С любовью дело обстоит так же, как с маслом.
Немного холода – и она дольше остается свежей.
(c) Марсель Ашар
Интересное сравнение
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Мысли вслух.... Афоризмы: свои и чужие
С любовью дело обстоит так же, как с маслом.
Немного холода – и она дольше остается свежей.
(c) Марсель Ашар
Интересное сравнение
Villena
Мне не нужен ни большой дом, ни вторая машина, ни альбомы с фотографиями из дальних стран. Я хочу только иметь право на хотя бы крошечную долю его времени и чувствовать, что он тоже этого хочет.
Януш Вишневкий "Молекулы эмоций" (с)
Делай то, что подсказывает тебе твое сердце и никогда ни о чем не жалей
(с)
У меня есть кофе, который я теперь не пью, сигареты, которые я уже не курю, и люди,которые мне уже не нужны
Почему, когда людям чего-нибудь нужно, они начинают со слов:
- Как настроение?!
Почему, когда людям чего-нибудь нужно, они начинают со слов:
- Как настроение?!
точно! Не раз замечала
Мне не нужен ни большой дом, ни вторая машина, ни альбомы с фотографиями из дальних стран. Я хочу только иметь право на хотя бы крошечную долю его времени и чувствовать, что он тоже этого хочет.
У меня есть кофе, который я теперь не пью, сигареты, которые я уже не курю, и люди,которые мне уже не нужны
Чувства людей гораздо интереснее их мыслей.
Оскар Уайльд.
Из всех насмешек судьбы над человеком — нет убийственнее безответной любви.
Максим Горький.
Счастье — это отнюдь не данность, за него надо постоянно бороться. И, когда оно приходит, важно уметь удержать его, как можно дольше, ибо месть судьбы за мимолётное наслаждение будет ужасна.
Автор неизвестен.
В моих планах было разбить его сердце, но я до сих пор собираю осколки своего
Господу следовало бы изречь одиннадцатую заповедь: «не бросай тех, кто тебя любит»
(с)
Нельзя сберечь то, чего не существует
Из всех насмешек судьбы над человеком — нет убийственнее безответной любви.
Нда...
Нельзя сберечь то, чего не существует
Чувства людей гораздо интереснее их мыслей.
Совершенно точно
Иногда проще сменить человека, чем изменить его.
Начинаешь понимать, что всё действительно плохо,
когда плачет тот человек который всегда всех успокаивает....
Грэм Грин:
Когда Скоби был моложе, он думал, что любовь помогает людям понимать друг друга, но с годами убедился, что ни один человек не понимает другого. Любовь - это только желание понять, но, беспрестанно терпя неудачу, желание пропадает, а может с ним пропадает и любовь или превращается в такую мучительную привязанность, преданность, жалость...
И вы думаете, что у бога больше злобы, чем у женщины?
Любовь - это только желание понять, но, беспрестанно терпя неудачу, желание пропадает, а может с ним пропадает и любовь или превращается в такую мучительную привязанность, преданность, жалость...
Любовь - это только желание понять, но, беспрестанно терпя неудачу, желание пропадает, а может с ним пропадает и любовь или превращается в такую мучительную привязанность, преданность, жалость...
в точку !
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь. ( Сергей Есенин)
Кто сгорел, того не подожжешь
что верно то верно
Действительно
Истина в его словах
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Есенин молодец
Обожаю эту тему. Спасибо всем
Давай прыгнем на острые мечи и срежем наши улыбки, без опасности смерти нет смысла жить (Мэрлин Мэнсон)
Слабые существуют, чтобы оправдывать сильных (Мэрлин Мэнсон)
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает (Сэмюэл Батлер)
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра (Соломон)
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно (Рюноскэ Акутагава)
Уж и не знаю, плакать или смеяться...
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает (Сэмюэл Батлер)
хух... точно, на себе проверила
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем. Кен Кэри.
Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному музыканту для исполнения разных мелодий потребны разные скрипки. Оноре де Бальзак.
Мы никогда так не открыты страданиям, как во время любви. Фрейд.
Мы никогда так не открыты страданиям, как во время любви. Фрейд
о политике:
пока у власти мужчины - они все время в "войнушку" будут играть
о написании книг:
книга как диссертация - ее всю жизнь можно писать.
Автор Милана
пока у власти мужчины - они все время в "войнушку" будут играть
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно (Рюноскэ Акутагава)
Вот это потрясающе
Мы никогда так не открыты страданиям, как во время любви. Фрейд.
охххх.....
Иногда я хочу снова стать ребёнком, потому что разбитые колени заживают быстрее, чем разбитое сердце.
(с)
Цитаты Вилле Вало
Если у вас в гардеробе только черные вещи...то они обязательно будут сочитаться вместе(с) Вилле Вало
Если вы в течение долгого времени погребены под горой дерьма, то в какой-то момент вы начинаете искать в этом преимущества.
© Вилле Вало
В мире всё должно быть в равновесии, если на тебя наорали, наступи кому-нибудь на ногу))
© Вилле Вало
Каждый человек рано или поздно умирает,но не каждый может сказать,что он действительно жил.
(с) Вилле Вало.
Я не люблю жизнь. Я люблю музыку. И музыка – моя жизнь, которую я не люблю.
(с)Вилле Вало
Если ждешь чего-то от жизни, то обычно остаешься разочарованным... (с)Вилле Вало
Я маниакальный, лживый свитхарт...(с) Ville Valo.
" Жизнь коротка, а любовь проходит поутру "
Ville Hermanni Valo
В душе каждого из нас есть свое маленькое кладбище,где мы храним сердца тех кого любим... (Ville Valo)
Влюбиться - лучший способ прикончить своё сердце, потому что оно тебе больше не принадлежит. (Вилле Вало)
Цитаты Вилле Вало
Много значат
Я маниакальный, лживый свитхарт...
во во
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Мысли вслух.... Афоризмы: свои и чужие