Magpie написал(а):О! мы первые это видим?
Magpie написал(а):Так здорово! Девушка как будто что-то сказать хочет! Живая как будто! классно Мне еще рука очень понравлась, изящная и реалистичная очень!
Большущее спасибо Это лучшая похвала, когда работа смотрится реалистично, и способна вызывать эмоции. Я в каждую свою работу душу вкладываю, после завершения работы чувствую себя опусташенно, и мне иногда хватает и дня, что бы возобновить силы, и преступить к новой работе, а бывает и месяцами вдохновения не посещает. Раньше я все больше срисовывала, но последнее время стараюсь что то сама придумывать, дать волю своим фантазиям, и вложить в каждую работу какую то философию и смысл, вылить на бумагу свои эмоции и состояние души.
Magpie написал(а):Как долго ты времени затрачиваешь на 1 работу?
Это зависит от размера работы, и сложности. Этот рисунок небольшой, 15х21 см., конкретно на эту работу ушло где то 2 часа, я точно не засекала, в следующий раз надо будет обратить на это внимание. Просто когда я рисую, то погружаюсь с головой в работу, и теряется связь со временем.
Magpie написал(а):А почему такой перерыв большой был? Вдохновения не было?
Да и вдохновения не была, и с учебой вообще некогда этим заниматься. Заметила еще такую вещь, что рисую именно в те моменты когда мне плохо, когда терзают душевные муки. Когда все хорошо, фиг себя заставишь кисть в руки взять.
Alison написал(а):Я тебе, как человек немного шарящий в этом могу сказать, что очень круто.... Молодец...
Спасибо, я даже засмущалась
Alison написал(а):А чем делала
Акварелью У меня практически все работы выполнены акварелью
Alison написал(а):Рука правда немного маловата, но зато правильно нарисована...
Я тоже это заметила, у меня проблемы с пропорцией
Alison написал(а):И что похвально не многим людям хорошо дается лицо с этого ракурса... Так что продолжай в том же духе..
Мне захотелось именно в этом ракурсе лицо изобразить, потому что прежде не доводилось мне такое положение головы рисовать. Мне приятно, что мне это удалось с первого раза
Alison написал(а):Кста, если те интересно, то могу кое-какие картинки тебе в личку скинуть, там фигура человека в правильных пропорциях (правда модельерские эскиз.. он немного отличается от рисунка с натуры, но это нюансы... Если заинтересует - я их опишу) и лицо тож есть...
Конечно давай А то что это модельерские наброски это не важно, главное усвоить пропорции.
Жена Вилюсика написал(а):ВАУ!!!!!! Так качественно нарисовано СУПЕР!!!!!!!!!!
Loneliness, благодарю
Magpie написал(а):Если можешь какой комментарий оставить к ней (все равно ведь с задумкой рисовала), напиши пожалуйста, а то я в догадках теряюсь
Я изобразила женщину, наделенную способностями мага и оракула, она видит будущее, знает ответы на все вопросы. Не смотря на юнный возраст, в глазах присутствует мудрость, взгляд ее пронзителен, она способна увидеть людей насквозь. Но люди, которые приходят к ней за советом, желающие получить ответы на интересующие вопросы, все же остерегаются ее, поскольку в душе считают ее ведьмой и и странной, не от мир сего. Поэтому она одинока в своей жизни. Выбрав путь отшельника, достигла покоя, уединения со своей душой.