Оу, Лагутенко!))))) Жаль что стареет...
Ага...вот бы Джаред Лето поделился секретом молодости а то все стареют, а он почти не меняется))
На концертах он забавен))))
не то слово))) бывала?
Отредактировано ^Lovely^ (23-02-2011 15:37:30)
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин 3
Оу, Лагутенко!))))) Жаль что стареет...
Ага...вот бы Джаред Лето поделился секретом молодости а то все стареют, а он почти не меняется))
На концертах он забавен))))
не то слово))) бывала?
Отредактировано ^Lovely^ (23-02-2011 15:37:30)
И губа у него не дура)))
что правда то правда
А я опять с Криссом
растрепаными волосами на Мэг похож
Cruella,я подсела на "Узы крови" (мне вредно просматривать твои альбомы в контакте ) ...
Кайл Шмидт
ахаха..не вредно а полезно
Меня затянуло
да сюжетик там не супер, но очаровашка вампирчик меня прет\
Илюшей Лагутенко
не красавец..но улыбка у него обескураживающая
да сюжетик там не супер, но очаровашка вампирчик меня прет\
как обычно,во всех сериалах клыкастые на себе весь сюжет вытягивают
я ж тебе уже говорила что эт у них семейное.
по мне так он с возрастом все хорошеет и хорошеет
я на Криса подругу подсадила теперь каждую его передачу смотрит
Отредактировано Stacey (24-02-2011 01:30:02)
не красавец..но улыбка у него обескураживающая
не то слово))) он как заряд пазитива))) безумно обаятельный))
Все в генах заложено)))
бывала?
Ага Жаль что давно это было...
что правда то правда
Ну я бы тоже мимо Моники не прошла на его месте. И Монику хорошо понимаю...
во всех сериалах клыкастые на себе весь сюжет вытягивают
а каие еще сериалы с клыкастыми??
он как заряд пазитива
Ну я бы тоже мимо Моники не прошла на его месте.
да любой нормальный мужик не прошел бы
И Монику хорошо понимаю
и я
а каие еще сериалы с клыкастыми??
Ну,я еще смотрю "Дневники вампира"(Йен Сомерхолдер....(падает в обморок )),и "Настоящую кровь"(тот еще сериальчик...невинным не назовешь )
для поклонниц Хью
Хью с детками
Девочки, похоже, я нашла новую любовь Это Перту Килвилааксо, один из членов группы Apocalyptica.
да Он хорош
Ага - мужчина а-ля Джек Воробей (похоже, такие мужчины - это уже какой-то отдельный вид )
Девочки, похоже, я нашла новую любовь Это Перту Килвилааксо
поздравляю - он классный
для поклонниц Хью
благодарю-благодарю)))
Хью с детками
какая прелесть)))
Девочки, похоже, я нашла новую любовь Это Перту Килвилааксо, один из членов группы Apocalyptica.
симпатичный мужчина)))
Ага - мужчина а-ля Джек Воробей (похоже, такие мужчины - это уже какой-то отдельный вид )
и очень даже такой хороший вид )))
поздравляю - он классный
Спасиб
симпатичный мужчина)))
Не то слово
и очень даже такой хороший вид )))
Таких бы побольше
macabre dance, мне больше всех тот, что самый первый, понравился
Продолжаю своих любимцев.
Тимати Далтон - потрясающий английский актер. Мне не очень нравится как он сыграл Бонда (видимо потом у что лучшими для меня навсегда будут Шон Коннери и Пирс Броснан). Но вот шикарные роли мужчин из высшего общества ему удаются прекрасно. Это чиста английская выправка, эти зеленые глаза, и хитрющая улыбка чеширского кота.
Далтон в роли Ретта Батлера
Мистер Рочестер из сериала "Джейн Эйр" (в соем время была просто без ума от него в этой роли)
ну и просто фотки
Тимати Далтон
Великолепный актер. Мне тоже не очень нравится его Бонд, вполне с тобой солидарна в плане Коннери и Броснана.
А вот другие его роли супер. Одним словом - англичанин
А вот другие его роли супер. Одним словом - англичанин
согласна на все 100%
Им можно только восхищаться
А последний виолончелист
Вау! Он, кстати, тоже хорош
Тимати Далтон
Симпатичный мужчина Я его видела в Джейн Эйр Действительно видно - настоящий англичанин, я бы даже сказала, джентльмен! И имя с фамилией такие звучные
Явив здесь красавчика Пертту, я никак не могу обойти стороной ещё одного красавца из Апокалиптики - их лидера Эйку Топпинена
Явив здесь красавчика Пертту, я никак не могу обойти стороной ещё одного красавца из Апокалиптики - их лидера Эйку Топпинена
даааа без него низя
Andrej Pejic ( Андрей Пежич ) - ангелоподобное существо.
19-летний Андрей Пежич с успехом работает на показах мужской и женской одежды.
Андрей Пежич с утонченными чертами лица и длинными белокурыми волосами взорвал модный мир. Выходец из Югославии, семья которого перебралась в Австралию когда Андрей был еще ребенком, в свои 19 лет является одной из самых успешных моделей и нарасхват у агентств и модельеров. Пежич ходит по подиумам как в мужской, так и в женской дизайнерской одежде и снимается для ведущих мировых гламурных журналов. Особенно часто с Пежичем сотрудничает эпатажный Жан-Поль Готье, который превзошел сам себя на последней Неделе моды в Париже. Модельер нарядил юношу в свадебное платье.
