на этой анимашке не Виля вовсе. вроде как не доказано..
Та и это очевидно!!!
там терь шрам чтоли?
Да.
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное......Part4
на этой анимашке не Виля вовсе. вроде как не доказано..
Та и это очевидно!!!
там терь шрам чтоли?
Да.
Тогда удалю, чтобы в заблуждение не вводить. А татуху выжигал. Да. Сигаретой.
очевидно, что не он? я его не такой знаток, чтоб судить. читала, что это девушка вообще.
капец, а зачем сигаретой? цивилизованно не мог? наверно от злости.. че ж эта дура сделала-то, что он так?
очевидно, что не он?
Ну конечно!!!!!! Мужик обсалютно другой. Это анимашка сделана наверно для того, что бы люди видевшие Вилле только один раз в жизни, думали, что это он.
че ж эта дура сделала-то, что он так?
Она же его била и даже в самый последний раз, когда он сказал, что уходит от неё.
читала, что это девушка вообще.
А, да!!!!!! Та что слева точно девушка. Я подумала, что речь идёт о том, кто справа
Отредактировано Жена Вилюсика (30-01-2010 18:41:20)
я просто совсем не в теме, Маш. ну я думаю, что проблема не в битье была. подумаешь, все дерутся. там чето глобальное случилось. просто я удивляюсь, он же так про нее говорил, что она гений, что она самая мудрая на свете, просвещенная, что она его клон, только круче и тд. значит разочарование должно было быть жестоким. даже вспомнить период, когда он никакой ходил.
Ну не знаю, может она ему тоже изменяла. Хотя, может из-за её зависимости наркотой это было. Когда под "этим делом" можно всё, что угодно совершить, вот мож что-нибудь ужасное она ему делала.
Хотя драки у них частыми были и между прочим, только из-за неё. Нервы у Вилле не выдерживали.
ну в принципе, мы не узнаем никогда правды. так что - что говорить об этом..
Ой это Вилле? Какой-то он тут не такой!
Какой-то он тут не такой!
На азиата чертами глаз похож
Какая фоточка интересная
Вилле с Сепиком на такси разъезжают
У Вилле затылок зачесался?
классные фотки
Воть, картинку очень классную нашла
красотень
Няка, розовенькие щечки
Была такая
Была такая
была и не один раз
[реклама вместо картинки]
классненькая фотка! а вот эта как вам?!
ягодко!
ягодко
МАЛИНКА?!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛИНКА?!!!!
ха! ну, губёшки однозначно чем-то намазал)))))))))))
у меня даж вопросик возник на эту темочку:интересно как и чем пахнут его губёшечки?!
у меня даж вопросик возник на эту темочку:интересно как и чем пахнут его губёшечки?!
и каковы на вкус
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Фотографии » Всякое разное......Part4