Думаю что умелый dj спас бы положение. Иногда бывает что ремикс лучше оригинала. За идею они то ухватились, а вот до конца не довели. Можно было вообще диджеев не звать, а самомстоятельно на Тракторе замиксовать эффект тотже был бы. Про агонию верно подмечено. Она началась с выходом альбома и продолжается. Чем, интересно, закончится.
Screamworks: Love in Theory and Practice
Сообщений 421 страница 450 из 465
Поделиться42218-11-2010 13:55:06
а она на дисках продаваться только в Америке будет А так только либо с оф сайта но в Россию они не шлют и ттлько в инете будет
значит это сделано только для АМЕРИКИ! пусть там это и лопают!
надо будет на хартуком зайти, почитать отзывы, неужели им там нравится?
А вот эти ремиксы похожи на предсмертную агонию,хоть как то, хоть чем то давайте с наших фанов еще денюжку сдерем ,они же купят....
Она началась с выходом альбома и продолжается. Чем, интересно, закончится.
и очень больно быть наблюдателем этого самоубийства группы
Отредактировано LAPPING (18-11-2010 14:10:46)
Поделиться42318-11-2010 14:12:16
Я зашла на хартуком. ничего утешительного, много негативных отзывов
Поделиться42418-11-2010 14:27:25
Я всё поняла!!!!!!! они специально наделали кучу дурацких ремиксов и после этого все должны оценить оригинальный Screamworks и кинуться его покупать! ведь так? это моя маленькая ложь во спасение
Поделиться42518-11-2010 14:40:25
значит это сделано только для АМЕРИКИ! пусть там это и лопают!
Это слишком даже для америки.
и очень больно быть наблюдателем этого самоубийства группы
Они словно специально херню мочат. Повзрослели и стали идиотами, блин. Может они пытаются к себе внимание привлечь. Хотя они быстрее распугают всех.
Я зашла на хартуком. ничего утешительного, много негативных отзывов
Ну, вот. Значит не только нам не нравится.
Я всё поняла!!!!!!! они специально наделали кучу дурацких ремиксов и после этого все должны оценить оригинальный Screamworks и кинуться его покупать! ведь так? это моя маленькая ложь во спасение
После такого ужаса Screamworks покажется бальзамом для ушей.
Поделиться42618-11-2010 14:55:07
дарлинги...а мне нравится (скорее всего,по тому что я трансом и клубняком увлекаюсь )Это не самый жуткие ремиксы в мире...Читала отзывы на разных сайтах,есть и отрицательные и положительные. Дело вкуса.
Поделиться42720-11-2010 23:06:53
Но как они собрались зарабатывать деньги на этои???
знаешь, я тут читала летом где-то статейку, что у них по контракту еще один альбом обязателен(я не знаю так ли это, потому что не слежу за такими вещами обычно), а тогда делай что хочу... я вот тут о чем подумала... может и не ради денег этот альбом, а чтоб избавится от этого чудного контракта. Тем более, что пара интервью этого года такие были, что когда заходила речь про компанию, то у ВВ такой вид был... говорил конечно только хорошее, но глаза как-то совсем не радостны были... они может там и сами не рады, вроде хотели Америку покорять(что само по себе здорово), но вышло всё не так замечательно, потому что там главное что? Денег побольше... а на Европу и вообще всем наплевать... вот и получились последние альбомы такие какие получились... я не имею никакой ненависти к Америке, но как-то европейская музыка больше по мне...
Вобщем к чему это я всё... у меня какое-то ощущение чего-то хорошего внутри, и я очень надеюсь что так и будет, пускай делают свои ремиксы, ставят этим точку на этом периоде и дальше творят от чистого сердца и так как самим хочется...
а альбом я даже и куплю, для коллекции так сказать...
Поделиться42821-11-2010 09:39:55
Неужели вам так не понравился альбом? На мой взгляд Disarm Me, Acoustic Funeral, The Foreboding Sense... великолепные песни..А в акустике у него вообще вся душа наизнанку..
Поделиться42921-11-2010 09:45:55
А в акустике у него вообще вся душа наизнанку..
акустика всегда нечто. мне Ode to sоlitude оч нравится, и вообще песен много хороших. просто все сравнивают с тем, что пелось раньше.
Поделиться43021-11-2010 10:26:08
А мне нравится альбом...наверное потому что я не зациклена на тяжелой музыке))
Поделиться43121-11-2010 13:44:28
Если бы они позвали позвали нормальных dj все было бы нормально.
то у них по контракту еще один альбом обязателен
Это этот альбом ремимиксов последний в этом контракте?
А америку они вроде покорили уже. И не только Америку.
ем более, что пара интервью этого года такие были, что когда заходила речь про компанию, то у ВВ такой вид был...
У меня тоже сложилось впечатление что они сами этому не рады.
Именно с комерческой точки зрение все что они сделали за последнее время - провально. Уж не знаю какие люди работали над материалом, но как-то у них не получилось. Как бутдо никто толком не знает что имнно нужно делать.
у меня какое-то ощущение чего-то хорошего внутри, и я очень надеюсь что так и будет, пускай делают свои ремиксы, ставят этим точку на этом периоде и дальше творят от чистого сердца и так как самим хочется...
Вот у меня такие же ощущения. Это как неудачный период в карьере на котром они должны в конце концов остановится и сделать что-то стоящее потом.
акустика всегда нечто
Мне акустика завывания нипоминает))))
Ну, я от альбома ремиксов большего ожидала. Ожидала что это буду убойные клубные треки с элементами хауса, транса, да чего угодно. Но это IVV с элементами индастриала, но очень странно звучит... Лучше бы они просто сделали лекгие клубные треки с элементами электро, дэнса. Было бы лучше.
Поделиться43222-11-2010 10:19:01
Вобщем к чему это я всё... у меня какое-то ощущение чего-то хорошего внутри, и я очень надеюсь что так и будет, пускай делают свои ремиксы, ставят этим точку на этом периоде и дальше творят от чистого сердца и так как самим хочется...
Спасибо, Noname, хоть может и неправда, но на душе легче стало)
Неужели вам так не понравился альбом? На мой взгляд Disarm Me, Acoustic Funeral, The Foreboding Sense... великолепные песни..А в акустике у него вообще вся душа наизнанку..
Мне очень понравился альбом, особенно акустика. Он другой, не спорю. И это првильно, что у Хим все альбомы очень разные, люблю каждый по-своему. Но вот эти ремиксы... Это не работа. Не надо уподобляться хорошо продаваемому ширпотребу.
Поделиться43322-11-2010 11:14:58
Но вот эти ремиксы...
а что за ремиксы, я все понять не могу...просветите плз)
Поделиться43422-11-2010 11:24:36
Выходит новый альбом с ремиксами на Скримворкс, полистай страницу выше, там ссылочки были и наши баталии.
Поделиться43522-11-2010 12:02:19
Выходит новый альбом с ремиксами на Скримворкс, полистай страницу выше, там ссылочки были и наши баталии.
оки...но они же и раньше ремиксы делали, ничего так слушабельные )) *если можно так выразиться*
Послушала Scared to Death....мда, неожиданно...но мне нравится *что странно* Я в последнее время увлеклась танцевальной музыкой и вдруг тут Хим с ремиксами ))) буду под него танцевать, вот уж не думала, что такое случится хД
Отредактировано ^Lovely^ (22-11-2010 12:47:38)
Поделиться43622-11-2010 20:10:34
...под ремикс на In Venere Veritas вряд ли потанцуешь...
Поделиться43722-11-2010 21:53:04
ну можно какой нить одной конечностью подергать как нибудь
Поделиться43823-11-2010 00:34:48
под ремикс на In Venere Veritas вряд ли потанцуешь...
а я так сразу увидела в голове своей такую готическую дискотечку...
Поделиться43923-11-2010 01:09:56
точно [взломанный сайт]
Поделиться44023-11-2010 04:16:11
...под ремикс на In Venere Veritas вряд ли потанцуешь...
у можно какой нить одной конечностью подергать как нибудь
а я так сразу увидела в голове своей такую готическую дискотечку.
а что, у меня нормально все танцуется))) я под этот ремикс аэробикой утром позанималась - было необычно, но прокатило
Поделиться44126-11-2010 12:00:42
На ozon.ru видела предзаказ SWRMXS на декабрь 272 р
Поделиться44226-11-2010 12:18:21
На ozon.ru видела предзаказ SWRMXS на декабрь 272 р
а что так дешево?хм...какая то странная цена...
Поделиться44326-11-2010 12:37:50
я так поняла, что это уже спешал фо раша наши подсуетились, раз с офсайта не шлют в нашу сторону
Поделиться44426-11-2010 15:43:20
272 р
а что так дешево?хм...какая то странная цена...
А они уже как китайцы))) Клепают подешвле и побольше
Поделиться44527-11-2010 07:16:57
А они уже как китайцы))) Клепают подешвле и побольше
значит скоро уже и в интернете будет..)
Поделиться44604-12-2010 20:36:32
HIM - Love, the hardest way (Tiesto Remix)
понравился
Харткиллер не поняла совсем
Поделиться44711-12-2010 14:53:41
HIM - The Foreboding Sense of Impending Happiness (Morgan Page Remix)
Оу! Мне понравился. Пока это единсвенный вменяемый ремикс.
У меня, кстати где-то есть еще один микс на эту композицию, еще с лета в компе, поищу и скину.
Tiesto вообще не вдохновил. Ждала большего от него. Хотя чего большего ждать от Sky.
Heartkiller (The Mercyfvcks Remix) - недоразумение какое-то. Я не против таких экспериментов, но этот не удался.
Disarm Me (With Your Loneliness) (VV Remix)
Идея хорошая, но недоделанная.
Отредактировано Jy (11-12-2010 14:54:21)
Поделиться44811-12-2010 22:14:10
Та самая версия от лондонского dj
HIM The Foreboding Sense of Impending Happiness Extended mix by dj Patudansky
Поделиться44911-12-2010 23:06:58
мне больше всего понравилась HIM - Dying Song (Jay Lamar & Jesse Oliver Remix)
Поделиться45013-12-2010 11:42:40
HIM The Foreboding Sense of Impending Happiness Extended mix by dj Patudansky
Круто! Понравилось очень, как раз то что нужно для клуба. Только ди джея такого не знаю, к сожалению.