Возможно, это самое долбанутое желание, которое могло появиться в моей голове, но после сегодняшнего у меня появилось такое желание - я хочу иметь трансформера!!!!!!!
Давненько я не писала свою историю.... Наверное, все уже позабыли.... В последний раз, когда я её писала, я остановилась на том, что империя окончательно распалась и что появился страх перед слугами великой богини Гарамы - оборотнями. Я расскажу о них немного подробнее. Они считались лучшей рассой Артиады из-за того, что они могли превращаться в животных. Животных в Артиаде любили так же, как в Древнем Египте - за убийство, предположим, кота тебя могли казнить. Но это не значит, что жители Артиады не ели мяса - они ели то же самое мясо, что и мы, а охота у них была умеренной - в общем, экология там была на высшем уровне! Ещё оборотни были наиболее приближёнными к богам - к востоку от Варомина имелся священный остров, на котором жили оборотни и эльфы, и ещё на том острове имелись храмы богов - на самой высокой горе возвышался храм Гарамы. Есть поверье, что жители этого острова могли запросто встретить богов и общаться с ними. Так же на острове жили Девы Стихий - их было 10: пять было на стороне добра и служили Нарле, столько же было на стороне зла и служило Анактиде. Ещё на том острове текли три реки - Белая, Рыжая и Чёрная. У этих рек тоже были свои, так сказать, нимфы. Но, как я уже говорила, уважение к оборотням после развала исчезло.... В Нарлии и Анактии появились свои языки - кстати, мой ник Вайпэ это нарлийское слово, означающее вамиршу! В свою очередь эти страны разделились на местности и в тех местностях тоже стали развиваться свои языки.....
Продолжение ещё будет.....