Сам Андрей с юмором относится к своей необычной внешности: "Мужчины часто принимали меня за девушку, а я этим пользовался, чтобы выпить за их счет пару коктейлей".
Его внешности и умению передвигаться на каблуках может позавидовать любая девушка
Отредактировано Jy (30-03-2011 18:46:17)
БОЖЕ МОЙ
И снова Хью
Jy написал(а):Andrej Pejic ( Андрей Пежич ) - ангелоподобное существо.
Jy написал(а):Andrej Pejic ( Андрей Пежич ) - ангелоподобное существо. БОЖЕ МОЙ
Ну, а что. Мальчик как может так и зарабатывает себе на жизнь. Мордаха симпотичная, фигура модельная, в любой одежде смотрится хорошо. Как модель он хорошь. Ну, а его личная жизнь - его дело. Он, кстати, говорит что би)))
И снова Хью
Jared&Shennon Leto. ну разве можно выглядеть так в 39 и 41?
Конечно можно, если есть хошие гены. Если жить в гармонии с собой и окружиющим миром. Заниматься любимым делом. Я вот заметила что злобные и завистливые люди выглядят плохо и намного старше своего возраста...
даааа без него низя
С одной стороны он мне нравится, даже очень Но с другой стороны - как-то не моё это, поэтому большой симпатии не испытываю
Jared&Shennon Leto. ну разве можно выглядеть так в 39 и 41?
Помню, как моя одноклассница, уже полгода как помешавшаяся на Марсах, показывала мне, другим одноклассницам и учительнице по МХК фотку Джа с клипа Hurricane и говорила "Ну разве можно так выглядеть в 41 год?" Ещё она приговаривала, что Джа практически одногодка её отцу и тащиться по Джа это всё равно что тащиться по папе Но самая клёвая фраза - это всё про ту же фотку, когда она говорила "Не, ну посмотрите: первые мысли - кубик на кубике, кубик на кубике!" Джаред действительно для своего возраста НУ ОЧЕНЬ хорош Глядя на него и на его клипы, концерты и т. д., видя его энергичность - ну максимум, лет 30, не больше, дашь А Шенон... для меня шок узнать, что ему 39! Я бы ему дала ну где-то лет 25
Отредактировано Вайпэ (05-04-2011 10:47:11)
Но с другой стороны - как-то не моё это, поэтому большой симпатии не испытываю
Мне не особо нравится его манера говорить. Как модель он охрененный.
ему 39,а Шеннону 41
Я очень долго сомневалась в датах их роджений. Думала что может кто-то напутал, они выглядядят как минимум лет на 5-8 моложе. Глядя на них и старость не так уж пугает
Отредактировано Jy (05-04-2011 16:09:57)
ему 39,а Шеннону 41
ТЕМ БОЛЕЕ! Я вообще всегда думала, что Шеннон младше Джареда Джа просто как-то немного посолиднее выглядит...
Мне не особо нравится его манера говорить. Как модель он охрененный.
Слышать мне его не доводилось Есть что-то такое во внешности, что меня то ли оталкивает, то ли я не могу принять, то ли это ну просто не моё...
Глядя на них и старость не так уж пугает
Я мечтаю в зрелые годы выглядеть так же хорошо, как они Я жутко боюсь постареть, если честно
Наконец то я посмотрела Дневники вампира..мдэ..очередная сопливая история про школу и влюбленных..НО! смотреть это все можно только из-за Йена!!!! Ну нереальные глаза у парня..
я поняла кого он мне напоминает - волчара..настоящий волчара
ну тебе еще рано этого бояться
Всё равно
смотреть это все можно только из-за Йена!!!! Ну нереальные глаза у парня..
О да, он там самый стоящий персонаж! Глаза и вправду те ещё, даже мне он нравится, хотя по идее он не слишком подходит под мой идеал Хотя... В принципе, есть у него что-то общее с Энакином Скайуокером из ЗВ и да, он похож на волка - может, и этим он меня зацепил, ведь я люблю волков Ну и наверное за его классную игру
Глаза и вправду те ещё, даже мне он нравится, хотя по идее он не слишком подходит под мой идеал
я вообще давно уже не знаю свой идеал, настолько разноплановые мужчины мне нравятся
я вообще давно уже не знаю свой идеал, настолько разноплановые мужчины мне нравятся
Мне тоже, в принципе, разные мужчины по вкусу, но среди них выделяется определённый типаж, который я и считаю своим самым любимым
Завершаю тему Апокалиптики третьим их виолончелистом - Пааво Лотьёненом. Да, он не такой высокий, как Пертту и Эйка (хотя росту я никогда не придаю особого значения), и да, он коротковолосый - но всё равно он ну очень даже симпатичный! И по-моему очень стильный (впрочем, как и все в группе )
хы! Пашку лю..он единственный кто в свое время заметил нас с подругой на балконе во время концерта и помахал нам!
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин 3