Не поверите,,а а хочу что бы от меня отстал бывший муж!!!
поверим
Хочу ДЕМО ХЫМ
и я хочу !!!!!
а еще я хочу домой я так давно не видела маму
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » "Мечты и желания"
Не поверите,,а а хочу что бы от меня отстал бывший муж!!!
поверим
Хочу ДЕМО ХЫМ
и я хочу !!!!!
а еще я хочу домой я так давно не видела маму
давно не видела маму
А я от своей бы отдохнула с удовольствием ,она как ребёнок ,за ней присматривать нужно!!!
А я от своей бы отдохнула с удовольствием
А я от своей!!!!!!
А я хочу новый мобильник!
А я ноутбук!!!
мдя.. мама и ноутбук мне бы очень кстати были
Глупость какая.. Только мама
А я от своей бы отдохнула с удовольствием
А я от своей!!!!!
я раньше тоже так думала а теперь что-то скучаю не прошло и 13 лет
А я ноутбук!!!
а мой новенький ноутбук уже в ремонте и когда его отремонтируют неизвестно
Только мама
А я хочу искупаться в шикарной ванне, наполненной молоком с лепестками роз, как Клеопатра. Кожа после такой процедуры, будет благоухать.
А я хочу искупаться в шикарной ванне, наполненной молоком с лепестками роз, как Клеопатра
Я тоже! А я обычно ванну со свечами принимаю - по у глам обычные такие свечки расставляю и в ванной свет выключаю идверь в неё запираю... Темно, и только свет свечей освещает ванну... Готичненько!
А я хочу искупаться в шикарной ванне, наполненной молоком с лепестками роз, как Клеопатра.
Темно, и только свет свечей освещает ванну...
Так влюблённые делают!
Так влюблённые делают!
Не, я тогда об этом не думала - для меня это чисто готично - типа гроб с водой, темнота и свечки
Готичненько!
Да и это тоже.
типа гроб с водой
Боже упаси! Для меня гробы, не совсем готика. Я не радуюсь, ни в коем случае похоронам, но люблю время от времени посещать "своё" кладбище. Там тихо и умиротворёно. Даже слишком. А ночью красиво из-за церкви и освящения. вчера с подругой туда после 7 пытались пройти, но охранник все калитки и главные ворота зачинял уже. мы через главные, а он нас к себе зовёт. Типа не рисковать реакцией и поведением собак охраняющих территорию. Пришлось круг целый по району пройти. А мы собирались там посидеть, выпить пива и поделиться мыслями. Всё-таки мы с ней обе странные, тонкие и творческие натуры. Ну да ладно в следующий раз.
Хотелось бы на кладбище сходить, я там ни разу не была. Оно красиво по своему, холод надгробных плит, особая энергетика, загадочность и таинство.
Хотелось бы на кладбище сходить
ты меня, конечно, извини, но Какие там загадочности и таинство - там горе и смерть , людские страдания
Меня аж передернуло...
я всегда стараюсь побыстрей оттудова уйти, не могу, душа рвется на молекулярные кусочки
Отредактировано Амазонка (16-08-2009 12:16:55)
На наших кладбищах и правда душа выворачивается.Если только на западных.У меня подруга в Греции была и сфоткалась возле могилы.Я сначала не поняла и спрашиваю "А кому это такой красивый памятник,это в парке такое" она "Нет на кладбище"вот такие у них кладбища.
Нда уж. Я бы не прочь сходить на такое кладбище. Но у нас свои особенности захоронений и памятники например из разных плит можно встретить. Ну, не все они типичные, у кого какие возможности позволяют. Меня в последнее время начал очень вопрос беспокоить о загробной жизни. Что там вообще происходит и куда? Можно ли там встретить близкого тебе человека или душа после упокоя, займёт новое тело?
Отредактировано Sly999 (16-08-2009 12:37:55)
Хотелось бы на кладбище сходить, я там ни разу не была. Оно красиво по своему, холод надгробных плит, особая энергетика, загадочность и таинство.
Абсолютно с тобой солидарна!
Какие там загадочности и таинство - там горе и смерть , людские страдания
Вот в этом и заключаются загадочность и таинство! Эта тёмная энергетика, это умиротворение....
На наших кладбищах и правда душа выворачивается.Если только на запад
Вот мне всегда больше западные кладбища нрав - все эти скорбящие ангелы и ещё что-то в этом духе....
Те кладбища, которые я видела - такие обычные, ничего особенного там нет
все эти скорбящие ангелы и ещё что-то в этом духе....
Вот это круто!!!!!!!!!
там горе и смерть , людские страдания
к сожалению, смерть не избежна. я верю что смерть это еще не конец, а лишь этап на другой уровень, это мое мнение. Из физики известно, что энергия ни откуда не возникает и никуда не исчезает, она лишь переходит в другой вид. На кладбище хочется размышлять о жизни, о душе, о том что останется после тебя, и много о чем, у всех разные мысли.
На наших кладбищах и правда душа выворачивается.Если только на западных.
Да, на западе все подругому, очень красивые у них кладбища. Еще в каждой стране свои традиции, обычаи, идеология. Интересно все это, особенно древние захоронения. Вот фотографии нашла, это в разных странах Европы
http://s44.radikal.ru/i103/0901/20/0b5ac9b22432.jpg
http://i32.beon.ru/25/93/139325/76/17325976/0.jpeg
Мне еще вот эта понравилась, такая светлая, необычная, что то зацепило в ней
Отредактировано Al.HIM.ik (17-08-2009 06:36:45)
Абсолютно с тобой солидарна!
Вот мне всегда больше западные кладбища нрав - все эти скорбящие ангелы и ещё что-то в этом духе....
С ангелами мне особенно нравятся
Тихо, спокойно, умиротворенно....
Какие там загадочности и таинство - там горе и смерть , людские страдания
Меня аж передернуло...
я всегда стараюсь побыстрей оттудова уйти, не могу, душа рвется на молекулярные кусочки
Присоединяюсь. Восхищаться "красотами" кладбища можно, пока тебя самого не коснулось...
Al.HIM.ik
Красота!!!!
Да, на западе все подругому, очень красивые у них кладбища
Ага... вспомнить тот же Gone With The Sin - там кладбтще клёвое было...
Al.HIM.ik, мне самая первая понра, с деаушкой с крыльями.... И с крестом с головой Иисуса супер!
http://i32.beon.ru/25/93/139325/76/17325976/0.jpeg
Эта вообще меня покорила! Любл ангелов, опустивших головы, с крыльями стремительно назад и чтоб на лице была не очень глубокая скорбь.... У ангелов скорбь своя какая-то, необьяснимая и непостижимая людьми.... Вот у католиков всегда кладбища такие вот красивые....
Отредактировано Вайпэ (17-08-2009 18:22:34)
Обалдеть!!!!!!!!!!!!
вспомнить тот же Gone With The Sin
Я тоже его вспоминала, такое красивое место, кругом зелень, ангелы с глазами наполнеными грустью и печалью, словно живые; слова прощания на века хранит камень
Я тоже его вспоминала, такое красивое место, кругом зелень, ангелы с глазами наполнеными грустью и печалью, словно живые
А главное - оно как-то не отгороженно: будто заброшенное... Я бы по такому бродила днями и ночами....
Я БЕЗУМНО ХОЧУ В ФИНЛЯНДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЕЗУМНО ХОЧУ В ФИНЛЯНДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже хотела там побывать, но пока не до этогоНу ничего, когда нибудь я туда обязательно поеду
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Флуд » "Мечты и желания"