И снова здрасти. Я вернулась . Надеюсь меня тут еще не забыли!
Билеты уже в продаже фан зона 3850, просто вход 2500.
Я уже купила.
Билеты на касир.ру.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Хим на Максидроме 2013!!! Народ просыпаемси.
И снова здрасти. Я вернулась . Надеюсь меня тут еще не забыли!
Билеты уже в продаже фан зона 3850, просто вход 2500.
Я уже купила.
Билеты на касир.ру.
ааааааа , как я вам завидую )))
ДА !! , Но мне мало
Так вроде со мной поедут Бъюти и Наядушка... уже не одна Вало держись мы идем!
Ооооо супер! Я рада! Встретимся пообщаемси!
Туда же
Неа, начало в 2, запускать будут с 12 ти, так что наверно там надо быть уже к 10 -11 ти. Кстати концерт будет почти напротив моего дома Наяда и Бъюти хотят не в фан зону (((( а я уже все купила сижу довольная. Чувствую себя подростком............
Так я всю марсовскую тусу оч хорошо знаю, все таки с 2006 года тут, мож раньше! Со мной только с работы народ будет но они ради джарета туда пойдут!
Ага, я это и делаю каждый год. Я не помню во сколько они заканчивают, в прошлом году они помоему что то около 9 вечера закончили.
В одной из фан групп в контакте, девченки устраивуют флеш моб.они шарики какие то покупают.
Мож нам тож чтонь ть сделать?
Хоть чтонь хотя бы чтоб друг друга в толпе узнать))))) мы тут с Круэлкой как то планировали устроить массою демонтрацию магических сил))) подарок ........
Их просто не разрешат пронести. Там все строго.
Может на запястье сделать рисунки чисто для нас чтоб знать что народ с нашего форума. Новую эмблему нового альбома. А флеш моб не знаю. Я постараюсь на энергетическом уровне пообщаться с вало, в прошлый раз получилось......
Он магов или людей с сильной энергетикой быстро вычисляет в толпе.
А зачем это ему, вычислять? чтобы что?
Можно сделать бумажный трафарет и нарисовать, когда будем поднимать руки их будет видно я думую он поймет что это его фанаты, главное по ближе к сцене прорваться
Прошло замечательно, но я не смогла найти гостиницу тогда, а девченки из второй группы нашли его и сфоткались с ним.я так на расстоянии с ним пообщалась.......
а можно какой то элемент одежды придумать, что бы бысто в толпе друг друга найти, например красную повязку на руке, или фиолетовый шарфик на шее например
красная повязка, прикольно , как дружинники в СССР! Девчонки, кто идёт, это же летом будет - смело надевайте чёрные шапочки, как там они наз-ся? Валочки? Так и друг друга можно будет узнать, и ВВ поймёт, сам в такой будет, скорее всего!
неее, в шапочках летом жарковато будет
Феолетовый шарфик это ты в точку я в нем и собиралась идти, ток для меня это должен быть отличитильный знак.
http://maximum.ru/programs/maxidrom2013/diary/15869082
Это не в тему но про концерт и на радио максимум, Вало дал ивю.......
ну значит самый идеальный вариант, красную повязку на руку Думаю кусочек красной ткани непроблематично найти, или ленточку алую...Это и будет отличительной чертой, так мы быстрее найдем своих в толпе
Я без понятия в чем буду, но точно с феолетовым шарфиком ну и красной повязкой на левой руке.... мож найду красное платье....главное чтоб лето пришло, а то Джаред просил ему снега оставить к его приезду...........вот боюсь ккк бы его желание не сбылось. А то бум там стоять в валенках и тулупах и вилливалках
Народ до концерта 2 недели,! Пишите кто едит. Собиремся все вместе перед концертом!
а где именно собираемся? чтоб вновь пришедшему сразу попасть к своим, куда подходить?..
я буду в белой футболке "DEATH BY FLASH",а сверху еще вместо плаща повяжу этот флаг еше возможно в белой кепке ЛХОЛХ.так что смотри ))
лхолх значить? будем искать...
а я не знаю даже в чём идти что найду в том и пойду...
щас белый кажется вообще "в тренде")..
Я еще тоже не решила! Толи в синем толи в белом. Настя приедит решим коллективно. Надо найти их гостиницу. У кого какие соображения?
Мои телефон для связи 89031030779 .
В вторник созвон!
У кого какие соображения?
разве что к вечеру 11-го перерыть все гостиницы москвы и возможно таки найдём! если они конечно в москве остановятся...
ну или второй вариант - как-то увязаться за ними с максидрома
Надо инет перерыть!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Хим на Максидроме 2013!!! Народ просыпаемси.