Jadore написал(а):Не разделяю восторга,клип ни какой, видимо денег зажали
Мне тоже, мягко говоря, не понравился. Не буду во всех красках описывать, КАК он мне не понравился, а то ещё тапочками изобьют
Меня во время просмотра чуть не стошнило - понравились лишь мельком мелькающие остальные парни и какая-то девушка синяя
Вот кстати о девушках - Вилле всеми клипами говорит, что девушка для него чуть ли неопознанный летающий обьект - в клипы их толкает, но не знает, что с ними делать
И ещё - смотришь клип и думаешь: мда, кризис и ХИМов стороной не прошёл
Jadore написал(а):Особенно повеселило что в конце ВВ с медведем сравнивают
Это я считаю ооочень неправильным, даже кощунственным! Какой блин Вилле медведь - настоящий медведь в группе Мигге и только он!
Я вот кстати не поняла ещё одного - почему Гаса с обезьяной сравнили?
Это тоже неправильно - Гасик бегемотик или слоник или ещё какое-нибудь оооочень доброе существо
Совершенно непонятно мне и сравнение Линде с козлом - кто вообще эту идею со зверьём придумал! И ещё я проглядела - с кем там Барти сравнивали?
tatstar111 написал(а):и Виль там не красавец прямо говоря
tatstar111, это один из немногих случаев, где я с тобой согласна
Бейте меня сколько хотите, но Вилле там.... мягко говоря (точнее, я этим вообще не выражу своего мнения) не очень... Полное мнение говорить как-то страшновато
tatstar111 написал(а):лицевую анатомию можно изучать.. хоть бы глаза себе нарисовал, чтобы внимание отвлекать от строения черепа..
Меня бесят его так называемые "произведения искусства" на его типа-теле
(эту груду костй полноценным телом назвать у меня язык не повернётся
)
tatstar111 написал(а):ну знаю, знаю..опять поперек всех.
tatstar111, не забывай - я тоже того же мнения (все уже должны знать, как я "люблю" Вилле
. Господи, какая же я бяка!
)