Урррррррра!!!! Наташенька, сладенькая, ты наконец вернулась Скучала по тебе, но вот ты теперь снова с нами!!! С наступившим тебя Новым годом!!!
Юнчик, и спасибо за отчетик!!! Читая, я как будто с тобой в тот момент была, прочувствовала всю гамму эмоций Грустно мне немного стало, за Вильку
А Bury me deep inside моя любимая песня, я б наверное тоже заплакала, если бы услышала ее исполнение в живую.
Yuna написал(а):И видео тоже.
Ты и видео засняла, классно
Yuna написал(а):По поводу фоток с Вилле - теоретически это возможно. В том случае если караулить его на улице до или после концерта, или где-то еще, но у меня не было желания этого делать.
Эх, жалко Но понять тебя можно, к тому же ты наверное и так устала. Расскажи как добиралась, на чем, и что интересного в дороге было?
Yuna написал(а):девочки, только пожалуйста не просите подробностей... я хочу, чтобы этот момент остался только моим, хорошо?
Ну вот заинтриговала, все теперь от любопытства умру ...
Yuna написал(а):Подошла к охраннику и попросила зайти на 15 мин. Вот так просто и легко. Сказала, что ищу друга... понятное дело-он мне не поверил, но пустил.
Ай молодца Ну как такую обаяшку не пропустишь
Yuna написал(а):Я стала по-другому к нему относиться.
Значит, встреча с ним изменила твое отношение к нему, твое восприятие. Надеюсь, не в худшую сторону. Он очень отличается от того человека, которым он был раньше, это даже на фотографиях очень видно, а в жизни это наверное еще заметнее.
Sly999 написал(а):Ну вот видишь, как хорошо. А есть люди из ряда, которые начинает фантазировать и видеть в человеке, только совершенство, то есть именно то, что хочется в нём видеть. Оттуда позже и разочарования могут возникнуть.
Многие начинают идеализировать человека, которого не знают, но пообщавшись с ним или побыв рядом, увидев в реальной жизни, понимают что ошибались. А человек, который казалось бы вообще не нравился, и как то внимания на него не обращала, оказывается очень интересным в жизни. Как это и произошло с Йессе, правда Юнчик?