Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео

Всякое разное видео

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

мда..после просмотра этого видео я поняла, что если б я жила в Вологде, меня б сейчас трясло, от мысли, что Вало там был
ТЫК!

542

Cruella написал(а):

ой! я не могу такая видяха ржачная!!!!!!       ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!   и музыка подобрана шикарно..я просто угагатывалась

Вот наконец, просмотрела видюху......Ой не могу :rofl: ......как дура сидела и лыбилась..... :D  :rofl:

Cruella написал(а):

мда..после просмотра этого видео я поняла, что если б я жила в Вологде, меня б сейчас трясло, от мысли, что Вало там был

Я это еще смотрела когда у нас по МТВ крутили про Бэма......угарала, от того как дядя Бэма диктовал адрес....писец....*под столом* :lol:  :rofl:  :haha: и что их этот ТИТИ привез не туда куда им надо было - в Эстонию, а приехали в Вологду, причем проехали около 20 часов, для того чтоб выпить пива........ржачка :rofl:

543

Beautiful ага..и по-моему меньше всех об этом беспокоился Вало..

544

ТАКАЯ зая!
СМОТРИМ!

545

Cruella написал(а):

Beautiful ага..и по-моему меньше всех об этом беспокоился Вало..

ага....сидел там молчком...токо ржал..... :lol:

546

Cruella написал(а):

ТАКАЯ зая!

Ой, Круэлль, спасибки air_kiss.gif .....я так мечтала посмотреть это интервью, а то у мну токо фотки есть с него!)

547

Beautiful рада стараться :friends:

548

Razorblade kiss (Helldone 2008) Охрененное исполнение... heat.gif

Sacrament (Helldone 2008)
вол время просмотра была только одна мысль:" КАК У НЕГО БРЮКИ ДЕРЖАТСЯ?????? ВЕДЬ ОДНО НЕЛОВКОЕ ДВИЖЕНИЕ И ВСЕ СТРИП-ШОУ НА ЕСЬ МИР!"

549

good.gif да..РЕМЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ blush2.gif

550

ХАХА!
ржачка!

551

просто понравилось
ТЫК

552

Cruella написал(а):

ой! я не могу такая видяха ржачная!!!!!!       ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!  fans.gif и музыка подобрана шикарно..я просто угагатывалась!!! :rofl:  :haha:

Вот из этой же оперы......тот же автор  :D :
http://i270.photobucket.com/albums/jj82/instantkarma14/th_villepic.jpg - посмеялась на славу :lol:  :tongue:  :lol:

553

Beautiful написал(а):

У меня вопрос - а что за изображение появилось в посте? Видео ржач - автор жжёт  :D  :lol:

Отредактировано Olia (31-01-2008 14:11:10)

554

Olia написал(а):

а что за изображение появилось в посте?

Какое изображение?????

555

Вот такое.

http://i005.radikal.ru/0801/8d/a4ec091d116f.bmp

Отредактировано Olia (31-01-2008 17:18:33)

556

Olia написал(а):

А я откуда знаю.....ссыль такая ^_^ наводишь на это изображение мышку и жмешь......потом смотришь!

557

Я просмотрела. Просто странно, почему так, а не как обычно синими буквами. Хотя уже всё - поняла.

558

Olia написал(а):

Это просто не с Ютуба и Базнета, а с личной страницы (из дневника) какой-то девочки..... :D я могла и синей зделать ссыль, просто так я сделать захотела!

559

Понял

560

Воть еще... :nuts:  :D  :lol:  :tongue:  http://i270.photobucket.com/albums/jj82/instantkarma14/th_mcville.jpg

561

А я уж совсем испугалась, смайлики пропали, вместо ссылок какие-то картинки... думала мир сошёл с ума)) ну хорошо что всё хорошо
П.С. а видео классные :D

562

так понравилось...
Здесь

563

Итак, внимание! Прежде, чем пойти по этой ссылке, написать завещание, иначе можно умереть со смеху )))

http://www.youtube.com/watch?v=jSKTuDTgrYQ

564

:lol:  :lol:  :lol:

565

Так-с... Вот щас вы увидите результат наших с Бьюти полуночных посиделок... Это адаптированный перевод текста той самой сумасшедшей песенки из предыдущего поста ))) Родителей убрать от экранов! Авторская изюминка сохранена  %)

На свободу пусти сало,
Чтоб его увидел Вало,
Ты чернее черта мажься,
С радостью ему отдашься.
На диете, ешь лишь мыло,
Чтоб привлечь Вало Вилле,
Долги ночи, долги дни,
Ну а он е*ет других.

Готочка моя малая,
Да от*бет тебя Вилле Вало,
Твое сердце все отдало б,
Чтоб е*ал тебя Вилле Вало.
Ради ХИМ ты взрежешь жилы,
Потому что Вало Вилле,
И п*зда твоя вся в дым,
Когда дома врубишь ХИМ.

Из-за него ты вся в печали,
О его шарах мечтаешь,
И сейчас ты слышишь ХИМ,
И мечтаешь о тр*хе с ним.

Готочка моя малая,
Да от*бет тебя Вилле Вало,
Твое сердце все отдало б,
Чтоб е*ал тебя Вилле Вало.
Ради ХИМ ты взрежешь жилы,
Потому что Вало Вилле,
И п*зда твоя вся в дым,
Когда дома врубишь ХИМ

P.S. Кста, показалось, что неплохо ложится на музычку )))

566

FloVVer написал(а):

Так-с... Вот щас вы увидите результат наших с Бьюти полуночных посиделок... Это адаптированный перевод текста той самой сумасшедшей песенки из предыдущего поста ))) Родителей убрать от экранов! Авторская изюминка сохранена

Енто результат твоих стараний, а я так за компанию..... :tongue:  :rolleyes: но когда ты мну в аську киданула переводик.....пипец.......просто *умир* :lol: *бьюсь в конфульсиях*........*умир от передоза смеха*........ну незя так на ночь, я же не засну терь......ой, мать моя женщина....аха-ха-ха-хахахахахахахахааааааааааааааааааааааааа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

567

FloVVer написал(а):

Родителей убрать от экранов! Авторская изюминка сохранена

:lol:  :lol:  :lol:

568

Beautiful написал(а):

Енто результат твоих стараний, а я так за компанию.....

Хахахаха!!! Ты была моим вдохновителем и крестной матерью сего опуса ))) :D

Муагагагагаа!!! У меня до сих пор истерика! Мой поэтический дебют ))) Ой, мраааакк... Вало, наверно, остался бы доволен... Столько факов в одной песне, он себе такого позволить не может)))

569

FloVVer написал(а):

Самое смешное, что таким сюрьезным, так сказать загробным голосом мужик это поёт............. :lol:  :lol:  :lol:

570

Ага! Понимает всю серьезность положения, про Вало все-таки поет!!! Эт ему не это!!! Про Вало надо правильно петь, хахахаха!!!

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео