Интересные картины,мне очень нравятся,действительно у человека очень интересное видение ситуаций и мира в целом
Marilyn Manson
Сообщений 181 страница 210 из 211
Поделиться18127-12-2010 13:56:41
Поделиться18227-12-2010 14:39:32
Интересные картины,мне очень нравятся,действительно у человека очень интересное видение ситуаций и мира в целом
не то слово ))) вообще он немного не от мира сего )) как мне кажется )
Поделиться18327-12-2010 18:11:48
Интересные картины,мне очень нравятся,
Мне больше всего картина "цветы зла" нравится, которую я в посте 180 выкладывала. Но и все его работы необычны, исполнены в интересной технике.
действительно у человека очень интересное видение ситуаций и мира в целом
Этим его работы и привлекательны, что они в корне отличаются от видения мира другими людьми.
Пусть его работу и кажутся многим странными и ужасными, но они выполнены в особом стиле, мне нравится колорит, и скорее всего он даже не делает набросков карандашом. Многие подумают, что особенного, мазня какая то, но поверьте мне, сама я чаще предпочитаю рисовать четкие рисунки, в много слоев, но рисовать акварелью в технике по мокрому, это очень даже не легко. Там своя специфика.
Я уважаю этого человека за его разносторонность, талантливость и индивидуальность!
не то слово ))) вообще он немного не от мира сего )) как мне кажется )
А многие талантливые люди не от мира сего))
Поделиться18427-12-2010 18:22:42
Этим его работы и привлекательны, что они в корне отличаются от видения мира другими людьми.
Пусть его работу и кажутся многим странными и ужасными, но они выполнены в особом стиле, мне нравится колорит, и скорее всего он даже не делает набросков карандашом. Многие подумают, что особенного, мазня какая то, но поверьте мне, сама я чаще предпочитаю рисовать четкие рисунки, в много слоев, но рисовать акварелью в технике по мокрому, это очень даже не легко. Там своя специфика.
это же ММ...от него я другого и не жду. Он сам по себе специфичен...его поведение, образ жизни, музыка, картины и тп и тд
Я уважаю этого человека за его разносторонность, талантливость и индивидуальность!
подписываюсь под твоими словами))
А многие талантливые люди не от мира сего)
Поделиться18527-12-2010 18:36:45
Шокирующие чудачества Мэрлина Мэнсона могут показаться лишь коммерчески обоснованным позерством. Слишком уж далеко заходит музыкант в своих играх с деструктивными образами. Но художественный язык Мэнсона, похоже, преодолел ту границу гротеска, за которой для публики распахивается дверь в удивительно искренний мир, скрывающийся за броней эпатажа. Это подтверждают экспрессивные акварели Мэнсона, выставка которых открылась в Вене на прошлой неделе.
Рисовать Мэнсон начал уже давно. Еще в 2002 году в Нью-Йорке его акварели произвели настоящий фурор среди представителей голливудской богемы. В 2007 экспозиция добралась даже до московской галереи Гельмана. Долго потом колыхалась блогосфера - от восхищенных рецензий до заочных советов Мэнсону срочно обратиться за помощью к психиатрам. За неимением возможности лично спросить Мэнсона, что он думает о противоречивом отношении публики к своему творчеству, придется процитировать реплику из самого интересного интервью с ним, которое в 2001 году взял Чак Паланик: «Если кому-то не нравится моя музыка, то мне на это наплевать. Действительно наплевать. Если кому-то не нравится то, как я выгляжу, если кому-то не нравятся мои высказывания, это значит, что я отчасти добился того, чего хотел». Очевидно, то же Мэнсон смог бы сказать и насчет своих рисунков.
Кстати, технику акварелей Мэнсона Паланик описывает следующим образом: «Картины он рисует не столько красками, сколько раствором, который получается после того, как прополоскал в воде кисти». В отличие от картин множества других рок-музыкантов, работы Мэнсона ценны не только подписью. Они - органическое продолжение целостного художественного мира, который помимо музыки включает и фотографию, и литературу. Более того, акварели могут быть полезны для более четкого понимания его музыки. Центральная тема всех рисунков - человек, в котором Мэнсон, вывернув его наизнанку (иногда в анатомическом смысле), старается обнаружить глубинные силы, истинные мотивы поступков. А они, надо признаться, у большинства людей не отличаются чистотой и логичностью. И в живописи, и в музыке Мэнсон, выпуская наружу самые низменные образы человеческого сознания, старается от них если не избавиться, то хоть защититься.
Поднимая на поверхность муть души, он тем самым пытается душу очистить. «Я стану воплощением всего того, что вас раздражает, и вы не сможете сказать ничего такого, что бы обидело меня, и не сможете оскорбить меня. Потому что со дна можно только подняться выше», - признается Мэнсон. Если принять на веру эту версию, то пугающие, отталкивающие работы Мэнсона необходимы, прежде всего, ему самому - для преодоления личностных конфликтов. А успех и признание могли бы быть просто побочным продуктом его рефлексии, если бы не помогали ему решать все ту же трудную задачу - уживаться с самим собой, вырезать и выставлять напоказ зловонный ил сознания. Редкий талант: большинство из нас, питаясь этой гадостью, предпочитает прятать ее подальше от посторонних глаз.
Выставка акварелей Мерлина Мэнсона, открывшаяся в венском Kunsthalle, носит логичное название Genealogies Of Pain. Соавтором проета выступил Дэвид Линч, давний, еще со времен «Шоссе вникуда», соратник Мэнсона в исследовании темных закоулков сознания. Специально для выставки Линч снял несколько видеоинсталляций.
Поделиться18727-12-2010 19:09:10
первый раз вижу как он улыбается, при чем так мило)
Поделиться18829-12-2010 21:10:24
"Великий и ужасный" всего лишь сценический образ))) А в жизни, очень умный, талантливый, образованный человек!
Поделиться18929-12-2010 21:15:41
Не каждый знает, что у демона по имени Мэрлин Мэнсон, артистичная и тонкая натура. В свободное от аццкого отжега время, Мэрлин берет в руки кисть и акварель, и начинает писать картины. Вот, что о своем хобби говорит сам исполнитель:
Мэрлин Мэнсон: «Каждый должен во что-то верить. Кто-то верит в Бога! Сам я в него не верю, но понимаю людей, которые верят. Я вот лично верю в искусство, во все, что я делаю. Это для меня очень важная отдушина. Писать картины – это как совершать религиозный обряд. Хотя я и не признаю религию».
Работы Мэнсона, кстати, очень неплохо продаются! Среди покупателей замечены такие звезды, как Николас Кейдж, Джэк Осборн, Дэйв Наварро и Лиза Мария Прэсли. Кто-то покупает картины Мэрлина Мэнсона только из-за его имени, кому-то его работы действительно нравятся.
Вот еще одна работа Мэнсона))
Поделиться19029-12-2010 21:26:12
да,очень милая улыбка
мне до странности нравятся его картины ,Микки просто чудо
,мне такой Маус больше по душе
Поделиться19129-12-2010 21:27:21
Al.HIM.ik,спасибо за инфу дорогая
Поделиться19230-12-2010 16:34:38
мне до странности нравятся его картины
я думала, что в странности своей одинока
Меня лично, еще очень привлекают рисунки Адольфа Гитлера, но это уже другая история))
Микки просто чудо ,мне такой Маус больше по душе
такой необычный и яркий))
Al.HIM.ik,спасибо за инфу дорогая
Всегда пожалуйста Буду постепенно выкладывать новую информацию и картины
Еще одна картина...
Поделиться19301-01-2011 12:08:29
С Новым годом!
Поделиться19404-01-2011 15:59:00
С Новым годом!
Хих))) забавная фотка ММ на фоне елочки ))) новогодне-готишно ))
Поделиться19507-01-2011 18:15:48
Хих))) забавная фотка ММ на фоне елочки ))) новогодне-готишно ))
специально по праздничней фотку нашла)))
Поделиться19608-01-2011 08:41:25
специально по праздничней фотку нашла)))
тебе удалось))) Я как открыла - сразу улыбнулась)) ММ и елочка))
Поделиться19715-01-2011 10:53:06
тебе удалось))) Я как открыла - сразу улыбнулась)) ММ и елочка))
Рада что эта фота улыбнула Сама улыбаюсь над этой фотой, такой он забавный
У меня еще фоты из этой серии имеются, но это больше всех нравится
Поделиться19816-01-2011 05:46:16
Сама улыбаюсь над этой фотой, такой он забавный У меня еще фоты из этой серии имеются, но это больше всех нравится
Оо, а выложи эту фотосессию )))
Поделиться19916-01-2011 12:08:48
Оо, а выложи эту фотосессию )))
Ну раз интересно выложу
Поделиться20016-01-2011 13:13:43
Ну раз интересно выложу
прикольные)))хех =))) такой трэш-санта))
Поделиться20116-01-2011 19:44:55
прикольные)))хех =))) такой трэш-санта))
Представляю, звонок в дверь, открываешь, а там........... это чудо Такой говорит "Санту заказывали"
Поделиться20217-01-2011 05:36:58
Представляю, звонок в дверь, открываешь, а там........... это чудо Такой говорит "Санту заказывали"
Главное чтоб потом не как в том анекдоте "заказывали-заказывали "бум" выстрел" =))) а то жаль будет такого-то Санту...) Слушай, а он ничего нового не снимал в последнее время? =)
Поделиться20318-01-2011 22:36:12
Главное чтоб потом не как в том анекдоте "заказывали-заказывали "бум" выстрел" =))) а то жаль будет такого-то Санту...)
Конечно жалко, не надо такого "бум"
Слушай, а он ничего нового не снимал в последнее время? =)
Клипы что ли? Да вроде нет, или может я пропустила что нибудь)) Ну клип "Arma-goddamn-motherf**kin-geddon" ты наверное видела))
Поделиться20419-01-2011 03:36:04
Клипы что ли? Да вроде нет, или может я пропустила что нибудь)) Ну клип "Arma-goddamn-motherf**kin-geddon" ты наверное видела))
неа не видела=((
Поделиться20519-01-2011 15:16:25
неа не видела=((
Тогда лови и наслаждайся
Поделиться20619-01-2011 17:26:23
Тогда лови и наслаждайся
Ааа, краем глаза видела по тв =)) все в духе Мэнсона)) ммм...обожаю))) трэш и рок-н-ролл..готика..)) все как надо
Поделиться20721-01-2011 22:04:40
все в духе Мэнсона))
отличается конечно от того что было раньше, но вышло очень неплохо Мне нравится этот клип
ммм...обожаю))) трэш и рок-н-ролл..готика..)) все как надо
да, в его музыке переплетены одновременно несколько стилей музыки))) Даже специалисты по музыкальной части затрудняются отнести творчество Marilyn Manson к определенному стилю))
Поделиться20822-01-2011 04:30:58
отличается конечно от того что было раньше, но вышло очень неплохо Мне нравится этот клип
но все равно, дух ММ здесь явно присутствует..хотя я и не все его работы видела, но все равно, мне так кажется))
да, в его музыке переплетены одновременно несколько стилей музыки))) Даже специалисты по музыкальной части затрудняются отнести творчество Marilyn Manson к определенному стилю)
так всегда, когда музыканты действительно стоящие)) ХИМ, вообще направление своей музыки сами назвали, да и вообще примеров тому множество)))
Поделиться20923-01-2011 20:42:48
но все равно, дух ММ здесь явно присутствует..хотя я и не все его работы видела, но все равно, мне так кажется))
присутствует, куда ж без этого духа, не был бы он Мэнсоном, если б не этот его стиль))
так всегда, когда музыканты действительно стоящие)) ХИМ, вообще направление своей музыки сами назвали, да и вообще примеров тому множество)))
это ж как химия, соединяя разные вещества, получаются порой очень стоящие вещи!)))
Поделиться21024-01-2011 16:21:22
это ж как химия, соединяя разные вещества, получаются порой очень стоящие вещи!))
верно говоришь)