Дальше.
Заключительная часть перевода интервью с Вилле.
Текст поста:
CA: Вот что… есть что-то, что тебя наиболее волнует в связи с новым альбомом?
VV: Хм, наверное, собственно доведение всего этого дела до завершения. Это всегда было волнующе, знаешь ли. Я был слегка обеспокоен тем фактом, что начал работать над музыкой трезвым и тем, что нехватка морриссоновской темы, этого отключения от разума, могли усложнить процесс завершения всего этого или привести к оскуднению по артистической-шмартистической части, чего в итоге не произошло. Знаешь, это похоже на дневник, и поэтому весьма откровенно. Это как бы мой взгляд на мир, простейшие вещи, описанные настолько сложно, насколько возможно. В плане лирики и это было непростой задачей, так что я надеюсь, что это сработает. Это как волнение перед свиданием, типа того – я просто нервничаю. Посмотрим. У меня бабочки в животе, это началось в январе и до сих пор не прошло.
CA: Что ж, я тебе гарантирую, что очень многие взволнованы и с нетерпением ждут выхода этого альбома.
VV: О да, сжальтесь над нами
CA: *смеется* Это не жалость!
VV: Ладно-ладно! Посмотрим, что будет.
*смеется*
VV: Нет-нет, знаешь, сейчас все в группе очень счастливы и это как бы редкость. Все чувствуют себя отлично и, по сути, мы никогда не репетировали так много, как в последние пару месяцев, когда у нас бывали двенадцатичасовые репетиции. А еще, знаешь ли, сейчас уже нельзя курить в пабах, так что нет смысла и пить, и мы просто посвящаем время песням. Знаешь, это по-любому песни всего по три с половиной минуты, так что нет необходимости обсуждать их слишком долго. В них есть припев, куплет, ну и, быть может, в некоторых есть вступление к припеву или средняя часть, которая может называться «мостом», или передранная хэви-метал гитара 80-х в промежутке, а потом – двойной припев и дело с концом. Короче, как видишь, это не проектирование ракет.
CA: Да, но это все-таки прикольно обсуждать, и все фэны взволнованы этим.
VV: Я тоже взволнован и просто хочу, чтобы альбом был завершен как можно скорее и люди получили возможность услышать его, и это хорошее время, чтобы начать взвешивать все и обдумывать, хорошо это или нет и стоит ли все проделанной работы или нет. В ином случае мы можем свернуться клубочком, поедать мороженое в больших количествах и смотреть телешоу Rock Of Love (кто не смотрел – расскажу, что это… это ахтунг что такое! – прим.переводчика)
CA: *смеется* О боже.
VV: *смеется* Ага, мы полюбили этот сериал, когда ездили с туром по Штатам, это была общая штука, которую мы разделяли с остальными ребятами. Типа нездоровая тяга наблюдать за Бреттом Майклсом (главный герой шоу, вокалист Poison или Venom, точно не помню – прим. переводчика) *смеется*
CA: Слушай, а я просто не могу это смотреть.
VV: Ну ты можешь использовать это как орудие пыток в следующий раз.
*смеется*
CA: Окей, я знаю, что там, где ты находишься, уже очень-очень рано, так что я отпускаю тебя, чтобы дать возможность поспать.
VV: Да ладно, на часах всего 4:25 и у меня есть еще 8 эпизодов «Твин Пикс», чтобы посмотреть перед сном.
CA: Ого, ты планируешь все это досмотреть сегодня?
VV: Нет-нет, я собираюсь поспать в перерывах, но я люблю смотреть сериалы целиком. Я просмотрел Six Fit Under за три дня, по 14 часов каждый день. Мне нравится, что ты как бы погружаешься в определенное настроение, - это помогает писать, помогает войти в настроение для написания песен и все в таком роде, и что может быть лучше для этих целей, чем «Твин Пикс»?
CA: Окей, еще немного и я снова поставлю музыку. Спасибо огромное еще раз ото всех, потому как я получала просьбы от людей…
VV: Эй, спасибо тебе. За все, что ты делаешь. Знаешь, это честь для меня – быть частью всего этого дела.
CA: Спасибо тебе. Секунду, дай мне поставить музыку, это будет Circle of Fear, вот…
VV: Ооо!
Отредактировано Sly999 (12-06-2009 15:44:59)