поподробнее
В общем, это-мероприятие, на которое собираются байкеры с различных мест на своих эксклюзивных, крутых мотоциклах (за один поинтересовалась, какая его цена, так он стоит 30 000 $ Были и дороже. За эти деньги квартиру можно приобрести). Они разных моделей и сверкают же как новые! Мероприятие проходило на неком стадионе, где играла музыка (живая), были "бои без правил" на ринге в приз мотоцикл победителю, потом ещё танцы с огнём, вот это жесть. Такие молодые, а уже так ловко не боязно с огнём управлялись. С помощью керосина дули на огонь и пламя распространяли в позах. Ну и естественно пиво, сигареты, развлекались все. Столы, стулья, скамейки, можно было купить себе еду и поесть, посидеть. Только продают в 5 раз дороже, чем в городе. На это и рассчитано. Я приобрела себе новый рок-браслет. Только не с шипами. Не очень хотелось с шипами, поэтому выбрала себе со львом и металлическими заклёпками в форме квадратиков и в форме костей, а подруга с черепами. Выложила бы видео на ю-тубе, ток качество хромает на телефоне. Поэтому описываю.
цифровик
Я тоже так хочу цифровой. Никаких проблем с качеством записи потом.
Я правильно всё написала?
О даааааааааааа! Мы ехали по городу и орали "Хеви метал!" Люди оборачивались и глазели. Я ещё руки по сторонам раскинула и пальцы веером. Да ты что... Свобода, легко сказано ещё.
подходящую картинку!
Мечта там побывать.
Мир этот Артиадой зовётся и есть на нём самый большой остро - Варомин.
Я вижу ты очень любишь и знакома с мифами? Такие названия и имена я ещё не слыхала. Хорошая у тебя фантазия. Светлая голова. А что, ещё не всё?
Отредактировано Sly999 (18-06-2009 16:22:38)