Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин

Красивые лица мужчин

Сообщений 61 страница 90 из 980

61

Не знаю почему, но он мне вообще не нравиться! :/

62

сафина??? не знаю..он мне не  нра

63

Ох...неразумно забыла еще одного участника ХИМ

64

Любовь моего детства-Гедеон Буркхард

65

Обожаю Золтана, Деппа, Блума.Симпотяжка барабанщик у rammstein-Кристоф Шнайдер

66

От Карла Урбана я пищу blush2.gif

67

Красивый Стюарт Таунсенд.Повезло же Шарлиз Терон!

68

Интересное сочетание привлекательности и классного голоса-это Деро из OOMPH!

69

:O!!! Какая ты любвиобильная!!! :)

70

Просто красивых лиц много и я привожу весь мой список.Ну и конечно Вилле.Тут он самый классный

Отредактировано NaHIMka (25-12-2006 15:41:42)

71

))))) Чё ж он так виноград та испугался!!???)))))  :D В холодной Финке и в гарячей Америке нема такого!???))))

72

вот.....

73

Зато в рубашечке-то какой, с причёской классной-schatz!!! :rolleyes:

74

Да, да причёска офигетительная!!!)))) brunette.gif

75

А может он не испугался, а задумался как его съесть не вынимая сигареты изо рта!!!  :D

а мне вот здесь он нравиться ....

76

:D  Может и так!  :D
Класссная фота! brunette.gif

77

Да уж....Виль супер! я его обажаю)........но я тут вспомнила, что когда мне было лет ...ну пусть 15, я безумно обажала Микки Рурка!!! Мужик, красавец и просто хороший актер.....и наверное он до сих пор для меня остаеться эталоном именно мужской красоты!!!!

78

:O

79

Таня написал(а):

:O

Таня? я плохо поняла твое выражение лица! что это с тобой? :/

Отредактировано Venom for him (27-12-2006 23:36:25)

80

http://o.foto.radikal.ru/0701/3c3beecd5749.jpgСперла из другой темы.... blush2.gif

81

Правильно, правильно, сюда его!!! clapping.gif  Вот это взгляд !! :swoon:    brunette.gif

82

это удивление......вот и все...симпатичный мужчина...

83

Люди,сорри меня!.но это кто?......кто то из 69 глаз!?......я к сожалению не бачу в них!!!! 
заранее :thank_you:

84

Дефчонки ногами опять не бейте..так получилось что я только что пришла с концерта, можно не буду называть название группы, но это мечта детства, так что вот еще одни крассавчеГ принимайте! Забабахую старую его фотку!
[реклама вместо картинки]

85

Venom for him , на первый раз прощаем! ;)  Это Юрки ис 69 очей, поёт который, вокалист обажаемый! Послушай эту группу, очень советую!!!!!!! :cool:

Marsis  :O !!! Это ж НА-НА!!!!   :lol:  Ой нимагу!! Сколько лет прошло то, сколько зим!!! В далёком детстве, очень далёком меня тож пёрло от этого мужчинки! :D

86

ну была у меня мыслишка что это Юрки, но я лично мало видела его фоток)))).......но я же почти угадала! спс за подсказку....и слушать я их слушала....но тоже мало.............надо будет обновить плейлист) :yes:

87

Пжалуста!))) Ты оч правильно мыслиш!))) Обезательно обнови!! ;)

88

Юрки конечно сымпотяжка!.......но...не могла удержаться)

Отредактировано Venom for him (05-01-2007 03:04:37)

89

Black ICE написал(а):

Venom for him , на первый раз прощаем!   Это Юрки ис 69 очей, поёт который, вокалист обажаемый! Послушай эту группу, очень советую!!!!!!! 

Marsis   !!! Это ж НА-НА!!!!     Ой нимагу!! Сколько лет прошло то, сколько зим!!! В далёком детстве, очень далёком меня тож пёрло от этого мужчинки!

Аха..догадались о горе мне...ладно мечты должны сбываться, вчерась они типа у строили диджейсет и создали клубную атмосферу типа на сцене, все повалили туда ну и я канешно! Вощем смотрю стоит мечта детства! ха... :D ну держись, подруге говорю иди вниз фоткай нас, а к нему подлетаю говорю..."Хм..а можжно сфотографироваться?" он мне такой "давай", вощем у подруги совсем херово с техникой дела, фотография получилась откровенно х...реновая!)))..зато мечта детства сбылась, я обняла Вовку Политова!...

90

Вован Политов!! Боже мой! как давно это было...блин....все переменится родная....

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин