Значит не зря мне показалось, что похоже на египетский мотив
Не только по этому - на заднем фоне египетские иероглифы
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » мое творение
Значит не зря мне показалось, что похоже на египетский мотив
Не только по этому - на заднем фоне египетские иероглифы
эт чего скарабей?
Он самый
Кууулль
СУПЕР!!!!!!!!!
Сууупер!
супер!
Спасиб
а шо означает
Вайпуся правильно все сказала Можно еще добавить, что в Египете скарабей почитался, как священное животное богов Солнца,символизирует возрождение в загробной жизни.
Скарабея движется с шариком навоза с востока на запад, подобно движение солнца на небосводе. Египтяне отождествляли скарабея с таинством сотворения светила и изображали египетского Бога Хепри — творца мира и человека — с головой скарабея. Если Ра символизирует дневное Солнце, то Хепри - восходящее, утреннее Солнце
офигеееть...... такие рисунки! а я не то, чтобы нарисовать, придумать ничего не смогу. с фантазией туго у меня очень.
Это моя одна из новых работ
Офигеть.
Скарабея движется с шариком навоза с востока на запад, подобно движение солнца на небосводе.
Это я тоже знала, просто рассказывать не стала. Кстати, если египтянин видел скарабея, движущегося с шариком, египтянин никогда в жизни не перейдёт ему дорогу (про наступить на животное и речи не было!) - он будет ждать, пока скарабей докатит шарик.
Бога Хепри
А то я всё вспоминала, как звать того бога
а я не то, чтобы нарисовать, придумать ничего не смогу. с фантазией туго у меня очень.
Мы сегодня на информатике на компе рисунки рисовали, у меня только более-менее слова хорошо получилось, а половину черную хорошо нарисовала, но клубничка у меня квадратная получилась - на компе намного сложнее рисовать, а просто у меня тоже не получаеться. А как я хотела готический рисунок на компе нарисовать
Al.HIM.ik
Очень красиво!!!
Давно в эту тему рисунков не выкладывала, вот исправляюсь
А поясни пжлст что за ветки из плечей и что за корни из ног....
Мне тоже очень интересно!!! ещё моё любопытство привлекли фиолетовые тени вокруг фигуры! это что, аура такая?
очень нежные тона! мне понравилось! и на тельце ни одной тату ! за это отдельное спасибо! (хотя быть может это совсем не-тот-на-кого-все-подумали?)
(хотя быть может это совсем не-тот-на-кого-все-подумали?)
Я тоже подумала, что это Вилле - волосы похожи.
А поясни пжлст что за ветки из плечей и что за корни из ног....
Впринципе, каждый может увидеть в этом рисунке что то свое, понять какую то философию. Когда рисовала, никакой смысл в это не вкладывала, сначало было просто идея, нарисовать человека-дерево. Я попробую сейчас расшифровать, что это значит. Корни это логика, разум, который все взвешивает и обдумывает, и ведет человека по правильному пути, стремление укорениться, наконец таки остепениться. А ветки подобно душе, сердцу, вообщем я хочу сказать про ту сторону человека, которая не подчиняется разуму. Как и ветки, человек стремиться к чему то новому, не стоять на одной точке, и тянет на какие то необдуманные поступки, испытания только заводят, т.е. полностью отдаться в руки интуиции. Но без корней дерево погибнет, так и человек без разума, полагаясь только на свою интуицию, следуя своим похотям и мимолетным увлечениям, погубит себя.
Или можно этот рисунок трактовать и по другому. В каждом человеке живут две противоположные сущности, одна белая и светлая, другая черная и темная. Эти две стороны находятся в вечной борьбе, они на протяжении всей жизни следуют с человеком, и попеременно перехватывают трофей в свои руки. Только у каждого человека разное соотношение этих двух противоположностей, у кого то преобладает добро, а у кого то зло. Ветки здесь, это добро, они тянутся к свету, как душа в рай. А корни, это зло, невидящие солнца свет, пронизывающие царство Аида, в земле останется тленное тело.
Надеюсь, понятой останусь, просто сложно все это, философии очень много, я объяснила, как это выглядит в моем понимании. Но каждый вправе найти в этом что то для себя.
ещё моё любопытство привлекли фиолетовые тени вокруг фигуры! это что, аура такая?
Да нет, все намного проще, я просто пыталась оттенить фигуру, поскольку тело светлое, оно бы просто сливалось с фоном.
очень нежные тона! мне понравилось! и на тельце ни одной тату ! за это отдельное спасибо! (хотя быть может это совсем не-тот-на-кого-все-подумали?)
Спасибо Тона я специально пастельные и нежные выбирала, что бы придать рисунку легкость, у меня не было целью следовать агрессивной линии.
Я тоже подумала, что это Вилле - волосы похожи.
Да, это Вилле
Когда рисовала, никакой смысл в это не вкладывала, сначало было просто идея, нарисовать человека-дерево. Я попробую сейчас расшифровать, что это значит. Корни это логика, разум, который все взвешивает и обдумывает, и ведет человека по правильному пути, стремление укорениться, наконец таки остепениться. А ветки подобно душе, сердцу, вообщем я хочу сказать про ту сторону человека, которая не подчиняется разуму. Как и ветки, человек стремиться к чему то новому, не стоять на одной точке, и тянет на какие то необдуманные поступки, испытания только заводят, т.е. полностью отдаться в руки интуиции. Но без корней дерево погибнет, так и человек без разума, полагаясь только на свою интуицию, следуя своим похотям и мимолетным увлечениям, погубит себя.
Или можно этот рисунок трактовать и по другому. В каждом человеке живут две противоположные сущности, одна белая и светлая, другая черная и темная. Эти две стороны находятся в вечной борьбе, они на протяжении всей жизни следуют с человеком, и попеременно перехватывают трофей в свои руки. Только у каждого человека разное соотношение этих двух противоположностей, у кого то преобладает добро, а у кого то зло. Ветки здесь, это добро, они тянутся к свету, как душа в рай. А корни, это зло, невидящие солнца свет, пронизывающие царство Аида, в земле останется тленное тело.
Надеюсь, понятой останусь, просто сложно все это, философии очень много, я объяснила, как это выглядит в моем понимании.
Мне очень понравилось! Восхищаюсь!
что за ветки из плечей
На крылья похожи...
Классно ты рисуешь, я б сказала пишешь! мне очень у тебя понравилась девушка-эльф! Спасибо, что делишься!
218
Рисунок супер )) царь природы дух земли)) на него похоже))
Мне очень понравилось! Восхищаюсь!
Восхищаешься сказанным, или нарисованным
На крылья похожи...
есть немного
Классно ты рисуешь, я б сказала пишешь!
Спасибо Я рисую, но иногда и пишу, только рифму иногда подобрать сложно.
мне очень у тебя понравилась девушка-эльф!
Правда , мне приятно, что мои работы кому то нравятся Я еще как то рисунок выкладывала, вроде она на 6-ой странице этой темы, там сердце в песочных часах. Это одна из моих самых мощных работ, потому что она просто пропитана эмоциями и переживаниями, там особая философия вложена! Я там еще комент к этому давала.
Спасибо, что делишься!
И вам девчонки спасибо, что оцениваете мое творчество
царь природы дух земли)) на него похоже))
Благодарю Похож, но только без таттушек
Я еще как то рисунок выкладывала, вроде она на 6-ой странице этой темы
Хорошо, то сама меня туда направила, я б, наверно, не дошла! Вот это да Вот талантище так талантище! Мало просто так нарисовать, надо ведь еще смысл передать! Сильно
Я тут подумала, и решила свои стишки тоже сюда выкладывать. Честно скажу, на большие стихи меня не хватает, а вот на маленькие стишки это пожалуйста
БАБОЧКА
Она легка в своем полете,
Ярка окраска тонких крыл,
Аромат цветов весенних
Своим запахом пленил.
Из-за листиков осоки
За ней паук давно следил.
а вот на маленькие стишки это пожалуйста
Ну и правильно, лучше написать мало, но качественно!!!!!!
решила свои стишки тоже сюда выкладывать
Вот это по-нашему Молодец!
Такое милое стихотворение! и очень неожиданное Юморной стих получился
БАБОЧКА
Такой неожиданный финал! замечательный маленький хоррор! сначала так благопристойно! а потом БАЦ! и всё! додумывайте сами!
Ну и правильно, лучше написать мало, но качественно!!!!!!
правду говоришь, золотце Хотя каждому по душе свой стиль писания!
Юморной стих получился
А я как раз такие и люблю, хотя я их даже не придумываю, оно само неожиданно приходит, остается только успеть записать на каком нибудь, подвернувшемся под руку, клочке бумаги.
Такой неожиданный финал! замечательный маленький хоррор! сначала так благопристойно! а потом БАЦ! и всё! додумывайте сами!
Вот-вот они все у меня почти такие, с подвохом, видимо у меня таков взгляд на жизнь, как я считаю, счастье не бывает безмятежным. Того и жди сюрприза от госпожи Фортуны!
Al.HIM.ik, а у тебя нет больше рисунков твоих? мне б еще хотелось посмотреть! очень нравятся И стихи тоже!!!!!!
Восхищаешься сказанным, или нарисованным
И тем, и тем
вроде она на 6-ой странице этой темы, там сердце в песочных часах.
БАБОЧКА
Финал, правда, очень неожиданный. Хорошее стихотворение
они все у меня почти такие, с подвохом
Я тоже такие стихи очень люблю. Они всегда очень интересные бывают
Al.HIM.ik, а у тебя нет больше рисунков твоих? мне б еще хотелось посмотреть! очень нравятся И стихи тоже!!!!!!
Al.HIM.ik, а у тебя нет больше рисунков твоих? мне б еще хотелось посмотреть! очень нравятся
Есть только надо отсканировать Я позже постараюсь выложить
А ты наверное уже от начала до конца эту темку просматрела
И стихи тоже!!!!!!
хотя стихами это сложно назвать
И тем, и тем
большое спасибо честно, мне приятно это слышать
Финал, правда, очень неожиданный. Хорошее стихотворение
А мне нравится эта неожиданность, недосказанность, в этом пожалуй вся фишка
Мое любимое четверостишье Написано в том же стиле
Крепка дуба ветка, изящна,
Скрывает желуди листва,
Кабанчик роет у корня,
Отведать хочет желудя!
Al.HIM.ik, просто шикарно ты мастер сатирических миниатюр
А ты наверное уже от начала до конца эту темку просматрела
Да, и хочется еще
Есть
Мне тоже очень нравяться твои рисунки!!!! Если не трудно, выложи пожалуста еще!!!!
Мое любимое четверостишье
Здорово!!!!!!!!
Спасибо девченки Не думала, что у меня появятся почетатели моего творчества Мне действительно очень приятно Высказывайте свое мнение, и пожалуйста не стесняйтесь, если что не так, я готова услышать критику. Я все же не профессиональный художник, и даже ни где не училась этому, самоучка можно сказать И ошибок у меня поди куча!
И как обещала, хочу поделиться своей новой работой, вчера только ее нарисовала, конечно не шикарна, все таки уже полгода в руки ни карандаша, ни кисти не брала, расслабилась что то вообще, за это себя карю Но постараюсь исправиться, буду как можно больше времени уделять этому в свободное время.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Творчество » мое творение