Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 eyes (part 3)

The 69 eyes (part 3)

Сообщений 121 страница 150 из 534

121

Юрки в детстве

122

Милана написал(а):

Юрки в детстве

:D  :cool:  :O

123

Фотки с улыбками Юрика. Что-то не всегда они ему идут.
У Юсси классные штанишки. :cool:

124

Да .... я заметила :D

125

:rofl:

126

1 фота - Юрец в домашней обстановке с большого бодуна :crazyfun:
2 фота - жмется, как к родному -  задавит же ( хотя такого кабана задавишь разве?) :no:
3 фота - надеюсь, мне ЭТО не приснится ночью, что за морда? :rofl:

127

ничего он не кабан, я на каблуках такого же роста почти как и он.  :)
А на первой фотке это правда его квартира?

128

Милана написал(а):

ничего он не кабан, я на каблуках такого же роста почти как и он

я имела ввиду телосложение, так сказать объемы, милый такой кабанчик  :love:

Милана написал(а):

А на первой фотке это правда его квартира?

скорей всего номер отеля, но позырить хату Юрика из нутри оч. хочу  :crazyfun:  :playful:

129

Loneliness написал(а):

1 фота - Юрец в домашней обстановке с большого бодуна

130

Loneliness написал(а):

скорей всего номер отеля, но позырить хату Юрика из нутри оч. хочу

это просто фото...в каком то отеле..фотосет устроили

131

Мож было ужо

132

Бэма с ушками я еще не видела.  :D

133

1 - вид сзади :D  чудная спинка :crazyfun:
2 - вот так идешь себе, дорогу переходишь спокойненько, а навстречу тебе Юрик.... :rolleyes:
3 - симпатишная обувка
4 -  :crazyfun:
5 - ням-ням

134

люблю когда он кого-нибудь обнимает.

135

на второй печальный какой-то, а на третей тетю чуть не удавил :D

обнималки:
последняя  -    :canthearyou:  :blush:

136

Еще немного интервью Юрки

Я был Послом Доброй Воли ЮНИСЕФ последние 4 года. По моему мнению финское отделение ЮНИСЕФ не зря выбрало именно меня на эту должность так как я далеко не самый очевидный выбор. Я представляю более мрачную сторону. Я – рокер и этим все сказано. Но если у меня есть возможность применить свои силы в другой области, я не примену этим воспользоваться. Я откликаюсь на любой призыв этой организации, причем всегда. Я был представителем компании по вопросам ВИЧ/СПИДа в Финляндии. Я пару раз ездил в Африку и Кению. Прямо сейчас я занимаюсь просветительской деятельностью. В каждом своем интервью, вне зависимости кому я даю это интервью, для газеты из Сан Антонио или для бразильского журнала о black metal, меня постоянно спрашивают о моей деятельности в ЮНИСЕФ. Через СМИ люди узнают о ЮНИСЕФ через меня. И это в любом случае хорошо. Какая-нибудь юная готическая девушка узнает для себя, что же такое ЮНИСЕФ, и в следующий раз пойдет и купит какие-нибудь рождественские открытки ЮНИСЕФ. Это моя миссия, устанавливать связь между миром рока и организацией ЮНИСЕФ.

«Просто здорово, что в свое время финское отделение ЮНИСЕФ пригласило меня на эту работу, потому что я яркая личность, а не просто какой-то парень в строгом костюме. Я не раз бывал в Африке и видел в каких ужасных условиях живут некоторые дети. Я получил эту привилегию, и думаю, что лучше было выбрать меня, чем какого-то глупого спортсмена. Надеюсь, что я могу обратить внимание людей на эти вопросы

Похоже, в твоих рисунках всегда присутствует божественная тема. Я заметила, что ты рисуешь ангелов, почему?

Я добрый парень, понимаешь, добрым парням ни к чему одеваться в белое.

Может быть ты ангел, может посланец и можешь рассказать нам, что с нами было в прошлой жизни.

О, нет, нет, ничего подобного. Я всего лишь вокалист, не больше и не меньше.

Однако, ты мог бы быть пророком?

Понимаешь, я не больше, чем засранец, шовинист и т. д., как все остальные. Просто у меня есть возможность показать себя в выгодном свете.

Ну, ты знаешь, даже у дурного человека может быть доброе сердце, я права?

Да, я хороший, я просто наи…..

О, я сомневаюсь, что ты наи.....

Да, я наивный, и я верю в людскую доброту, и что Элвис до сих пор жив, и так далее. Я верю в НЛО, призраков. Я всего лишь музыкант нашей группы, и иногда люди ищут ответы, и иногда они относятся к некоторым вещам слишком серьезно. У нашей группы есть одно преимущество, мы модная команда в Финляндии. Не бог весть какое преимущество, но иная перспектива для The 69 Eyes, просто в Финляндии такая мейнстримовая группа как наша имеет возможность выступать на толк шоу, появляться на страницах модных журналов и так далее. Так что в нас нет никакого мистицизма, нас нельзя назвать группой известной своим тайным культом, командой собирающейся в полнолуние. Люди имеют возможность слушать наши песни по радио, мы самая обычная рок группа. В ряде стран у нас есть свои культовые фанаты, которые вероятно просто запутались, и они думают, что у меня есть все ответы. Может быть, у меня их нет, но я определенно хотел бы иметь новых друзей, но порою я не знаю, что ответить, когда кто-то задает мне подобные вопросы, типо как они должны дальше жить. Я не знаю. Я просто хочу веселиться при любом удобном случае, но иногда я чувствую себя каким-то религиозным лидером которым я конечно же не являюсь.

Типо Богом?

Ну не Богом, но я типо такой поющий пророк, какой я пророк?, я грешник, как и любой другой. Я хочу, чтобы у меня периодически отсасывали, вот и все.

Ты такая же рок звезда, как и я? (смеется)

Я мог бы всех привлечь на свою сторону, но я не пытаюсь.

Ты мог бы, но не можешь, потому что у тебя доброе сердце.

Нет, серьезно, я мог бы начать играть эту роль, я долго думал об этом, но я считаю, что куда гораздо веселее оставаться самим собой.

Вау!

Да, с возрастом ты начинаешь это понимать, наверное, лет пять назад, или даже еще вчера, я был просто глупее, но сегодня все в корне изменилось.

Да, ты гуманист, мои поздравления, кстати, судя по твоей награде мира, ты заботишься о людях.

137

:crazyfun:  :shine:  :jumping:  :love:  :tired:
короче одни эмоции....  :D

138

Вилле Вало говорит о Юрки :

kultani: Мы спрашиваем об этом потому, что, кажется, пора бы Юрки появиться на вашем альбоме.
kultani: Да-да, Юрки.
Ville: К сожалению, обычно ему надо много времени, чтобы собраться и спеть так, как надо. У нас в студии достаточно перфекционистов, так что нам нет необходимости тратить на это времени… Но… никогда нельзя ничего утверждать… Может быть на следующем альбоме…
kultani: Да, это было бы клево! Ты же засветился аж на трех их альбомах. Теперь ваша очередь позвать Юрки. Или вы НЕ ХОТИТЕ видеть его? *g*"
Ville: Ну в общем-то в этом нет необходимости, так как у меня более широкий диапазон, чем у Юрки… Но мы действительно не можем ничего загадывать. Вы знаете, я действительно эгоистичная тварь и предпочитаю отделять свое от остального. И я не хочу петь дуэтом только ради того, чтобы спеть дуэтом. В общем, я считаю, что если когда-нибудь это случится, то – отлично, это было бы здорово. Но нет, не сейчас.

139

Эгоизм какой-то))) Юрик наверно обиделся...

140

Милана написал(а):

у меня более широкий диапазон, чем у Юрки…

Ох-ох... :D  :flirt:

Милана написал(а):

я действительно эгоистичная тварь

141

Мордяху закрыл. Ни атипичная пневмония, ни птичий да свинной грипп не страшны, да теплее так)))особенно, когда у тебя подмышкой книга о Москве и матрешка :D не опоздать бы на поезд, а то фанатки растерзают....

142

он думает его так не узнают?

143

Узнаю-узнают.... для красоты наверно :D вот в марте опять приедут :D

144

:crazyfun:  :canthearyou:  :crazyfun:

145

146

Я опять ничего не поняла, а где лежит Юрик? Сначала подумала, что это вагон поезда, теперь больше похоже на больничную койку. Еще и в очках  :D

147

Милана написал(а):

Я опять ничего не поняла, а где лежит Юрик?

это автобус в котором они в тур ездят...

148

Cruella написал(а):

это автобус в котором они в тур ездят...

неа, это в каюте, и обстановочка соотвествующая ...  помните фотки на корабле? Типа ентих: енто оттуда

Отредактировано Loneliness (02-02-2010 16:49:13)

149

1  -  опять с поцелушками к мужикам лезет :playful:
2  -   :insane:  :crazyfun:  :hobo:
3  -  вот какое пузико у Юрика, меньше надо пиво пить :D  :playful:
4  -  профиль :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D
5  -  ну че тут скажешь :dontknow:  :crazyfun:

150

Мотоцикл классный с низкой посадкой. Наверное и велик Юрикин такой же.
Уж больно мне фотки понравились  :love:

Отредактировано Милана (02-02-2010 22:16:20)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » The 69 eyes (part 3)