Ой...хорошая видюшка....
Ай, там фота такая... в черной рубахе на фоне картин... мяу... мяу... хочу энту фоту...
Ville-hearts & Marsis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео
Ой...хорошая видюшка....
Ай, там фота такая... в черной рубахе на фоне картин... мяу... мяу... хочу энту фоту...
хочу энту фоту...
маська, а у тя чё ее нет???? Хож я приду домой после работы...и те скину???????
маська, а у тя чё ее нет???? Хож я приду домой после работы...и те скину???????
Неа... нету... А хочу-у-у...! Короче, Вы мне скинете
куда кидать-то???????
Вы только посмотрите на этот безпредел ( сьёмка скрытой камерой)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=htxUpnISOuk[/youtube]
Не одкрываеццццоооооо!!!!!!!!!!
Не одкрываеццццоооооо!!!!!!!!!!
Ты через оперу пробовала? Если так то попробуй через Мой документы...
Вы только посмотрите на этот безпредел
а что там???? просто дома у мну нэт вырубили, а я ща на работе смотрю, у мну звука нет, и я ваще не понимаю чё там.... вроде кто-то с кем-то танцует.......
вроде кто-то с кем-то танцует.......
Правельно! Это Вало пьяный с какой -то шлюхой танцует А она так перед ним выёбывается, как будто хочет, чтобы он с ней перепехнулся.А действие это было в 2006
а я уже обрадовалась что это на данный момент.....) Думала нашел се уже наконец-то))))
я ща дома посмотрела эту видюху.....это не 2006 год, а 2008! Мож я ошибаюсь, хотя на врятли))))))))
это не 2006 год, а 2008!
Нее, это точно 2006, мамой клянусь...
да мля......глянь мась на прическу и одежду.....
да мля......глянь мась на прическу и одежду.....
У него такая была причёска на второй версии Киллинга, если найду фотку покажу, ну а одежду такую он ведь мог просто одеть, не в одном и том же ходить.А вообще такая одежда была в клипе Кисс Оф Даун.Ну вообщем либо 2006 или 2007, но никак не 2008...
Анимашка
http://community.livejournal.com/valo_d … tml#cutid1
Отредактировано play dead (18-08-2008 15:46:59)
А она так перед ним выёбывается, как будто хочет, чтобы он с ней перепехнулся
и правильно хочет......а кто этого не хочет?
ну ей богу как одуванчики)))
видео из поста 969 (скрытая камера) - не вижу там ничего ужасного - люди развлекаются..единственное что....кто-то нам во многих интервью трепал, что не танцует,т.к. не умеет..видимо этой даме удалось уговорить...
единственное что....кто-то нам во многих интервью трепал, что не танцует,т.к. не умеет..видимо этой даме удалось уговорить...
Та пьяный он был, вот и танцевал.Слава богу, что его не трахнуло и он потом не пошёл с ней сексом заниматься, а то мало ли что пьяному в голову взбредёт
ну и что?????? он свободный человек, не делает ничего противозаконного... а вот тот, кто это тайно снял - сволочь..так налеть нельзя...это практически вмешательство в личную жизнь..
это практически вмешательство в личную жизнь..
О боже я валяюсь, та какая у Вало может быть личная жизнь? не смешите меня
стоп!!!!! это уже перебор
О боже я валяюсь, та какая у Вало может быть личная жизнь? не смешите меня
он такой же человек как и мы все!!! ну немного познаменитее))) у каждого есть своя личная жизнь!!!!!!!!!!!!!! что за хня...ну ваще
он такой же человек как и мы все!!! ну немного познаменитее))) у каждого есть своя личная жизнь!!!!!!!!!!!!!! что за хня...ну ваще
Ну-ну, 7 раз в день вот и вся личная жизнь.Бабы на него не смотрят.Если бы смотрели, то он бы уже 50 раз был бы женат
.Если бы смотрели, то он бы уже 50 раз был бы женат
????ты чё, МАТЬ.......перепила с горя???
мне кажется, даже еслиб ты с ним одну койку- место в общаге снимала, он бы тебя замуж не взял......тупенькую то такую....
Ну конечно, а тебя взял бы.Тоже хороша
пипец.... я у шоке)))) найти НОРМАЛЬНУЮ жену артисту думаю не так легко, всё время то то гастроили, то альбомы, то ещё чё.. ой да что говорить то как об стену....
Ой не могу!!! Машка как всегда рулит!!!
Ну конечно, а тебя взял бы.Тоже хороша
да я и не прошусь.....
Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео