Cruella написал(а):он единственный кто в свое время заметил нас с подругой на балконе во время концерта и помахал нам!
О, как мило Он вообще любит публику, как мне кажется Всегда так всех заряжает, и вообще он такой милый
Jy написал(а):Из своих собственных наблюдей поняла, что музыканты и стиль - вещи друг друга взаимоисключающие И чем лутше музыкант, тем больше пропасть между ним и стилем))) Поэтому для меня часто музыка отдельно, а музыканты отдельно)))
Я так не думаю Мне кажется, стильность музыканта совершенно не зависит от качества музыки им исполняемой. Апокалиптика исполняет великолепную музыку и при этом одеваются ну не сказать, чтобы супермодно, но довольно таки недурно, по-моему Мне сразу вспоминается прикид Пааво в клипе I Don't Care - вроде ничего особенного, но красненькая нашивка на рукаве (или что это было) сразу мне навеяла асоциации с фашистами (может быть, не самый удачный пример, но мне этот так сказать образ понравился). И в последнее время мне почему-то стали нравиться его кеды Я бы сказала парочку слов о Пертту с Эйкой - но, честно признаюсь, лень.
macabre dance написал(а):Бен Барнс
После просмотра "Дориана Грея" он запал мне в душу
Да, он симпатяжка Но, честно признаюсь, мне он больше в Хрониках Нарнии нравится.
^Lovely^ написал(а):тему к Марсам)))) а точнее к Шеннону))
Мне кажется, или у него реально большие глаза? Мне они очень понравились, и ещё ресницы - такие интересные они у него, будто тушью накрасили