Жена Вилюсика написал(а):Понимаю!!!! А я вообще была влюблена в него по уши.Страдала и ревела.И у меня психоз был, когда я в новостях узнала, что он женился.Я тогда все нервы себе истрепала.А со мной тогда мама сидела, когда те новости были - она меня успокаивала и говорила, что все знаменитости женятся и разводятся в частных случаях и этот разведётся, но я всё равно не успокоилась и продолжала реветь в ванной.Мне а ж стыдно вспоминать обо всём этом.
Ничего себе Все так серьезно было. Сейчас наверное вспоминать не хочется, сразу всплывает весь негатив и переживания. Или все таки были приятные моменты И мама молодец, поддерживала тебя в трудные моменты, чувство ей это знакомо, наверное тоже фонатела. У меня, если честно, такого никогда не было, что бы прям с ума сходить и сохнуть по кому либо. Ну, если только по Вало, и то в пределах разумного. Если бы я даже такое вытворяла, и рыдала по какой нибудь знаменитости, мама покрутила бы у виска, и сказала бы что я вообще того, и к психиатору нужно.
Жена Вилюсика написал(а):Жаль только, что наркотики употребляет - не сдерживается Однажды его менеджер не позволил ему очередную дозу принять.Так Мэнсон умолял его дать ему наркоту, но менеджер всё равно не дал.И Мэнсон стал плакать...да! По настоящему плакал - ему очень хреного было, из-за того, что менеджер не дал ему дозу
А вот это действительно плохо. Человек угробил себя, променял свободу, свои таланты, и стал рабом наркотиков.
В большинстве случаев наркоманы опускаются, они уже не люди, а адские машины, которые пойдут на все, что бы достать дозу. Пусть жизнь и не всегда бывает сладкой, трудности нужно пережить, таким образом мы заколяем себя как личность.