Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » Красивые лица мужчин 2

Красивые лица мужчин 2

Сообщений 211 страница 240 из 944

211

Жена Вилюсика написал(а):

Значит это фильм 2003-го года и называется он   "Rise" или "Вампирша" - он там бармена  играл

Понятно, спасибо :surprise:

в 5-ти.

:O ничего себе, неплохо. Ты прям все о нем знаешь

Не, я щас уже им не увлекаюсь. Я БЫВШАЯ фанатка!!!!!!!

Он мне нравится, :blush:  немного. Талантливый человек, сильная личность, уважаю за индивидуальность.

212

Al.HIM.ik написал(а):

Ты прям все о нем знаешь

:blush:

Al.HIM.ik написал(а):

Он мне нравится,   немного.

Понимаю!!!! :glasses: А я вообще была влюблена в него по уши.Страдала и ревела.И у меня психоз был, когда я в новостях узнала, что он женился.Я тогда все нервы себе истрепала.А со мной тогда мама сидела, когда те новости были - она меня успокаивала и говорила, что все знаменитости женятся и разводятся в  частных случаях и этот разведётся, но я всё равно не успокоилась и продолжала реветь в ванной.Мне а ж стыдно вспоминать обо всём этом.

Al.HIM.ik написал(а):

Талантливый человек, сильная личность

Жаль только, что наркотики употребляет - не сдерживается :( Однажды его менеджер не позволил ему очередную дозу принять.Так Мэнсон умолял его дать ему наркоту, но менеджер всё равно не дал.И Мэнсон стал плакать...да! По настоящему плакал - ему очень хреного было, из-за того, что менеджер не дал ему дозу :(

213

Понимаю!!!!  А я вообще была влюблена в него по уши.Страдала и ревела.И у меня психоз был, когда я в новостях узнала, что он женился.Я тогда все нервы себе истрепала.А со мной тогда мама сидела, когда те новости были - она меня успокаивала и говорила, что все знаменитости женятся и разводятся в  частных случаях и этот разведётся, но я всё равно не успокоилась и продолжала реветь в ванной.Мне а ж стыдно вспоминать обо всём этом.

Ничего себе :tired: Все так серьезно было. Сейчас наверное вспоминать не хочется, сразу всплывает весь негатив и переживания. Или все таки были приятные моменты :question: И мама  молодец, поддерживала тебя в трудные моменты, чувство ей это знакомо, наверное тоже фонатела. У меня, если честно, такого никогда не было, что бы прям с ума сходить и сохнуть по кому либо. Ну, если только по Вало, и то в пределах разумного. Если бы я даже такое вытворяла, и рыдала по какой нибудь знаменитости, мама покрутила бы у виска, и сказала бы что я вообще того, и к психиатору нужно.

Жаль только, что наркотики употребляет - не сдерживается  Однажды его менеджер не позволил ему очередную дозу принять.Так Мэнсон умолял его дать ему наркоту, но менеджер всё равно не дал.И Мэнсон стал плакать...да! По настоящему плакал - ему очень хреного было, из-за того, что менеджер не дал ему дозу

А вот это действительно плохо. Человек угробил себя, променял свободу, свои таланты, и стал рабом наркотиков.
В большинстве случаев наркоманы опускаются, они уже не люди, а адские машины, которые пойдут на все, что бы достать дозу. Пусть жизнь и не всегда бывает сладкой, трудности нужно пережить, таким образом мы заколяем себя как личность.

214

Al.HIM.ik написал(а):

Сейчас наверное вспоминать не хочется, сразу всплывает весь негатив и переживания.

Нет, мне просто стыдно. Вот смотрю, каким он сейчас стал и каким был и считаю его не красивым. Тут всё красота решает на самом деле.Понимаешь...я ж его просто красивым внешне считала  в определённые моменты. А щас поняла, что это всё иллюзия - он иногда красивый только из-за косметики, а мне надо, чтобы он всегда был красивым.Вот мне и стыдно, что он чаще всего не красивый, а я блин страдала по нему и спрашивается, зачем вообще надо было в него влюбляться.

Al.HIM.ik написал(а):

Или все таки были приятные моменты

Да, были :blush:

Al.HIM.ik написал(а):

наверное тоже фонатела.

Да, по Серову, но это фанатизмом нельзя назвать, она просто его песни любила.

Al.HIM.ik написал(а):

Ну, если только по Вало, и то в пределах разумного.

А я и  с ним до психоза дохожу!!!! :crazy: Но я по настоящему счастлива из-за этого!!!!!!!!!!! :jumping:

Al.HIM.ik написал(а):

мама покрутила бы у виска, и сказала бы что я вообще того, и к психиатору нужно.

А моей маме вообще плевать, кого я там люблю и как.Она не интересуется :disappointed:

Al.HIM.ik написал(а):

В большинстве случаев наркоманы опускаются, они уже не люди, а адские машины, которые пойдут на все, что бы достать дозу.

Вот он уже давно наркотики принимает и я удивляюсь, как он ещё не загнулся, ведь чаще всего наркоманы умирают быстро.

215

Нет, мне просто стыдно. Вот смотрю, каким он сейчас стал и каким был и считаю его не красивым. Тут всё красота решает на самом деле.Понимаешь...я ж его просто красивым внешне считала  в определённые моменты. А щас поняла, что это всё иллюзия - он иногда красивый только из-за косметики, а мне надо, чтобы он всегда был красивым.Вот мне и стыдно, что он чаще всего не красивый, а я блин страдала по нему и спрашивается, зачем вообще надо было в него влюбляться.

