А если говорить реально
Все что ты перечислила ранее более чем реально
А вот пункт 8 к сожалению не совсем....
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » "Мечты и желания"
А если говорить реально
и 6,7
Ну я бы не сказала, особенно насчет ХИМчиков
и 6,7
Вот и я о том же.....
Отредактировано Ксю (22-06-2009 17:52:05)
Девочки, ну концерт и афффффтограф - это не сложно. Это я беру на себя
Мы тебе это еще припомним
А вот чтобы мир во всем мире - это не про нас...
Да разве только войны, в мире полным полно жестокости, наверное это из-за того, что есть слишком много жестоких людей, которые думают только о себе, и заняты лишь собой, им хорошо и на всё насрать..... У меня в контакте, на странице символами написано зделаем мир добрее
Да. Каждый должен начать с себя... очень сложно противостоять злу, но кто если не мы?
себя ломать не собираюсь, а вот когда смотришь на особо жестокое отношение к животным, другим людям..... Думаю зло и жестокость две разные вещи.... На личном опыте встречала людей не злых, но жестоких до крайности
Так что там у тебя с морями? Почему не можешь поехать.....
Могу. Вопрос во времени и в деньгах
Можно найти что-то подешевле, (дешевый отдых кстати не всегда плохой), а если насчет времени, тогда можно и на неделю.....
могу рассказать о чем я мечтаю..... Если кому то конечно интересно
Конечно! Третья картинка - у меня такой авик есть....
1. Хочу похудеть на 10 кг. , а можно и больше
А я на немного меньше!
2. Хочу флиртовать с классным парнем......
Это было бы клёво!
3. Хочу не курить пачку в день....
4. Хочу хорошо оплачиваемую работу.....
Все хотят!
5. Хочу на концерт ХИМчиков
Кто из нас не хочет! А я вот волнуюсь: послезавтра я вживую увижу ЛАУРИ!!!!!!!!!!!!!!
6. Хочу автограф от Вильки
Хоть бы я встретила Лаури и он дал бы мне афтограф....
7. Хочу фотку с Вилькой
Блин, англо-руссский словарь надо с собой взять - надо же как-то с Лаури разговаривать!
А если говорить реально, то уже очень сильно хочу в отпуск и на море(8.)
А я в этом году с Севастополем пролетела... Зато с ЛАУРИ..............
А еще конечно хочу чтобы во всем мире не было войны ит.п. и т.д. Ну это напоследок под номером 9
В нашем жестоком мире это будет сложновато сделать....
Кстати меня вообще по жизни преследует это число, говорят девять для многих людей не везучее число, но я наверное пока что ничего о нем сказать не могу ......
Ни разу такого не слышала! Мне очень нра это число (потому что в Братстве Кольца их ВК было 9 членов )
Ну я бы не сказала, особенно насчет ХИМчиков
Да, с ними в этом плане туго... Зато с Расмусами... я точно лечу с катушек!
Девочки, ну концерт и афффффтограф - это не сложно. Это я беру на себя
Хочу флиртовать с классным парнем..
Какая хитрая!А твой парень об этом знает
Кто из нас не хочет! А я вот волнуюсь: послезавтра я вживую увижу ЛАУРИ!!!!!!!!!!!!!!
А где ты его увидишь
Какая хитрая!А твой парень об этом знает
А может это он и есть, тот самый красивый парень
А где ты его увидишь
Послезавтра на фестивале "Монстры рока" во Владивостоке!
Если кому то конечно интересно
Конечно интересно! Картинки одна лучше другой! Люблю такого типа.
Мои мечты и желания.......
Судя по всему твои желание возможно осуществить, если очень постараться. Пункт 8-с этим конечно сложнее, но всё действительно зависит от нас.
и 6,7
Брось. Иногда мне кажется, что это самое лёгкое, так как именно в нём я звезды не вижу, как остальные. Поэтому это выполнимо по сравнению с другой моей мечтой.
Так что там у тебя с морями?
А у меня море под носом, а я не могу пойти.
послезавтра я вживую увижу ЛАУРИ!!!!!!!!!!!!!!
Блин, ты это пишешь во всех темах и меня дразнишь, а я тебе завидую не по-белому. Чёрт...
А может это он и есть, тот самый красивый парень
Не красиво изменять
во Владивостоке!
Блин, ты это пишешь во всех темах
Я делюсь со всеми своим счастьем и волнением!
меня дразнишь, а я тебе завидую не по-белому. Чёрт...
Будет и на твоей улице праздник!
Будет и на твоей улице праздник!
Ой, как я хочу в это верить.
Ой, как я хочу в это верить.
Верь и всё будет!
Послезавтра на фестивале "Монстры рока" во Владивостоке!
Классно!!!! Рада за тебя!
Картинки одна лучше другой! Люблю такого типа
Спасибо, я тоже люблю картинки в стиле фентези
Судя по всему твои желание возможно осуществить, если очень постараться. Пункт 8-с этим конечно сложнее, но всё действительно зависит от нас.
Я раньше тоже так думала, но со временем начала убеждаться в том, что не все зависит от меня..... Может я и ошибаюсь, но пока, что думаю именно так, поэтому врядли все свои желания можно осуществить
Брось. Иногда мне кажется, что это самое лёгкое, так как именно в нём я звезды не вижу, как остальные. Поэтому это выполнимо по сравнению с другой моей мечтой
А вот я как раз почему то наоборот вижу в нем еще какую звезду...... Особенно сложилось такое впечатление после того как я прочитала, что за два месяца до концерта в Москве не осталось ни одного билета. А что за желание у тебя, если не секрет, если ты не против, тогда можно и в личку, если это реаально личное или говори здесь
А у меня море под носом, а я не могу пойти
Неужели ты заболела...... Если нет, тогда в чем причина?
Не красиво изменять
Полностью с тобой согласна
Отредактировано Ксю (22-06-2009 22:48:43)
А что за желание у тебя
Я то знаю отлично, какое у неё желание, такое же как и у меня
Я то знаю отлично, какое у неё желание, такое же как и у меня
Говори , не томи.......
Отредактировано Ксю (22-06-2009 23:25:21)
Говори , не томи.......
Быть с Вилле, вечно!
Быть с Вилле, вечно
Ну незнаю как насчет вечно, но его музыку я слушаю уже достаточно давно, одним словом - HIM Forever
но пока, что думаю именно так
А ты не думай и тогда само собой получится. Знаешь технику исполнения желания? Сначало ты постоянно думаешь об этом желании, потом бредишь, а ты его просто отпусти, забудь на какое-то время и отвлекись на что-нибудь другое, а оно потом сбудется. само по себе. Офигеть, но совсем не давно у меня сбылось за 4 дня 3 сразу желания. Но, когда я мечтаю о чём-то одном и оно самое меня внутри разрушает, не даёт покоя, терзает, тяжело сосредоточиться на других вещах.
осталось ни одного билета.
Меня тоже иногда пробивает в ответ на его славу. Читала интервью с ним и узнаю, сколько он знает влиятельных и ударных людей и сотрудничает с ними. Знаком с Ози Осборном. Ездит в Лос-Анджелес, записывает там альбомы свои в шикарной звукостудии, общается с Бэмом, а он тоже не простак. Бывает на серьёзных мероприятиях. все его приглашают, любят. Иногда мне кажется, чтобы стать его девушкой, нужно быть настоящей гейшей. И зная, всё это о нём, меня как отдаляет от него. А потом успокаиваю себя и опять думаю, что он такой же как и все, но только со своим стимулом жизни.
если не секрет
такое же как и у меня
это другое. Но Вилле само собой. Он просто мой смысл жизни.
Если нет, тогда в чем причина?
Не с кем пойти. Все заняты. И у меня ещё критические.
Иногда мне кажется, чтобы стать его девушкой, нужно быть настоящей гейшей.
А были у него одни страшилы.
это другое.
Но всё равно ж хотим с Вилле быть.
ы постоянно думаешь об этом желании, потом бредишь, а ты его просто отпусти, забудь на какое-то время и отвлекись на что-нибудь другое, а оно потом сбудется. само по себе.
Нужно будет попробывать этот метод, хотя у меня сбывается не всегда, по крайне мере так было до терешнего времени. А когда прилагаю к этому свои усилия, тогда что-то и сбывается
Меня тоже иногда пробивает в ответ на его славу
Так вот и я об этом ......
Иногда мне кажется, чтобы стать его девушкой, нужно быть настоящей гейшей. И зная, всё это о нём, меня как отдаляет от него. А потом успокаиваю себя и опять думаю, что он такой же как и все, но только со своим стимулом жизни.
Ну да конечно, такой человек как и все, недавно где-то слышала, что он встречаеться или встречался с девушкой из России, типа они счастливы, но это все держеться в тайне.
Не с кем пойти. Все заняты. И у меня ещё критические.
Насчет последнего у меня так же..... Насчет все заняты тоже самое, только и я как то на этих выходных провтыкала пляж, все дела какие то тупые.......
А были у него одни страшилы.
Но они были особенные и умные. Может быть это из-за моей вечной самокритичности?
недавно где-то слышала, что он встречаеться или встречался с девушкой из России, типа они счастливы, но это все держеться в тайне.
Чёёёёё???? Бред полнейший!!!! Ненавижу людей, которые распространяют такие глупые слухи!
Но они были особенные и умные.
ну-ну.
тогда что-то и сбывается
Это тоже смотря в чём. А вообще наши желания как-то с Вселенной переплетаются.
Так вот и я об этом ......
Я поняла тебя.
но это все держеться в тайне.
Вот это да! Маш, это не ты? Я тоже знаю одну историю с девушкой с России, но она другая.
все дела какие то тупые.......
Угу... Ничего, ещё буде лето.
Бред полнейший!!!!
Понимаешь, кажется я это тоже раньше слышала.
Это тоже смотря в чём. А вообще наши желания как-то с Вселенной переплетаются
Тема Вселенной для меня особая тема
Я тоже знаю одну историю с девушкой с России, но она другая.
Что за история
Угу... Ничего, ещё буде лето
Для меня точнее высказывание типа еще отпуск будет
Маш, это не ты?
Почему?
Я тоже знаю одну историю с девушкой с России, но она другая.
Тупые сплетни тупых людей, которым нечем занятся. Они за это бабло большое срубают, а вы ведётесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » "Мечты и желания"