Лицо монахини искаверкано - а для меня это надругательсво над святым
ну монахиня еще не святая...это раз...
во вторых это всего лишь какртинка. ну и в третьих..вопросы к художнику который это изобразил...
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Screamworks: Love in Theory and Practice
Лицо монахини искаверкано - а для меня это надругательсво над святым
ну монахиня еще не святая...это раз...
во вторых это всего лишь какртинка. ну и в третьих..вопросы к художнику который это изобразил...
И всё равно - это ужастная картина! Если это ещё можно картиной назвать! Да, монахиня не святая - но это монахиня, служительница церкви, носитель веры! А вообще картину видать рисовал наркоман какой-то! Уж слишком глючной она выглядит.
так..хорошо, твоя позиция мне ясна - нне будем устраивать флуд, хорошо? - каждый при своем мнении
ой мои глаза причем тут монахиня,норм.если долго не смотреть
ой мои глаза
Мне кажеццца што оно двигаеццца
а меня укачивать начинает...
Обложка нового альбома
Надеюсь, что её поменяют! Полная ерунда Обложка с ВД и то лучше была.
оскорбляет мои религиозные чувства
Всего лишь раздвоение личности....все мы двулики...
Обложка с ВД и то лучше была.
Точно - мне с ВД может и не очень нравилась, но я к ней привыкла и мне она теперь кажется нормальной.
Мда, обложкм НЕ в химовском стиле, будем надеяться что это "утка", как и та что вылаживали ранее
Нда... обложки мне совсем не понравились, безвкусица полнейшая Мне кажется поменяют еще обложку, это "утка" скорее всего, а в итоге сделают такое, что мы все будем приятно удивлены Я на это очень надеюсь
мдэ....че в детский сад ходили и попросили ребенка наприсовать картинку?
А вот обложка сингла
Мда... Но я всеровно куплю диск, лично для меня главное чтобы песни классными были. Но если вдуматься, могли б и лучше сделать, это ж бизнес и обложка является одной из составляющих успеха. Буду надеяться на лучшее, а если нет я к ней привыкну и полюблю
в этом есть...эдакое...
вопрсо что?
Но я всеровно куплю диск
Я тоже! Мне вообще плевать на то, какие обложки - главное, что всё это Вилькино
мда хороший дизайн для салфеток или для так любимой ВВ туалетной бумаги
лично для меня главное чтобы песни классными были
ага
хороший дизайн для салфеток или для так любимой ВВ туалетной бумаги
ВВ ничего не делает просто так, без скрытого смысла
в этой картинке наверняка скрыт какой-то психоделический образ как в том тесте в котором надо нарисовать животное которого на самом деле нет ,так в этой картинке скрыты какие-то образы ....может ВВ сравнивает себя с монахиней
Юнчик, ты как профи в психологии можешь проанализивать катринку хоть это и не он нарисовал,все равно картинка ему явно нравится.
А может это раздвоение личности Но определенно, какой то скрытый смысл в этой картинке есть Вилле не такой человек, что б делать что то просто так, не думая
Вилле не такой человек, что б делать что то просто так, не думая
У меня есть пару идей по поводу картинки, но я думаю что бы понять суть надо прослушать диск. А еще мне интерессно что сам Вилле скажет по этому поводу
А вот обложка сингла
А по мне, в принципе, норм, только слишком просто и по-детски. Вот если б цвета тёмные заделать, фон какой-нибудь убойный добавить и харту как-то красиво декорировать и ещё чего-нить добавить - вот тогда будет отлично! А так фигня фигнёй
обе обложки - не тянут. мягко говоря (имхо)
Но посмотрим начинку - это главное .. В предвкушении Думаю будет неплохо, особенно сердечный убийца ))
Yuna
спсб
мне понравилось даже пару секунд,не смотря на то что саунд как по мне более американизированный стал,имхо
с первых ноТ - ни дать ни взять- Dark Light
с первых ноТ - ни дать ни взять- Dark Light
согласна на все 200%! а так хотелось снова Лав Метал....
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! И В ШОКЕ ( В САМОМ ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА!) МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! ТАКАЯ ПРЯМ ВСЯ ИЗ СЕБЯ ПЕСНЯ!!!
Мне очень даже нравиться Хочу всё и сразуууу
http://www.amazon.com/Heartkiller-Album … amp;sr=8-1
Я даже и неузнала что это Химы. Это определенно что-то новое за всю их историю. Но я даже незнаю. Мне определено нравиться, но жаль что нет былой меланхоли в музыке, былых Хим
мне понравилось что то в этом есть
скорей бы уже весь альбом когда он выйдет?
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Новости о группе » Screamworks: Love in Theory and Practice