С этого и надо было начинать. Красивое, старинное и историческое здание ещё и принадлежит кое-кому. А местность вокруг, зелень летом!
"Мечты и желания"
Сообщений 151 страница 180 из 354
Поделиться15223-06-2009 16:29:18
Красивое, старинное и историческое здание
Я обожаю его!!!!!!!
Поделиться15323-06-2009 16:32:51
Знал что выбирать.
Поделиться15423-06-2009 22:07:35
Как без выходных?
А в выходные сплю до пол дня, отсыпаюсь за неделю А ты
Поделиться15523-06-2009 22:13:12
отсыпаюсь за неделю
Ясненько. Ну хоть выходные есть у тебя . Уже хорошо.
А ты
Лучше не спрашивай. Когда всё буде хорошо, я сама сообщу.
Поделиться15623-06-2009 22:22:28
Ясненько. Ну хоть выходные есть у тебя . Уже хорошо.
Кстати еще одна моя большая мечта и желание, правда только в течение недели, но всё таки можно было бы дописать пунктом 10 - выспаться
Когда всё буде хорошо, я сама сообщу
Тогда удачки
Поделиться15723-06-2009 22:39:25
выспаться
Да, это хорошее дело. Особенно, когда ты засыпаешь под мечту, а она потом тебе сниться... А потом просыпаешься и в обломе.
Тогда удачки
Спасибо. Только я не давно узнала, что никогда удачи желать нельзя. Происходит обратная реакция.
Поделиться15823-06-2009 22:45:52
Да, это хорошее дело. Особенно, когда ты засыпаешь под мечту, а она потом тебе сниться... А потом просыпаешься и в обломе
А мне реально всегда так обидно, сколько раз я хотела чтобы мне приснилось, то о чем я мечтаю, чтобы хотя бы во сне почувствовать эти ощущения, что со мной происходит именно то, о чем мечтается..... - и ни фига подобного..... Никогда не сниться, то про что мечтаю Хотя ывают такие вещи, о которых я думаю очень часто, но всё равно всегда сниться х*ень всякая
Спасибо. Только я не давно узнала, что никогда удачи желать нельзя. Происходит обратная реакция
Да, спасибо, что просветила
Поделиться15923-06-2009 23:07:47
я мечтаю, чтобы хотя бы во сне почувствовать эти ощущения
Мне тоже не снятся. Но возможно они и снятся, только мы этого не помним. Я не часто помню свои сны.
что просветила
пожалуйста. Я в этом действительно неоднократно убеждалась.
Поделиться16023-06-2009 23:27:20
Мне тоже не снятся. Но возможно они и снятся, только мы этого не помним. Я не часто помню свои сны.
У меня иногда бывает что я начина вспоминать что мне снилось, только к обеду или даже к вечеру, а утром, когда просыпаюсь реально ничего не помню, что снилось..... Вообще говорят если часто про что то думать, то оно откладывается в голове и может присниться, я такое практиковала, не по собственной воле естественно, просто так получалось..... А вот именно с мечтами, как на зло ни разу ни получалось..... Хотя я бывает и такое что очень часто мечтаю, особенно когда есть свободное время
Поделиться16123-06-2009 23:49:05
то оно откладывается в голове и может присниться
Есть такое.
Хотя я бывает и такое что очень часто мечтаю, особенно когда есть свободное время
Оооооо, у меня это уже самопроизвольно получается. Если я мечтаю, то вхожу как бы в транс, если одна нахожусь. Передо мной образы строятся и то что я хочу, оно уже как бы материально.
Поделиться16223-06-2009 23:56:55
Оооооо, у меня это уже самопроизвольно получается. Если я мечтаю, то вхожу как бы в транс, если одна нахожусь
У меня тоже самое!!!!
Передо мной образы строятся и то что я хочу, оно уже как бы материально.
Так же у меня аналогично
Поделиться16324-06-2009 00:04:57
хорошо мечтать, плохо не мечтать!
Поделиться16424-06-2009 00:16:10
Sly999
Поделиться16524-06-2009 10:45:55
А я в данный момент мечтаю уехать на необитаемый остров, не видеть ни людей. ни зверей. а тупо лежать (как овощ) на берегу.
Поделиться16624-06-2009 11:23:12
не видеть ни людей. ни зверей.
Как я тебя понимаю.
Поделиться16724-06-2009 17:20:39
Я хочу уметь замораживать людей, как в зачарованных. Тогда я смогу просто брать любые товары из магазинов.
Поделиться16924-06-2009 20:07:17
Здорово!
Поделиться17024-06-2009 20:24:06
Вот бы туда,да Вчера слышала что на сейшелах температура в карибском море +28 и кокосы и бананы.И песочек с водичкой чистенькие и мальчики в плавках. Кстати у меня эта обоина сейчас на ноуте стоит
Поделиться17124-06-2009 20:32:20
товары из магазинов.
Я лет так 5, тоже об этом мечтала. Только про банки.
в карибском море +28 и кокосы и бананы.
