Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео

Всякое разное видео

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Это не их песня, а Билли Айдола - одного из кумиров Вилле

812

злая Белка..., эту песню еще и Скутар пел.... :glasses:

813

да кто ее только не пел... :rofl:

814

:rofl:  :rofl:  :rofl:

815

Cruella написал(а):

одного из кумиров Вилле

ха ха ха!слава Богу!!!)))

816

Ville Valo Interview -Hultsfred 2008
Что-то о детках расказывает..... :surprise: ( может кто поймет - раскажите , плиз)

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=pX3-OKDgH7g[/youtube]

817

ну он говорит, шо у него нет пока детей.....а она спрашивает: "Ты уверен??????"  :rofl:  :rofl: а он: "Ну да-а-а-а-а.... :question: " -  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну короче она у него спрашивает, а ты типа ваще хочешь детей.....а он ей отвечает, что когда-нить да.....ну короче бла, бла, бла......

818

Beautiful, спасибо тебе!   :flag:
Я где-то так и поняла, но хотела уточнить  :)

819

;)

820

Вот краткий перевод последней интервью ( друзья по моей просьбе перевели)
Ville Valo Interview -Hultsfred 2008

Ну вкратце...
Начинает ВВ с того, что вообще не должно быть много счастливых людей... Из-за того, что происходит в мире, людям должно быть грустно, иначе они как бы подписывают разрешение на все бяки...  o.O
Первый вопрос - что-то вроде "доволен ли ты своими волосами..."
ВВ - да не так чтоб очень...  :rofl:
Журналистка - поэтому ты носишь шапку?
ВВ начинает рассказывать про свою теперешнюю фиолетовую шапку - типа ее бросили на сцену в Глазго в прошлом сентябре... Надевает, потому, что голову не всегда удается помыть...  :canthearyou:
Второй вопрос - есть ли у него дети?  :O
ВВ - Метафизически или физически? ха-ха-ха... Нет, детей у меня нет...
Журналистка - уверены?  :cool:
ВВ - Эээ... да... Ну пока никто не стучался в мою дверь... :D  Вообще я был крайне осторожен во время "романтических эпизодов", чтобы не было незапланированных детей...
Журналистка - А хочешь детей?
ВВ - Хочу...  :cool: мне 31 год, время есть. Сейчас у меня нет ни с кем постоянных отношений...  :sceptic: Ну и про то, что при его образе жизни трудно быть с семьей... не всякая мама такого захочет...  ^^
*вообще Виль так забавно смущается во время ответа, я смотрела, прямо вся умилилась*
Следующий вопрос по поводу выпивки.
ВВ - трезвый больше года, это ужасно скучно, никому не советует. :unsure:  Он такой весь из себя одинокий, сидит дома, бренчит на гитаре, пытается сочинять веселые песенки... Ужасное существование... поэтому люди и пьют...  %-)

821

хех... 8-)

822

пасиб Ань! :surprise:

823

А мне??? :rofl:

824

Амазонка, Ленусичка-дримпапусичка....пардончик...я лох перепутала.... :blush:  :dontknow: енто тебе было адресовано.... :surprise:  :mybb:

825

^^  Прощаю...  :D  :flag:

826

:jumping:  :jumping:  :mybb:

827

[youtube]http://youtube.com/watch?v=cV-H9ge8xTk[/youtube]

828

новенькое   :cool:
Только журналюга какойт нервный  :glasses:

829

да нормальный

830

Амазонка написал(а):

Только журналюга какойт нервный

:yep:  :D

Cruella написал(а):

да нормальный

да в том-то и нет, я долго ржала в начале, когда он все время двигал стулья туда-сюда.... :rofl: репетировал как якобы он буит разговаривать с Вилюхой.....а чём это говорит, о том что это нервозность и беспокойство, тем более Вало говорил, размеренно, сдержанно, внятно, медленно, а журналюга тараторил и дергался весь..... :D

831

Амазонка написал(а):

Только журналюга какойт нервный

))))А может он тайный поклонник Вало, увидел своего кумира, великогои неповторимого, и разволновался....бедняга

832

я его понимаю!!!!!!

833

злая Белка... написал(а):

))))А может он тайный поклонник Вало, увидел своего кумира, великогои неповторимого, и разволновался....бедняга

тык это мож и быть, но просто круэль сказала:

Cruella написал(а):

да нормальный

, вот я ей и ответила, шо ненормальный....))))

834

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....3.16 мин. - фотоЖопа жжеттттттт :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://ru.youtube.com/user/xxxValVasxxx

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ   :D

Отредактировано Beautiful (19-06-2008 02:40:06)

835

:crazyfun:

836

Naus написал(а):

вот, если кому надо
http://m0nstr.nnm.ru/him_16_video_klipo … ast_2_3248

А вы просматривали эту страницу до конца? :O

837

Жена Вилюсика написал(а):

вы просматривали эту страницу до конца?

а чё там?

838

Скажу так: там то,что Вилюсик очень любит смотреть

839

Жена Вилюсика написал(а):

Скажу так: там то,что Вилюсик очень любит смотреть

а где там......?????  Твой пост 840....нажимаю, а там ничего нет.....чё смотреть-то?

840

Там DVD Лов Метал Архивс с другой обложкой с Дарк Лайт и скриншоты с видюшек,надо страницу до конца прокрутить и там то самое,попробуй кликнутьна ссылку с 32 страницы можт получится.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео