Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Marilyn Manson

Marilyn Manson

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Интересные картины,мне очень нравятся,действительно у человека очень интересное видение ситуаций и мира в целом :surprise:

182

Stacey написал(а):

Интересные картины,мне очень нравятся,действительно у человека очень интересное видение ситуаций и мира в целом

не то слово ))) вообще он немного не от мира сего )) как мне кажется )

183

Stacey написал(а):

Интересные картины,мне очень нравятся,

Мне больше всего картина "цветы зла" нравится, которую я в посте 180 выкладывала. Но и все его работы необычны, исполнены в интересной технике.

Stacey написал(а):

действительно у человека очень интересное видение ситуаций и мира в целом

Этим его работы и привлекательны, что они в корне отличаются от видения мира другими людьми.
Пусть его работу и кажутся многим странными и ужасными, но они выполнены в особом стиле, мне нравится колорит, и скорее всего он даже не делает набросков карандашом. Многие подумают, что особенного, мазня какая то, но поверьте мне, сама я чаще предпочитаю рисовать четкие рисунки, в много слоев, но рисовать акварелью в технике по мокрому, это очень даже не легко. Там своя специфика.
Я уважаю этого человека за его разносторонность, талантливость и индивидуальность!

^Lovely^ написал(а):

не то слово ))) вообще он немного не от мира сего )) как мне кажется )

А многие талантливые люди не от мира сего))

184

Al.HIM.ik написал(а):

Этим его работы и привлекательны, что они в корне отличаются от видения мира другими людьми.
Пусть его работу и кажутся многим странными и ужасными, но они выполнены в особом стиле, мне нравится колорит, и скорее всего он даже не делает набросков карандашом. Многие подумают, что особенного, мазня какая то, но поверьте мне, сама я чаще предпочитаю рисовать четкие рисунки, в много слоев, но рисовать акварелью в технике по мокрому, это очень даже не легко. Там своя специфика.

это же ММ...от него я другого и не жду. Он сам по себе специфичен...его поведение, образ жизни, музыка, картины и тп и тд

Al.HIM.ik написал(а):

Я уважаю этого человека за его разносторонность, талантливость и индивидуальность!

подписываюсь под твоими словами))

Al.HIM.ik написал(а):

А многие талантливые люди не от мира сего)

:yep:

185

Шокирующие чудачества Мэрлина Мэнсона могут показаться лишь коммерчески обоснованным позерством. Слишком уж далеко заходит музыкант в своих играх с деструктивными образами. Но художественный язык Мэнсона, похоже, преодолел ту границу гротеска, за которой для публики распахивается дверь в удивительно искренний мир, скрывающийся за броней эпатажа. Это подтверждают экспрессивные акварели Мэнсона, выставка которых открылась в Вене на прошлой неделе.

Рисовать Мэнсон начал уже давно. Еще в 2002 году в Нью-Йорке его акварели произвели настоящий фурор среди представителей голливудской богемы. В 2007 экспозиция добралась даже до московской галереи Гельмана. Долго потом колыхалась блогосфера - от восхищенных рецензий до заочных советов Мэнсону срочно обратиться за помощью к психиатрам. За неимением возможности лично спросить Мэнсона, что он думает о противоречивом отношении публики к своему творчеству, придется процитировать реплику из самого интересного интервью с ним, которое в 2001 году взял Чак Паланик: «Если кому-то не нравится моя музыка, то мне на это наплевать. Действительно наплевать. Если кому-то не нравится то, как я выгляжу, если кому-то не нравятся мои высказывания, это значит, что я отчасти добился того, чего хотел». Очевидно, то же Мэнсон смог бы сказать и насчет своих рисунков.

Кстати, технику акварелей Мэнсона Паланик описывает следующим образом: «Картины он рисует не столько красками, сколько раствором, который получается после того, как прополоскал в воде кисти». В отличие от картин множества других рок-музыкантов, работы Мэнсона ценны не только подписью. Они - органическое продолжение целостного художественного мира, который помимо музыки включает и фотографию, и литературу. Более того, акварели могут быть полезны для более четкого понимания его музыки. Центральная тема всех рисунков - человек, в котором Мэнсон, вывернув его наизнанку (иногда в анатомическом смысле), старается обнаружить глубинные силы, истинные мотивы поступков. А они, надо признаться, у большинства людей не отличаются чистотой и логичностью. И в живописи, и в музыке Мэнсон, выпуская наружу самые низменные образы человеческого сознания, старается от них если не избавиться, то хоть защититься.

Поднимая на поверхность муть души, он тем самым пытается душу очистить. «Я стану воплощением всего того, что вас раздражает, и вы не сможете сказать ничего такого, что бы обидело меня, и не сможете оскорбить меня. Потому что со дна можно только подняться выше», - признается Мэнсон. Если принять на веру эту версию, то пугающие, отталкивающие работы Мэнсона необходимы, прежде всего, ему самому - для преодоления личностных конфликтов. А успех и признание могли бы быть просто побочным продуктом его рефлексии, если бы не помогали ему решать все ту же трудную задачу - уживаться с самим собой, вырезать и выставлять напоказ зловонный ил сознания. Редкий талант: большинство из нас, питаясь этой гадостью, предпочитает прятать ее подальше от посторонних глаз.

Выставка акварелей Мерлина Мэнсона, открывшаяся в венском Kunsthalle, носит логичное название Genealogies Of Pain. Соавтором проета выступил Дэвид Линч, давний, еще со времен «Шоссе вникуда», соратник Мэнсона в исследовании темных закоулков сознания. Специально для выставки Линч снял несколько видеоинсталляций.
http://stat17.privet.ru/lr/0925305b6843dabed72382cd3ef1c1c8
http://www.kinoteca.ru/pic/album/000714.jpg

186

http://www.bashvest.ru/photos/24.03.2009/mm.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/06/29/article-1290502-0A3F48C7000005DC-874_638x593.jpg

187

первый раз вижу как он улыбается, при чем так мило)

188

Enkeli написал(а):

"Великий и ужасный" всего лишь сценический образ))) А в жизни, очень умный, талантливый, образованный человек!

189

Не каждый знает, что у демона по имени Мэрлин Мэнсон, артистичная и тонкая натура. В свободное от аццкого отжега время, Мэрлин берет в руки кисть и акварель, и начинает писать картины. Вот, что о своем хобби говорит сам исполнитель:

Мэрлин Мэнсон: «Каждый должен во что-то верить. Кто-то верит в Бога! Сам я в него не верю, но понимаю людей, которые верят. Я вот лично верю в искусство, во все, что я делаю. Это для меня очень важная отдушина. Писать картины – это как совершать религиозный обряд. Хотя я и не признаю религию».
Работы Мэнсона, кстати, очень неплохо продаются! Среди покупателей замечены такие звезды, как Николас Кейдж, Джэк Осборн, Дэйв Наварро и Лиза Мария Прэсли. Кто-то покупает картины Мэрлина Мэнсона только из-за его имени, кому-то его работы действительно нравятся.

Вот еще одна работа Мэнсона))

190

Enkeli написал(а):

да,очень милая улыбка :)
мне до странности нравятся его картины :surprise: ,Микки просто чудо ^^ ,мне такой Маус больше по душе :glasses:

191

Al.HIM.ik,спасибо за инфу дорогая https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

192

Stacey написал(а):

мне до странности нравятся его картины

я думала, что в странности своей одинока  :)
Меня лично, еще очень привлекают рисунки Адольфа Гитлера, но это уже другая история))

Stacey написал(а):

Микки просто чудо  ,мне такой Маус больше по душе

:yep: такой необычный и яркий))

Stacey написал(а):

Al.HIM.ik,спасибо за инфу дорогая

Всегда пожалуйста  :) Буду постепенно выкладывать новую информацию и картины  :)

Еще одна картина...

193

С Новым годом!

194

Al.HIM.ik написал(а):

С Новым годом!

Хих))) забавная фотка ^^  ММ на фоне елочки ))) новогодне-готишно ))

195

^Lovely^ написал(а):

Хих))) забавная фотка   ММ на фоне елочки ))) новогодне-готишно ))

:D специально по праздничней фотку нашла)))

196

Al.HIM.ik написал(а):

специально по праздничней фотку нашла)))

тебе удалось))) Я как открыла - сразу улыбнулась)) ММ и елочка))

197

^Lovely^ написал(а):

тебе удалось))) Я как открыла - сразу улыбнулась)) ММ и елочка))

Рада что эта фота улыбнула  :) Сама улыбаюсь над этой фотой, такой он забавный  :rolleyes: У меня еще фоты из этой серии имеются, но это больше всех нравится  :love:

198

Al.HIM.ik написал(а):

Сама улыбаюсь над этой фотой, такой он забавный   У меня еще фоты из этой серии имеются, но это больше всех нравится

Оо, а выложи эту фотосессию )))

199

^Lovely^ написал(а):

Оо, а выложи эту фотосессию )))

Ну раз интересно выложу   :)

200

Al.HIM.ik написал(а):

Ну раз интересно выложу

прикольные)))хех =))) такой трэш-санта))

201

^Lovely^ написал(а):

прикольные)))хех =))) такой трэш-санта))

Представляю, звонок в дверь, открываешь, а там........... это чудо  :D Такой говорит "Санту заказывали"  :rofl:

202

Al.HIM.ik написал(а):

Представляю, звонок в дверь, открываешь, а там........... это чудо   Такой говорит "Санту заказывали"

Главное чтоб потом не как в том анекдоте "заказывали-заказывали "бум" выстрел" =))) а то жаль будет такого-то Санту...) Слушай, а он ничего нового не снимал в последнее время? =)

203

^Lovely^ написал(а):

Главное чтоб потом не как в том анекдоте "заказывали-заказывали "бум" выстрел" =))) а то жаль будет такого-то Санту...)

Конечно жалко, не надо такого "бум"  :nope:

^Lovely^ написал(а):

Слушай, а он ничего нового не снимал в последнее время? =)

Клипы что ли? Да вроде нет, или может я пропустила что нибудь)) Ну клип "Arma-goddamn-motherf**kin-geddon" ты наверное видела))

204

Al.HIM.ik написал(а):

Клипы что ли? Да вроде нет, или может я пропустила что нибудь)) Ну клип "Arma-goddamn-motherf**kin-geddon" ты наверное видела))

неа не видела=((

205

^Lovely^ написал(а):

неа не видела=((

Тогда лови и наслаждайся  ;)

206

Al.HIM.ik написал(а):

Тогда лови и наслаждайся

Ааа, краем глаза видела по тв =)) все в духе Мэнсона)) ммм...обожаю))) трэш и рок-н-ролл..готика..)) все как надо ^^

207

^Lovely^ написал(а):

все в духе Мэнсона))

отличается конечно от того что было раньше, но вышло очень неплохо  :yep: Мне нравится этот клип  :)

^Lovely^ написал(а):

ммм...обожаю))) трэш и рок-н-ролл..готика..)) все как надо

да, в его музыке переплетены одновременно несколько стилей музыки))) Даже специалисты по музыкальной части затрудняются отнести творчество Marilyn Manson к определенному стилю))

208

Al.HIM.ik написал(а):

отличается конечно от того что было раньше, но вышло очень неплохо   Мне нравится этот клип

но все равно, дух ММ здесь явно присутствует..хотя я и не все его работы видела, но все равно, мне так кажется))

Al.HIM.ik написал(а):

да, в его музыке переплетены одновременно несколько стилей музыки))) Даже специалисты по музыкальной части затрудняются отнести творчество Marilyn Manson к определенному стилю)

так всегда, когда музыканты действительно стоящие)) ХИМ, вообще направление своей музыки сами назвали, да и вообще примеров тому множество)))

209

^Lovely^ написал(а):

но все равно, дух ММ здесь явно присутствует..хотя я и не все его работы видела, но все равно, мне так кажется))

присутствует, куда ж без этого духа, не был бы он Мэнсоном, если б не этот его стиль))

^Lovely^ написал(а):

так всегда, когда музыканты действительно стоящие)) ХИМ, вообще направление своей музыки сами назвали, да и вообще примеров тому множество)))

:yep: это ж как химия, соединяя разные вещества, получаются порой очень стоящие вещи!)))

210

Al.HIM.ik написал(а):

это ж как химия, соединяя разные вещества, получаются порой очень стоящие вещи!))

верно говоришь)

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Музыка » Marilyn Manson