  +         +
                                                                                  +         +
                                                                                  +         +
                                                                                   +____+

СВЯЩЕННЫЙ СОСУД ЖИЗНИ!!!!!!!!!

:swoon:

114

Хотя может уже и хватить пить то)))) ааа? Вон как расстроился, что ему цветок в бумаге подарили) ((Какой же он здесь милый))  cray.gif

115

хде??????

116

Вот!

117

Гы, какая мордячечка !!!!  :D

118

:black_eye: Он тут похож на капризного ребенка, у которого отняли самую любимую игрушку!

119

:D Ага!!!))))))

120

Ой,я  под столом ....Venom for him ,браво, брависсимо

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин