потный
Ох, как это возбуждает
Он мне немного волка напоминает... Сьешь меня
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » HIM на сцене S:LITAP
потный
Ох, как это возбуждает
Он мне немного волка напоминает... Сьешь меня
9 апреля Чикаго
ладно волосы обстриг ...но выступать без стойки для микрофона !!!
ладно волосы обстриг ...но выступать без стойки для микрофона
и без сигареты ..... непривычно его так наблюдать
и без сигареты
Может правда курить бросает?
выступать без стойки для микрофона
Наверно думает, что стойка снова сломаться может и чтобы себе настроение не портить он без стойки.
Может правда курить бросает?
Мне кажется, что да .... Даже успешно.... не видать его с сигаретой... ни на сцене, ни в видеоинтерью, да и на фотках тоже....
Мне кажется, что да .... Даже успешно.... не видать его с сигаретой... ни на сцене, ни в видеоинтерью, да и на фотках тоже....
Какой он молодец! Не перестаю удивляться, я думала, что он никогда не бросит алкоголь, а сигарету и подавно. Видно, что он человек с сильной волей. О здоровье стал задумываться... или может о потомстве?
Может быть здоровье и правдв подхрамывает... Когда припечет вообще все вредные привычки биросишь...
Линдик все пыхтит над своей гитарой))) А вот борода Гаса мне не нравится, как-буд-то ... праздник))
Отредактировано Jy (12-04-2010 01:34:11)
мир сошел с ума..Вало без стойки..странно...он так нежно ее обнимал..
И так возле нее пританцовывал... Да уж все меняется. Эти перемены не очень радостные...
А вот и стойка))))))))))
ладно волосы обстриг ...но выступать без стойки для микрофона !!!
...ну вот...волосы обстриг, стойку для микрофона оставил,не танцует,не курит,не пьет...
но...пой,пой, птичка ! мы и без микрофона тебя услышим и петь поможем!
Ой, а мне нравится... когда слегка
вот-вот и мне тоже ...
А теперь про курение, если я ошибаюсь, что ж… тем лучше, правда, не знаю, кому именно лучше! Девчонки, а вы интервью с НИМ все читаете? Внимательно? Так вот, там же давно есть ответ, всё очень даже серьёзно, готовы? Я цитирую: «Курение не очень хорошо сказывается на эрекции. … Поэтому я воспринимаю сигареты, как презервативы. Вот таким вот образом я и предохраняю своих подружек от нежелательных деток». Короче, я считаю, что он хочет завести детей, что он - хуже Гасика что ли?, тем более что такого просто не может быть, чтобы у него не было подруги, разве вы в это верите? Короткие волосы – тоже дурной знак, так уродски оболванить его, уж простите мне это выражение, могла только подружка, причём ревнивая и недалёкая, а других у него и не бывает, похоже. Или он собирается сделать перерыв в своём музыкальном творчестве после этого тура…
я кстати тожа читала эту статью ...про курение! я считаю , что Вилька заслужвает личного счастья!
Я цитирую: «Курение не очень хорошо сказывается на эрекции. … Поэтому я воспринимаю сигареты, как презервативы. Вот таким вот образом я и предохраняю своих подружек от нежелательных деток». Короче, я считаю, что он хочет завести детей,
Читали-читали и Вало как всегда все преукрасил. Но я тоже думаю, что он начинает задумываться о потомстве.
«Курение не очень хорошо сказывается на эрекции. … Поэтому я воспринимаю сигареты, как презервативы. Вот таким вот образом я и предохраняю своих подружек от нежелательных деток».
Я это уже давным-давно читала.
у него не было подруги
Это правда, что у него нет её! Я это точно знаю. И не везёт ему в этом ещё больше, чем раньше.
так уродски оболванить его
Это было его решением и вообще он делает, только то, что считает нужным и для себя делает. Так что нехрен бред нести!
Да если бы так курение на всех влияло, то мы вымерли бы давно Статейка довольно старенькая. Но на счет того, что Вилле задумывается о потомстве, я тоже подумала. На счет обрезаных волос тоже сначала думала, что баба какая-нибудь вынудила, но зная Вильку в этом сомневаюсь. А детишек ему давно пора завести, что такие гены зря пропадают
Ну... Мне кажется если бы у него была любимая подружка он не выглядел бы так несчастно. Вспомните хотя бы когда он с Йонкой был. Несмотря на все он так и светился счастьем. Да и по любому бы уже выболтал все журналистам. Когда любишь только об этом и говоришь, мозг не о чем другом не думает. Задумываться он будет еще очень долго. Мне так кажется. Ему ведь особенная нужна))))))
Это правда, что у него нет её! Я это точно знаю. И не везёт ему в этом ещё больше, чем раньше.
По нему это видно. Он какой-то неухоженный что-ли. Ну не чувствуется конкретного женского присутствия в его жизни. Ощущается что ему стараться не для кого (это я про внешний вид).
Это было его решением и вообще он делает, только то, что считает нужным и для себя делает.
Я тоже так думаю. Мне иногда даже кажется что он сам немного стесняется своей оболваненности))) Зато, девченки, волосы должны у него отрасти здорорвые и блестящие теперью.
Но я тоже думаю, что он начинает задумываться о потомстве.
Но на счет того, что Вилле задумывается о потомстве, я тоже подумала.
О потомтстве он наверное еще с Йонкой задумывался. Гуляла подобная инфа. Йонка их дедитешек еще ублюдками обозвала...
А детишек ему давно пора завести, что такие гены зря пропадают
По нему это видно. Он какой-то неухоженный что-ли. Ну не чувствуется конкретного женского присутствия в его жизни. Ощущается что ему стараться не для кого (это я про внешний вид).
Согласна....
Найдет себе девушку и в одежде больше спать не будет)))
Зато, девченки, волосы должны у него отрасти здорорвые и блестящие теперью.
Жду
Кстати, Виль мог собсвенноручно обрезать волосы, а потом просто пойт и подравнять в салон.... так уже бывало....
Йонка их дедитешек еще ублюдками обозвала...
Я б её за такие слова наголо подстригла....
О потомтстве он наверное еще с Йонкой задумывался.
Они однажды придумали имя для пацана, но это оказалось пустой тратой времени.
Йонка их дедитешек еще ублюдками обозвала...
Что??? Она совсем дибилка? Хотя она и есть тварь последняя! От неё и не такое можно было ожидать. И Вилле ей не нужен был.
Что??? Она совсем дибилка?
а ты чё не знала?!
а ты чё не знала?!
Знала, но надеялась, что не до такой степени. А теперь только и убеждаюсь, в том что горбатого только могила исправит.
16 апреля, Ванкувер
на место!кому сказал,на место!
на место!кому сказал,на место!
На предпоследней, мне кажется или у Вилле действительно в штанах заиграло?)))
Отредактировано Loneliness (18-04-2010 20:54:36)
это просто джинсовая ткань дала такую иллюзию, вряд ли на концерте возможно "такое"
У Виля всякое случалось и на концерте
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » HIM на сцене S:LITAP