печально и точно
Да, вот так и бывает - что жизненно, то печально
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Мое творчество
печально и точно
Да, вот так и бывает - что жизненно, то печально
Неутешительный диагноз (2009 г.)
Magpie, тебя надо ставить в один ряд с такими поэтами, как Пушкин
Magpie, тебя надо ставить в один ряд с такими поэтами, как Пушкин
Ну, это с преувеличением, конечно но вот могу сказать, что Пушкин мне не нравится, наверно, потому, что на вопрос "Любимый поэт" процентов 80-90 в детстве отвечали "Пушкин" а я до глубины души считала, что истинный гений должен быть непризнанным
Ну, это с преувеличением, конечно
Да ладно тебе
Те стихи, что я выкладываю, написаны еще до того, как я начала интересоваться HIM, поэтому моим вдохновителем Вилле не был. Но ВОТ ТО, на что он меня всподвигнул Это его музыка в моем понимании и исполнении
Magpie
У тебя великолепный голос!!!!!! Так чувственно получилось!!!! Ты безумно талантливый человек!!!! Говорю это от чистого сердца!
Так чувственно получилось!!!!
Спасибо, Машунь, старалась конечно! Вдохновитель - Вилле, а помогла осуществить - Амазонка, Лене отдельное спасибо
Но ВОТ ТО, на что он меня всподвигнул Это его музыка в моем понимании и исполнении
Супер!!!!!!!!! Слов нет! Очень-очень красиво! Ты не думала создать группу? Так трогательно...
Мне тоже очень понравилось!
Я рада,Magpie, что ты решилась выложить свою песню!!!
Просто замечательно.Мы уже давно заметили , что одним талантом на форуме стало больше!!!
Продолжай обязательно! А еще можно музыку написать на свою лирику Было бы просто здорово!!!!
помогла осуществить - Амазонка, Лене отдельное спасибо
Да не за что, всегда пжлста
Ты не думала создать группу? Так трогательно
Ну, наверно, занятие музыкой - это не мое предназначение! а чтобы так, для себя, - пока единомышленников не встретила Конечно, в детстве хотелось певицей быть и все такое, но о чем мы в детстве только не мечтали
Отредактировано Magpie (21-01-2010 20:48:34)
А еще можно музыку написать на свою лирику
А вот с этим, ей богу, у меня проблемы! получаются уже известные мелодии, плагиатством не хочется заниматься
Но ВОТ ТО, на что он меня всподвигнул
КАКОЙ ГОЛОС!!!!!!! БОЖЕ!!!!!
Вот бы тебе с Вилюхой дуэт забомбить....
Вот бы тебе с Вилюхой дуэт забомбить
Ахаха, Наташ, читала его интервью, его спросили "С кем бы ты хотел дуэтом спеть?", Виля хотя бы честно ответил "Ни с кем" Ахаха! а тут я, с его перепевками
"Ни с кем"
он тебя еще не слышал
он тебя еще не слышал
и не услышит
и не услышит
Услышать обязательно должен, только не с его песней! извини за прямоту, но это моё мнение!или какой-нибудь офигенный кавер на него придумаешь!это я про губную гармошку вспомнила!
Услышать обязательно должен, только не с его песней
Ясное дело, еще загордится, что его перепевают
Magpie, голосище красивый какой! За душу взяло! Если б Виль услышал - прослезился, очень красиво!!! Правда! 100% ему понравилось бы ... мож ему демку отправить? Пусть Вилле гордится - вон у него какие талантливые фанаты!!!
Loneliness ,о нет! только не это Тут четко слышны некоторые его коронные фишки в пении, я не удержалась Когда записывала, вдруг представила, как это поет Вилле, и спела также ( на словах"cause" и еще там есть "оу" такое), потом себя ругала
мож ему демку отправить
Хотя, это же просто будет счастье, если это вообще до них дойдет, да еще и они послушают! Комментарии уже будут не важны абсолютно Мечтать не вредно
Magpie, получилось офигенно, мне очень понравилось, правда! Ждем чего-нибудь ещё!!! Ты талантище!!!
Magpie
подписываюсь под каждым словом что тут было сказано!!Потрясающе-чисто,чувственно хочется слушать еще и еще,очень красиво.голос потрясающий!!!
Мечтать не вредно
Почему же! Я думаю тебе стоит задуматься об этом серьезно и все выйдет. Главное захотеть и начать, добавить от себя чего-то все будет круть. Я думаю Вало оценит
но о чем мы в детстве только не мечтали
ага
Magpie очень здорово получилось, правда грустновато, и кое какие маленькие минусы, но это не важно! Ты умница Твой голос мне очень понравился Будем жтать еще твоих творений
Magpie, я слушала с замиранием сердца! Ты мне даже кого-то напомнила, только не Вилле, заверяю тебя - я про голос говорю. Никаких минусов, всё просто замечательно! Ты вроде говорила, что когда-то пением занималась? Видно, эти уроки не прошли даром Буду ждать, когда ты запишешь ещё песню, будь то чужого производства или свою собственную И ещё - я твою песню добавила в свой плейлист - буду слушать и радоваться
Хотя, это же просто будет счастье, если это вообще до них дойдет, да еще и они послушают! Комментарии уже будут не важны абсолютно Мечтать не вредно
Лен, дойти можно даже ножками! мечта вполне осуществима!
Лен, дойти можно даже ножками! мечта вполне осуществима
Страшно подумать
Лен, дойти можно даже ножками! мечта вполне осуществима!
+многа!!!! Умничка.
Спасиб, девоньки! Обязательно запишу еще что-нибудь, только вот над песней надо подумать! Просто Heartache сразу хотелось спеть, даже не думала о другой
Вот, представляю на ваш суд еще одну песню, перекаверканную мной Игра на гитаре неважная, не судите строго! Пришлось долго ждать желания сделать еще что-то, дождалась! Это Daniel Lioneye - Lonely road. Жду отзывов и предложений по улучшению исполнения
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » Мое творчество