а, понятно. а я пока не слежу. у меня муж уехал, не хочу одна смотреть. чтоб потом полюбому смотреть вместе с ним, и он доставал меня вопросами. ну ты ж смотрела, кто это? что это? а что будет потом? о, а это кто? что он сказал? а этого я уже видел где-то.. и тд.
Сериалы, которые мы смотрим
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться6206-02-2010 15:47:35
о я смотрела вчера с мужем..такая же история)))
Но.. оооооо... теперь есть смысл ждать от недели к неделе)))
Поделиться6307-02-2010 08:13:43
Вчера смотрела "Остров Харпера", интересно все там закрученно, но блин закончился на интересном месте, я даже не знаю теперь когда продолжение будет, у меня в программе такого канала нету буду в интернете теперь программу на неделю искать
Поделиться6412-02-2010 17:24:47
Лооост! 3 серии позади..что делать когда кончатся.. чего ждать то... 5 лет жизни от сезона до сезона))) Сойер мой герой...
Поделиться6518-02-2010 16:21:18
Я никогда сериалы не смотрела. А потом увидела какую-то серию "Женщины с аромиатом кофе" с Сильвией Наварро и пропала. Влюбилась и в актрису, и в сериал. Даже плакала, когда у нее проблемы были)))))
Поделиться6618-02-2010 21:44:47
Сойер мой герой..
мда.. засранец красив,,я вот не смотрю Лост за неимением времени и собственно материала.. интересно, Сойер уже положительный там стал или как всегда
Поделиться6718-02-2010 22:01:58
как всегда
за что поганца и люблю))
Поделиться6818-02-2010 22:33:21
за что поганца и люблю)
да, sexy
Поделиться6902-04-2010 07:34:33
Я пережила 5 сезонов Лоста.. даже разобралась во всех их временных парадоксах в самом путанном пятом.. а шестой меня доконает.. я начинаю сомневаться в своих умственных способностях...ну вот например. если Кейт беглая преступница так она и есть беглая преступница.. Но кто нибудь может объяснить с какого ....Сойер оказался полицейским.. и почему Сун и Джин оказались дочкой босса и охранником в тайной связи..я четко помню про свадьбу.. видела своими глазами))) и летели они на грани развода в америку... пойду убьюсь ап стену...
Поделиться7003-04-2010 12:57:05
пойду убьюсь ап стену...
я с тобой честно уже напрягает,муть какая то
Поделиться7103-04-2010 16:38:38
Сойер оказался полицейским
после всего !!! слава богу, шо я не смотрю...
Поделиться7203-04-2010 21:41:03
я все жду , пока весь его покажут, шоб потом за две ночи посмотреть и сдохнуть)))
Поделиться7330-04-2010 22:41:09
Подсела на сериал "Теория большого взрыва". Он о четырех ботаниках и бланчинке. Сериал угарный! Посмотрела два сезона, грызу ногти в ожидании третьего
Поделиться7413-05-2010 16:11:49
Вот, подсела на "Сплетницу" ( Gossip Girl). Я как раз с учебы в это время прихожу, а по телеку это самое нормальное, что идет в это время)))) Ну, у них там и проблемы)))))
Поделиться7525-05-2010 23:58:59
Ну шо...дожила до этого дня. только что посмотрела последнюю серию Лоста.. сижу в соплях , слезах и слюнях ...
Поделиться7626-05-2010 15:29:34
что это за авка у тебя
посмотрела то же Lost сидела без соплей ,слюней-я разочарована(((6 лет так искусно задурить голову,ты же сидишь гадаешь, строишь предположения,а сами в последних 10 мин,самое простое придумали что бы не объяснять,всю кашу 6 сезонов.Не может они и правы,по другому вряд ли смогли сами сценаристы все это объяснить.Но не то ,грустновато как то.....
кто смотрит могу дать совет ,сразу перемотать на последние 10 мин заключительной серии ,что бы мосг не парить,и будет вам счастье))
Поделиться7726-05-2010 16:54:29
кто смотрит могу дать совет ,сразу перемотать на последние 10 мин заключительной серии ,что бы мосг не парить,и будет вам счастье))
Аня ну ты шо! Нет ну счастье будет конечно))) но все эти трогательные моменты, я себя почувствовала старшеклассницей на просмотре индийского фильма
лучше б я не смотрела последние 10 минут))))
Поделиться7827-07-2010 18:35:49
неужели совсем никто не смотрит "Дневники вампира"?
Я бы глянула, но не знаю, где он у нас идёт. Да и особой охоты смотреть его нет - только любопытство.
Пребывая в Севастополе, подсела на сериал "Доктор Хаус". Точнее, нас с мамой насеренно подсадили Сначала я не интересовалась, а потом с мамой стала смотреть. Просто у родственников ещё кружка с Хаусом была, а там он, его команда, лучший друг и главврач. И мне сразу там глянулся один симпатяжка (как и всегда) Сам главный герой мне нравится - такой классный чувак! А какие шутки мочит Мне больше всего первые 2 сезона нравятся. Вчера начала с папой (его тоже мы подсадили ) смотреть четвёртый сезон - там старая команда разошлась, и Хаус набрал новую. Такой отстой!
Поделиться7928-07-2010 17:59:16
В сентябре по ТНТ будут первый сезон показывать
Класс - гляну из любопытства. А там как пойдёт
Поделиться8029-07-2010 16:45:22
первые серии не оч кстати самое интересное с 6 начинается:)
Возьму на заметку
Поделиться8118-08-2010 04:15:47
Стала смотреть "Дневники вампира". Мне они стали уже нравиться ещё тогда, когда только рекламу с ними крутили! Отчасти этому поспособствовала Сумеречная сага - сейчас обьясню. Во-первых: вампиры. Это уже реально те самые нормальные вампиры, которые не убивают поцелуем т. к. они слишком тяжёлые, превращаются в животных, не сгорают на солнце и уж точно наверное не похожи после смерти на поломанные статуи! К тому же, оба брата симпатичные, в отличие от того же Эдварда. Причём мне ОБА брата понравились, хотя изначально я положила глаз на Деймона - его брат по внешности не мой типаж, но он меня тоже чем-то пронял. Он тоже в принципе симпатяжка, да и наверное его доброта меня расположила или ещё что-то... Во-вторых: видно, что актёры играют без натуги, в отличие от Роба и Кристен, и вампиры, в отличие от Эдварда, не страдают вечным токсикозом и тошнотой. В-третьих: обстановочка более естественная, более живая, более интересная. И наконец - главная героиня: в одном журнале сравнивали Сумерки и Дневники вампира и написали, что Елена копия Беллы, хотя по книгам блондинка. Ну нифига - Елена более естественная, живая (!!!), более касивая (точнее, намного) - и ещё мне её волосы нравятся Вот за это стоит подраться двум братьям-вампирам Причём я ни за кого не болею, т. к. ещё раз говорю - они оба мне нравятся и я им обоим симпатизирую
Поделиться8218-08-2010 06:11:29
Перевод фиговый... "Кубик в Кубе" лучше переводили,у Елены голос какой то ..да и у Деймона...
Короче мне больше нравится интернетная озвучка.
Деймон(точнее Йен...),спасает весь сериал своей харизмой,он самый классный герой (по книге тоже так выходит)
Нина Добрев(Елена),ну вот не знаю почему,но до жути меня бесит одним своим видом (на лбу написано-стерва)
И наконец - главная героиня: в одном журнале сравнивали Сумерки и Дневники вампира и написали, что Елена копия Беллы, хотя по книгам блондинка.
Оо, ну напишут так напишут,я б этих двоих и не сравнивала,слишком они разные(говорю как прочитавшая книги ). К тому же Елена в сериале и Елена в книге два разных персонажа(книжная мне больше нравится),как и все остальные герои,от них одни имена остались...
А ообще,если хотите кайфа и треша, смотрите "Настоящую кровь"...
Сумерки рулят!!!!
ИМХО(если чё... )
Отредактировано Stacey (18-08-2010 06:14:58)
Поделиться8318-08-2010 13:51:34
он мне напомнил Шрека из второй части когда он в человека превращался
ахахахаха в точку
Поделиться8418-08-2010 17:31:00
И Вот не надо так гнать на РОба с Кристен у них талант Играют хорошо если учес ть то что ни у нее ни у него нет актерского образования
Насчёт Роба я ещё могу согласиться - просто в Сумерках он ну не очень вышел. Мы с подружкой недавно гуляли и она купила диск с фильмами Патиссона - а там есть фильмец "Отголоски прошлого", в котором Паттисон играет гея. Вот ради этого и хочу взять у неё диск, заодно оценю его актёрское мастерство. А вот Кристен... Ну хоть тресни - не нравится она мне! Единственное, что мне в ней нравится, это то, что плевать она хотела на чужое мнение.
А вот актриса которая играет Елену мне нравится
Мне тоже - и я не видела в ней стервы.
тому же Елена в сериале и Елена в книге два разных персонажа(книжная мне больше нравится),как и все остальные герои,от них одни имена остались...
Я знаю - просто сериал снят лишь по мотивам - тем более книги вышли в 90-х, в сериале события лишь год назад происходят (ну или максимум два). Сейчас у меня нет возможности читать книги, но вот когда она появится... Это уже второй сериал о вампирах, который снят по мотивам серий книг, который я смотрю - но, надеюсь, у второго (то есть Дневников) следующий сезон снимут быстрее, чем у первого...
Йен То есть Деймон это просто нечто
Безусловно - по-моему, поклонниц у Деймона всё-таки больше, чем у Стефана, хоть первый и злодейчик (хотя, это даже ему в плюс вставить можно)
Поделиться8518-08-2010 17:49:27
"Отголоски прошлого"
Тяжеловатый фильм,но мне понравился,второй раз смотреть не хочется,грустный...
Посмотри "Помни меня" отличный фильм. А чтобы оценить талант Крис,надо посмотреть фильм "The Ruanways", где она играет молодю Джоан Джет, Дакота Фанинг там тоже хороша (фильм три раза уже посмотрела )
Поделиться8618-08-2010 20:49:58
Паттинсон играет Сальвадора Дали, второй герой - это поэт Федерико Гарсиа Лорка
Поделиться8719-08-2010 16:32:50
Посмотри "Помни меня" отличный фильм.
Ну не знаю...
чтобы оценить талант Крис,надо посмотреть фильм "The Ruanways", где она играет молодю Джоан Джет, Дакота Фанинг там тоже хороша
Я только из-за Дакоты хочу смотреть. Крис заценю, но всё равно считаю, что единственный её талант - это умение делать каменное лицо вечно.
в инете нкачнется с 22 сентября второй сезон
Буду ждать
о моя подруга в кино ходила на этот фильм там про художниеов каких то известных вроде
Ага - про Сальвадора Дали и его друга - тож известного
Поделиться8819-08-2010 17:50:57
я вот начинала смотреть и так не досмотрела какой то он нудный мне показался
зря,вот просто зря фильм ведь очень хороший
Отредактировано Stacey (19-08-2010 17:58:05)
Поделиться8909-09-2010 21:53:45
На прошлых выходных смотрела Дневники Вампира,на эти думаю скачать Узы Крови-чё то на вапиров меня потянуло
Поделиться9010-09-2010 06:29:25
17 премьера первой серии 2-го сезона
Отредактировано Stacey (10-09-2010 17:14:24)