как же повезло некоторым. А я об этом даже и не мечтала. Кокосы, бананы, тёплая водичка, ещё бы и Виллюша рядом. А в наше море пока заходишь, покрываюсь гусиной кожей. Пока привыкаю к воде. Не люблю я холодную воду. Мама заходит: "Ой, как хорошо!" Я же захожу вспоминаю весь свой матный запас.
Отредактировано Sly999 (24-06-2009 20:33:27)
Поделиться17224-06-2009 20:36:45
Не в наше море еще надо знать где зайти,грязное не умытое какое то море
Поделиться17324-06-2009 20:46:33
грязное не умытое какое то море
Чаще всего. А всё от страны зависит. Нет порядка в городе, а в море подавно. Живут как свиньи. В море бывает такое плавает... Не много штрафов и депортации и наше море не отличалось бы чистотой от Карибского.
Поделиться17424-06-2009 20:50:42
В море бывает такое плавает...
И ссут туда.
Поделиться17524-06-2009 20:56:03
И ссут туда.
Срут!!!
Поделиться17625-06-2009 16:20:17
А ты не думай и тогда само собой получится. Знаешь технику исполнения желания? Сначало ты постоянно думаешь об этом желании, потом бредишь, а ты его просто отпусти, забудь на какое-то время и отвлекись на что-нибудь другое, а оно потом сбудется. само по себе.
Такс, надо взять на заметку!
Иногда мне кажется, чтобы стать его девушкой, нужно быть настоящей гейшей.
Это однозначно нет! Гейши не могут выходить замуж....
Хочу жить в этой милейшей башенке с Его Инфернальным Величеством. Встречать рассвет вместе в постели. А из окна хочу видеть калыхающиеся деревья от ветра.
Я тож! Башня больно красивая и всё такое.... Но я сейчас думаю о другом... (ниже напишу)
Спасибо. Только я не давно узнала, что никогда удачи желать нельзя. Происходит обратная реакция.
Неужели!!!!!!!
сколько раз я хотела чтобы мне приснилось, то о чем я мечтаю, чтобы хотя бы во сне почувствовать эти ощущения, что со мной происходит именно то, о чем мечтается..... - и ни фига подобного.....
У меня то же самое....
Я хочу уметь замораживать людей, как в зачарованных. Тогда я смогу просто брать любые товары из магазинов.
Это было бы круто!
Не в наше море еще надо знать где зайти,грязное не умытое какое то море
У нас во Владивостоке вообще море грязное! Другое дело Севастополь - там есть два пляжа в бухте "Омега" - песчанный и каменный. В песчанном нифига не увидь, там в море один песок и мусор. А вот каменный... Не, там тож бывает гадость всякая,пюс водоросли ещё (а я не люблю водоросли, когда онип поверхности плывут, и ещё медуз боюсь, даже безобидных неприятные они!). Но какиетам виды.... Водоросли на камнях, рыбки....
А всё от страны зависит. Нет порядка в городе, а в море подавно. Живут как свиньи. В море бывает такое плавает... Не много штрафов и депортации и наше море не отличалось бы чистотой от Карибского.
Вот именно! У нас в России даже на Байкале завод умудрились построть, гады!
Сейчас у меня такая мечта - оч тобы Расмусы снова приехали в Россию, только не со всякими там Монстрам, а одни, и чтоб я сфоткалась с Лаурёнышем и взяла у него афтограф, и стать лучшей подругой его.... В ощем, сейчасмоя мечта - это Лаури!
Поделиться17725-06-2009 16:24:51
чтоб я сфоткалась с Лаурёнышем и взяла у него афтограф
Значит у тебя на этот раз не получилось? Ты ж хотела
Поделиться17825-06-2009 16:49:03
Значит у тебя на этот раз не получилось?
Ага ервый блин комом! (причём у меня не просто комом, а целой кашей! )
Ты ж хотела
Хотеть мало! Надо ещё суметь поймать его!
Поделиться17925-06-2009 20:16:00
Хочу в Антарктиду,к пингвинам.Или по крайней мере в холодильник залезть
Поделиться18025-06-2009 20:37:17
Гейши не могут выходить замуж....
Я про её умения и мастерство. Короче, ты поняла меня.
У меня то же самое....
Потому что нельзя на этом зацикливаться.
и ещё медуз боюсь
У нас они добрые, только мерзкие. Когда малая была, брала в руки и она сквозь пальцы проходила.
Водоросли на камнях, рыбки....
У нас в России даже на Байкале завод умудрились построть
Уроды! Всё деньги. Как у нас.
и чтоб я сфоткалась с Лаурёнышем и взяла у него афтограф, и стать лучшей подругой его.... В ощем, сейчасмоя мечта - это Лаури!
Вот вот вот. Тоже самое и у меня в 2006 было. Я же говорила тебе, впечатления будут ещё долго. Это только начало. У меня до сих пор они остались, потому что слишком чувствительная и восприимчивая.Вайпэ
за фотки спасибо! Расмус-
Хотеть мало!
Вот и у меня так же было. Не получилось. Зато у меня в полиэтиленовом пакетике остался от них маленький ласкуточек голубого полотенца на память. До сих пор пахнет чем-то чужим.
в холодильник залезть
Бедняга. Зая, мне тебя так жаль. У нас сегодня тоже жара поднялась.