много раз пробовала - не получается заказать ну что за фигня?
там наши страны не входят в перечень стран. из которых можно заказать
Так что нужно в другом месте заказывать.. или ехать в Европу
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Screamworks: Love in Theory and Practice
много раз пробовала - не получается заказать ну что за фигня?
там наши страны не входят в перечень стран. из которых можно заказать
Так что нужно в другом месте заказывать.. или ехать в Европу
ой, появилось 35 секунд новой песни
HIM - Shatter me with hope + Lyrics
http://www.youtube.com/watch?v=oGBjMTabBjU
С текстом гораздо лучше, чем я просто выкладывала
Хм,пока толком ничего не понятно...,но довольно интересно...
мдэ..чет похожее я уже у них слышала..
как бы таким весь альбом не вышел...
опопсели[взломанный сайт] жвачка для американских умов,которые тяжелее мисс спирс ни чего не воспринимают(((
попсели жвачка для американских умов,которые тяжелее мисс спирс ни чего не воспринимают(((
сразу, такое мнение сложилось, как только узнала, кто продюсер... лучше бы в финке писались, там хоть атмосфера правильная, да и финский продюсер не помешал бы. Надеюсь после этого альбома Вилле сделает правильные выводы и не будет больше с этим продюсером работать... опопсеют окончательно ...
Чет неправильная была Та Самая Муза...
Shatter Me With Hope (кусок по-длинее немного)
http://www.deutschrock.de/p6-i005439198 … index.html
норм,пойдет...
Девочки, господи! я только что видела заек наших....по телевизору!!!!!! я чуть не умерла на диване! это было по БриджТВ! Харткиллер...простите, что так бессвязно говорю, просто я все еще отойти не могу.....по телевизору это совсем другое! я в первый раз увидела!!!!их давно в эфир поставили? Я в восторге! А ведь я всего попала на 2 последние секунды!!! на компе это совсем другое! не то! зачем так со мной? на ночь ставить HIM//z уснуть не смогу
Я еще вчера видела по Бриджу их, я всегда смотрю этот канал, клип где Вилле с красным лицом.
х давно в эфир поставили?
Не знаю, как у зарубежных каналов, но по нашим музыкальным каналам не показывают А БриджТВ нету, если только тарелку ставить. А у тебя тарелка, ты по ней видела?
У меня например кабельное телевидение
клип где Вилле с красным лицом
Да, я увидела картинку точно как авка у Жены Вилюсика!
А у тебя тарелка, ты по ней видела
Нет, у нас что-то наподобие кабельного ТВ (оптико-волоконное ТВ), ну не тарелка вобщем!
У меня например кабельное телевидение
у нас что-то наподобие кабельного ТВ (оптико-волоконное ТВ), ну не тарелка вобщем!
Понятно, а у меня обычное телевидение, поэтому этого канала нет и других, по которым могли бы крутить. Если только по инету смотреть эти каналы. А по нашему мтв и муз-тв о ХИМ вообще надеяться не приходиться - совсем эти каналы опопсели.
А по нашему мтв и муз-тв о ХИМ вообще надеяться не приходиться - совсем эти каналы опопсели.
Не расстраивайся только! сама себе дома устраивай показы клипов! Хотя, мальчики наши тоже пошли куда-то в сторону попсы, так что жди на МTV!
Не расстраивайся только!
Та мне и не надо, чтобы их показывали, всё равно я уже не смотрю муз. каналы
наши тоже пошли куда-то в сторону попсы, так что жди на МTV!
Ну во-первых я так не считаю, а во-вторых у мтв уже давно свои потребности появились, что им показывать, а что нет - одним словом только одно г.... показывают. Те сладкие времена уже прошли. Эх, когда их постоянно показывали - это было чудесно! А щас всё уже
Те сладкие времена уже прошли. Эх, когда их постоянно показывали - это было чудесно!
Жаль, что тогда они мне не были интересны
Те сладкие времена уже прошли. Эх, когда их постоянно показывали - это было чудесно!
Я помню те времена Правда, по большему счёту я их вспоминаю не из-за ХИМ - просто тогда кучу клипов Расмусов показывали - от это было нечто!!
Попсятины я там не услышала. Нормально, слушать можно
оффтоп!!
Появилось промо-видео (?) с песней Like St. Valentine
http://www.likesaintvalentine.com/
УУУУУУУУХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО!!!!!!!!!!!!!
Появилось промо-видео (?) с песней Like St. Valentine
О! живенькая такая! но я еще не распробовала ее! А видое ночью...в лесу...просто классно
Гораздо лучше, чем Харткиллер по-моему.
А мне чёт не очень понравилось Харткиллер больше зацепил - и песня и видео Как говорится на вкус и цвет ....
Отлично! И видео понравилось. Ну наконец-то чесссслово
Полностью согласна... А то я уже была немного разочаровываться стала...
Вроде все хорошо, но не то пальто
А эт уже что-то похожее на мои ожидания.. Но от ощущения, того что они исписались, эта песня мя все равно не избавит
на протяжении всего видео не покидало ощущения что ща какая ни будь страшная морда выглянет..зацепил,хотелось досмотреть до конца.Да и песня поживее да поинтереснее.
Гораздо лучше, чем Харткиллер
Все видео хороши по-своему.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Screamworks: Love in Theory and Practice