Нина Добрев Они встречаются Причем уже давно
Что-то я ее здесь не узнала. Она здесь красивая. Вот, бллин! Сейчас присмотрелась, там еще и написано - Нина Добрев. До чего же людей предсессионная горячка доводит))))))))))))
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин 3
Что-то я ее здесь не узнала. Она здесь красивая. Вот, бллин! Сейчас присмотрелась, там еще и написано - Нина Добрев. До чего же людей предсессионная горячка доводит))))))))))))
Разве? Насколько я знаю у Йена есть девушка, по имени Меган, есть фото:
бывает
Отредактировано ^Lovely^ (14-12-2010 17:42:37)
у Йена есть девушка, по имени Меган, есть фото:
Эээээ... Вот, блин. Красивый парень, а девушка у него так себе. Ну, как всегда... Только не нужно опять - может она как человек хорошая А я то думала что они с Ни ной друг друга нашли((((
бывает
Да уж...
Деваться некуда.
эээ в первый раз слышу и вижу Даже несколько дней назад когда был его др по радио говорили про Нину и то что они уже давно вместе
нееее, они с Меган уже 3,5 года как встречаются
вот инфа с сайта о Йене:
В декабре 2006 года он знакомиться с замечательной девушкой Меган Олд, с которой встречается по настоящее время…Свою девушку Ян представил семье на свадьбе брата, Боба, которая состоялась в мае 2007 года.
Русскоязычный сайт Яна Сомерхолдера рад предоставить своим читателям эксклюзивную информацию о... Меган Олд. Не смотря на то, что актер с ней встречается около 3,5 лет, мы ничего о ней не знаем. Сегодня завеса тайны приоткроется. И так:
Полное имя: Meghan M. Auld / Меган М. Олд (Меган - это шотландское имя, уменьшительно от Маргарет / Margaret).
Образование: Выпускница The N.Y.U. Tisch School of the Arts (Художественный факультет Нью-Йоркского университета). В качестве дипломной работы сняла фильм "Платежная ведомость Иисуса"
Работа: помощник продюсера на телевидение, Бруклин, Нью-Йорк
Родители: Отец - врач-ортопед Кэвин, мать - кинопродюсер Патрис, оба являются учредителями благотворительного семейного фонда, который поддерживает такие сферы, как образование, искусство и защиту окружающей среды. Семья проживает в Сиэттле, штат Вашингтон
Родственники: имеет двух сестер - младшую Элизабет и старшую замужнюю Мередит
Отредактировано ^Lovely^ (15-12-2010 00:29:49)
Хью ))) красавец мужчина
он сейчас в фильме снимается,называется "настоящая сталь"...посмотрела тизер к фильму ... и не порадовала меня идея
...какие то мини трансформеры ей богу
,называется лишь бы денег содрать...
можете оценить тизер
он сейчас в фильме снимается,называется "настоящая сталь"...посмотрела тизер к фильму ... и не порадовала меня идея ...какие то мини трансформеры ей богу
обозвала, так обозвала))) но ты права - очень похоже на них но ради Хью можно посмотреть..только не в кино, а дома))
О, ХЬЮ!!
и фото с последних фотосессий
классные фотки )))
а вот немного Джонни....
Джонни! Он тут попывал уже))))
Matt LeBlanс
Джонни! Он тут попывал уже))))
его никогда не бывает много))
Matt LeBlanс
я помню его в Друзьях и Ангелах Чарли)))
его никогда не бывает много))
)))))))))))Это точно))))))))))))
я помню его в Друзьях и Ангелах Чарли)))
Да)) Он еще много где снимался))))
Jason Statham. Его конечно красавцем назвать сложно. Мне эти фотки понравились. Он удачно на них получился))
а также по сериалу "Кости" в роли обаятельного агента ФБР Сили Бута )))
Ой, обожаю его В сериале он такой забавный
здесь он с партнершей по сериалу Эмили Дешанель))
Оба нравятся Подходят они друг другу
Jason Statham
крутой дядька! люблю фильмы с ним. особенно перевозчик и адриналин.
но на него все равно приятней смотреть не на фото а в фильмах
Ага)))) Тогда не так видны все его недостатки)))))
вааай! обойки с Хью!!
вааай! обойки с Хью!!
хоть кто-то оценил
ну почему же
я Хью тож симпатизирую
плюс все его роли где они почти оборачиваются в своего рода достоинтсва
Да-да
Тоже люблю Перевозчика и Адриналин.
хоть кто-то оценил
Ну, мне он безраличен. Поэтому раекции не было. Или я опять не имела права это писать и сейчас начнется дискуссия?..
Николас Кейдж
Любимый актер мамы моего парня)))) На мой вкус страшненький. Но есть фильмы с ним, которые очень нраятся - Воздушная тюрьма, Угнать за 60 секунд, Призрачный гонщик, Знамение...
Отредактировано Jy (17-12-2010 01:40:43)
Николас Кейдж
Хороший актер...моей сестре очень нравится, ну и мне тоже )) талантливый человек...
Воздушная тюрьма, Угнать за 60 секунд, Призрачный гонщик, Знамение...
Воздушную тюрьму не смотрела, о чем этот фильм? Остальные видела, тоже нравятся))
Киану Ривз ))) очень нравятся фильмы с его участием "Константин", "Адвокат Дьявола", "День, когда земля остановилась", ну и как дань детству "Матрица" )))
Отредактировано ^Lovely^ (17-12-2010 03:10:43)
^Lovely^ Классный актер,просто обожаю фильмы "Константин" и "На гребне волны"
"На гребне волны"
к сожалению не видела, но много слышала о нем))
"Константин"
один из любимейших фильмов))) у меня даже игра есть "Константин" )))
у меня даже игра есть "Константин" )))
игры нет,но DVD валяется где-то
Гаспар Улье...26 лет,актер.Самые знаменитые роли в фильмах "Братство волка " и "Париж,я тебя люблю".
Гаспар Улье...26 лет,актер.Самые знаменитые роли в фильмах "Братство волка " и "Париж,я тебя люблю"
красивый мужчина с интересной внешностью))
Брэндон Ли
о чем этот фильм?
Транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой герой Николаса Кейджа, освобожденный из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого и ничто не должно остановить его на пути домой.
Внезапно он оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему - шериф, который вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим ретивым начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами.
Просто красивые фото Элвиса Пресли
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин 3