а Йонка-то! Йонка как изменилась!!!! (это я про полосатое чудо)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Январь 2007
а Йонка-то! Йонка как изменилась!!!! (это я про полосатое чудо)
Я так поняла это тож новые январские фоты.........
:swoon:
Ну покрайней мере глаза такие же красивые!!! brunette.gif
Но вот бороду я бы спилила)))))
Спилить, отрубить, уничтожить, спалить и закопать бороду эту!!!!!)))))) butcher.gif
))) Ну что, начинаем собираться для обряда вуду по устранению растительности на лице мистера Вало butcher.gif
спилим бороду...получим)))))
Вот так на много лучше!!! )))) Правда, наверно, губы с подбородком чуть повредили всё-таки!!!
зато будет красавчеГ
Такое осчучение что ему в попец что то воткнули, а выткнуть забыли)))))) :pardon:
Но так лучше чем с бородулькой))))) clapping.gif
От-те раз, как вы его лихо подзабрили
Ну зачем вуду-обряд? Нужно просто скинуться ему на нового парикмахера или по крайней мере на новую бритву brunette.gif
Понимаешь Круелла!!! бесполезно скидываться и давать телефон нового цирюльника!!! все равно не послушается)))) а вот магия вуду работает почти безотказно))))))))
ой мама родная ... девочки, как Виля побрили !
хотите, отошлю, чтобы финики посмотрели эту фотку ?
Отредактировано basja (16-02-2007 23:51:58)
хотите, отошлю, чтобы финики посмотрели эту фотку
Это куда?? Кому?? Это ты у Тани спрашивай!!)))))
такс без меня тут ворочаете)))
спилим бороду...получим)))))
Ну ваще, страхолюдье какое!!!
***Вилле, послушай меня!!! Не сбривай ты эту бороду!!! Хоть с ней, хоть без нее - ты Вилле Вало и всё тут! ***
иххххх............. верните бороду в зад!!!!!
ути бородулечка моя....
Отредактировано Вася Пупкин (17-02-2007 10:47:32)
Вась, ты откуда эту афишу стащила? Что было за мероприятие? И главное - ГДЕ?
VILVA, для меня это мероприятие так и осталось загадкой.... есть только афиша. без какаих-либо комментариев. возможно некоторые из присутствущих здесь дам, которые имеют знакомых фиников и знают))))
А вот интерестно, что это за чудо в тельняшке, кто-то знает??????
Всё, что написано, что это Вилле с другом в Хельсинки.
С другом, блин!!!)Ясно))
Теперь без надписи!!))
Класно, я где-то читала, что от этой фоты он сам офигел и это единственная фотка где он сам от себя балдеет. Он сам себе нравится, ну и хрен с ним, хочет носить бороду, ну и пусть носит, всё равно я его люблю, и любить буду его любым, самое главное это его таллант!!!!!
и любить буду его любым
Да мы тоже будем...куда мы денемся...я своим чувствам не изменю!!!! но все таки борода его немного отталкивает.....хотя мне то что...мну с ним не цематься)))) пущай растит...........до пояса слабо!!!!
Блин, у меня кожа чувствительная, не могу с бородатыми целоваться
А вот интерестно, что это за чудо в тельняшке, кто-то знает??????
Это чудо из той же тусовки ( Вало и Ко+ Вилле-фотограф) зовут Ник , некоторые снимки сделаны у него дома. Ну а кто в январе не бухает ? Там большая компания, поводов и не надо, пошли и нажрались в дупель ( как в анимэ в какой- то из тем с пьянючим Вилле , падающим с ног) .Всё нормально , полная свобода выбора .
Мну окончательно разочаровалась в ВВ
А я как-то и не разочаровалась, по-моему, Вилле всё в том же своём стиле , вот такой он загадочный зверьокк.
ENIGMA , пасиб за ответ!!! Значит это чудо - Ник!! Бум знать!!
Блин, у меня кожа чувствительная, не могу с бородатыми целоваться
ну я ржу.....
nayada
ты что, собралась с НИМ целоваться??? он уже согласился??? (это шутка, шутка, шутка)))))))))
ты что, собралась с НИМ целоваться??? он уже согласился???
Что ж я страшнее Ника(как теперь выяснилось так его зовут) чтоли его значит он целует, а я тож хочу
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Январь 2007