Ну время идет, люди меняются. Ему же, если не ошибаюсь, 40 лет уже. И сейчас, мне кажется, он неплохо выглядит, хотя новых фот я еще не видела, нужно будет поискать. И любить только лишь из-за красоты, это не правильно. Я вот раньше слушала музыку, и мне было все равно как выглядел человек, который ее пел.

Вот он уже давно наркотики принимает и я удивляюсь, как он ещё не загнулся, ведь чаще всего наркоманы умирают быстро.

А может на самом деле он не такой, просто пустил слух,  для поддержания имиджа, великого и ужасного. И много что ему приписывают, думают что если у него такой внешний вид, то все можно на него спихнуть, а это его сценический образ. Хотя, Раммштайн имели честь с ним петь, но даже они сказали что он странный, и даже дома ходит накрашенный.

216

Homich написал(а):

Киану-красавчик!!!

о да :shine:

217

Al.HIM.ik написал(а):

Мэнсон тут без грима, так ничего получился, музжжик

Ооо... Красавчик! :love:

Это же он, когда в Королевах убийств снимался    ПИПЕЦ!!!!!!!! Меня приколола, когда эротическую сцену показывали  Как он там был на высоте  А ж вся покраснела

А, это та самая сцена, вырезки из которой в каком-то клипе Мэнсона использовались?

218

Al.HIM.ik написал(а):

новых фот я еще не видела, нужно будет поискать.

Вот, здесь поройся - много чего есть:
http://forum.marilynmanson.ru/viewtopic … start=7245
http://marilynmanson.ru/info/

Al.HIM.ik написал(а):

И любить только лишь из-за красоты, это не правильно.

У меня только так!!! :dontknow: Ничего не могу с собой поделать.

Al.HIM.ik написал(а):

И много что ему приписывают, думают что если у него такой внешний вид, то все можно на него спихнуть, а это его сценический образ.

Да, это точно!!!!!!! :tired: Но я думаю, что он действительно наркоту принимает.

219

Вайпэ написал(а):

А, это та самая сцена, вырезки из которой в каком-то клипе Мэнсона использовались?

В смысле? :huh:

220

Тут всё красота решает на самом деле.Понимаешь...я ж его просто красивым внешне считала  в определённые моменты. А щас поняла, что это всё иллюзия - он иногда красивый только из-за косметики, а мне надо, чтобы он всегда был красивым.Вот мне и стыдно, что он чаще всего не красивый, а я блин страдала по нему и спрашивается, зачем вообще надо было в него влюбляться.

:tired:  :suspicious:

Al.HIM.ik написал(а):

И любить только лишь из-за красоты, это не правильно.

:yep:

В смысле?

Я слышала, что была какая-то эротическая сцена, куски которой Мэнсон в каком-то своём клипе использовал...

221

Вайпэ написал(а):

Я слышала, что была какая-то эротическая сцена, куски которой Мэнсон в каком-то своём клипе использовал...

Этот клип с альбома "Eat Me Drink Me" был и там он по настоящему сексом занимался со своей бывшей маленькой пассией.

222

Этот клип с альбома "Eat Me Drink Me" был и там он по настоящему сексом занимался со своей бывшей маленькой пассией.

Ооо... Как-нить надо будет посмотреть.... :blush:

223

Вайпэ написал(а):

Ооо... Как-нить надо будет посмотреть....

http://www.youtube.com/watch?v=1-6j4DzhUgg  :playful:

224

Пасиб! :flag:

225

МУЩИНКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ

226

мокрые особенно нра! :playful:

227

Вот, здесь поройся - много чего есть:

О, сколько много фот и прочей инфы, спасибо :surprise:
Да, он выглядит неважно, особенно на той фотосессии, где он в капюшоне %-) .
Мне его рисунки нравятся, очень необычный стиль, сочетание цветов потрясное, вообщем рисует классно :cool:

228

tatstar111 написал(а):

МУЩИНКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ

второй Оооооооо какой :shine:

229

Jadore написал(а):

второй Оооооооо какой

:smoke: офигенный

230

Амазонка написал(а):

мокрые особенно нра

:yep:  :blush:

Jadore написал(а):

второй Оооооооо какой

Yuna написал(а):

офигенный

Это актер, Хоакин Феникс :glasses:
Таниственный лес,  Знаки (придурошный братец в шляпе из фольги)-он там снимался
А последний красавчик, к сожалению, гей... :x

Отредактировано tatstar111 (29-07-2009 14:01:38)

231

Al.HIM.ik написал(а):

Да, он выглядит неважно, особенно на той фотосессии, где он в капюшоне

Он вообще потолстел и второй подбородок видно :sceptic:

232

tatstar111 написал(а):

Это актер, Хоакин Феникс

Не, Танюш, Феникс на третьей

233

o.O креведко йа :canthearyou:  Это какой-то там Мартинес (фамилие такое):surprise:

234

tatstar111 написал(а):

Это какой-то там Мартинес (фамилие такое)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool: Молодца!

235

Он вообще потолстел и второй подбородок видно

А мне он нравится когда он нормальный был, когда не худой и не толстый, помоему ему очень шло  :glasses: Вот тут на фото, как раз хорошо выглядит

236

Al.HIM.ik написал(а):

Вот тут на фото, как раз хорошо выглядит

да самый лучший его образ :cool: здесь он выглядит чудесно

237

tatstar111 написал(а):

креведко йа   Это какой-то там Мартинес (фамилие такое

:D Зато имя у него вкусное-Оливье

238

Jadore написал(а):

Зато имя у него вкусное-Оливье

Это Оливье Мартинез???  :huh: