Издеваешься Я же понимаю, что она далека от тех кукол с выставки, там же настоящие профессионалы творили, а моя то что, я не отрицаю, что получилось не айс, но у меня было желание и я попробовала, могу сказать что было не легко, материал не слушался, и не удивительно, технологий то я не знаю, так чисто интуитивно действовала. А желание на творчество, пожалуй, вызвала эта выставка не у многих, я б даже сказала что ни у кого, ну если только у такого ненормального человека как я
Ты меня заинтриговала, может покажешь свою куклу
мое творение
Сообщений 301 страница 302 из 302
Поделиться30126-03-2010 08:37:18
Поделиться30226-03-2010 09:47:15
Издеваешься
Отнюдь... Мне на самом деле она очень понравилась... ОНА ОЧЕНЬ ОБРАЗНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ... Я не знаю ... качество там и все дела... Просто по ней видно, что она не попсовая... Мне сложно объяснить... просто на некоторые работы смотришь и нравится, но она вылизана до безумия, и когда это замечать начинаешь, то меня это сразу отворачивать начинает...
А желание на творчество, пожалуй, вызвала эта выставка не у многих, я б даже сказала что ни у кого, ну если только у такого ненормального человека как я
Главное, что она вдохновила ТЕБЯ! Поверь это самое главное в жизни, чтоб тебя что-то вдохновляло и не только на творчество, это в принципе можно сказать и о не связанных с творчествах аспектах...
Ты меня заинтриговала, может покажешь свою куклу
а вот это вряд ли... Ее нет у меня.. даж фотки нет...