Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео

Всякое разное видео

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

ааа, а я то думала эт я тя порадовала)))))))))))  girl_blum2.gif  шутю))))) гыыы))))) Да глаза у нас были нереальные када эт увидили, каварный Валыч со своими госыми рёбрами и торсиком))))))))  heart.gif

482

Масюнечка, конечно ты)))))))а Круэлке пасиба за то что сюда выложила))))))))да...глаза мои...(ну ты помнишь ту видюху)..... :O  crazy.gif

483

Спичка по поводу четырех детей, это он прикалываясь называет парней по группе

484

Вилле читает
Смотрим

Отредактировано Cruella (09-12-2007 15:26:08)

485

Cruella написал(а):

ВИЛЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ ВСЕМ ЖИВОТИК....(ЗАДРАЛ ФУТБОЛОЧКУ)

Cruella написал(а):

Подобное уже выкладывала, но это в другом ракурсе и лучшего качества

А чё он там про сиськи говорит???? Чё-то плохо слышно, гулко очень.......ни чё не поняла...... :pardon:

486

Beautiful ну что-то про то, как многие рокеры развлекаются, когда им фанатки сиськи показывают, ит похоже в этот момент одна из девушек задрала кофточку, а он ей в ответ, что типа не удивила, я тоже так могу и сам задрал футболочку

487

Cruella написал(а):

Beautiful ну что-то про то, как многие рокеры развлекаются, когда им фанатки сиськи показывают, ит похоже в этот момент одна из девушек задрала кофточку, а он ей в ответ, что типа не удивила, я тоже так могу и сам задрал футболочку

:lol:  :lol: А чё это он на эту темку стал вдруг там говорить......????? asute.gif

488

Beautiful нет чтоб как Юрки69 прямо и честно:"Покажите нам сиськи!" :lol:

489

Cruella написал(а):

Beautiful нет чтоб как Юрки69 прямо и честно:"Покажите нам сиськи!"

Cruella написал(а):

Beautiful нет чтоб как Юрки69 прямо и честно:"Покажите нам сиськи!"

Хосподи, ему что сисек не хватает?!  air_kiss.gif :D  Бедный, сисечек не видал....... girl_hide.gif :lol:

490

Так, вот видюшка......я чуть не опупела :O :swoon:  по году вроде бы 2003, там Виллюха поет "Funeral of Hearts"(жалко, что под фанеру) и одновременно играет на гитарке (видимо временно замещает Линде, т.к. я там его не увидила  :pardon: ), просто первый раз с группой на сцене я увидала Вилли с бас, ну или еще какой-то там гитарой, он обычно просто поет у микрофона.....короче посмотрите!!!!!!! Воть ссыль:   http://www.youtube.com/watch?v=r7rhm_8JNS4

491

Beautiful это снято 8 марта 2003, а Линде нет, так как жена в этот день рожала и он был рядом, поэтому Вильке пришлось заменять Линде

492

Cruella написал(а):

А я так и подумала.....так как знаю, что у Линди дочка родилась в 2003 году......мне это и пришло в голову, но согласись, что так не привычно было смотреть на Виллюху......особенно меня порадовало, то что когда он закончил петь, то так ожидающи посмотрел, на Миже, типа: "Ну как я справился?"... :D  good.gif

493

Beautiful ну знаешь, постоять под фонограмму с гитарой - не тяжело. для него-то тем более

494

Cruella написал(а):

Beautiful ну знаешь, постоять под фонограмму с гитарой - не тяжело. для него-то тем более

Честно, я считаю, что он абсолютно не умеет петь под фанеру.....т.к. постоянно не совпадает мимика.....у некоторых совпадает, а у него нет!

495

ага..когда надо петь стоит и лыбится :haha:

496

Cruella написал(а):

ага..когда надо петь стоит и лыбится

Ага.....вообще, не успевает за музыкой и словами, опаздывает постоянно, ну или ржет....... :lol: это кста, не первое видио с этим.....я много таких смотрела :yes:

Отредактировано Beautiful (11-12-2007 21:19:32)

497

мдя.. Вилле под фанеру вообще не попадает! Хотя это радует, что он не умеет под нее петь,это почетно!! good.gif  а еще или у меня комп такой,или на самом деле в этом видео голос на фонограмме какой-то писклявый!!  :D  так смешно звучит,вы бы слышали!!))

498

Butterfly проблема в том, что им фонограмму быстрее пустили

499

Cruella написал(а):

Butterfly проблема в том, что им фонограмму быстрее пустили

разве??? Я не заметила... :pardon:

Butterfly написал(а):

Хотя это радует, что он не умеет под нее петь,это почетно!!

Я тоже считаю, что это ему в +, т.к. он в основном поет в живую, а другие в живую петь не умеют, а токо под фанеру.....молодца Виллюха, так держать!!!!! fans.gif

500

Это ж надо так было пизмываться над песнями!
Funeral...
Kiss of dawn
Bury me deep inside....

501

:rofl:  ха-ха!! а мне понравилось!! особенно Bury me... потому что у Вилле там такое лицо брутально-сексапильное, а голос мультяшный!! меня очень порадовало!! :D  а все вокруг прыгают, скачут с гитарками...:lol:

502

короткий спич от Вало
ТУТ!

503

:D круууть))))...Смешное такое)

504

люблю, когда Вало в пальто))))

505

Вот решила скинуть Видюху, она не новая но может кто не видел.....там Вилли проводит экскурсию по их студии :dance: , где они записывали Венус Дум! Даааааааааааааааааааааааа......неплохая студия, особенно понра большааааааааааааааааааая ванная комната!   girl_sigh.gif http://himtour.buzznet.com/cat/video/22 … ille-valo/

506

:lol:

507

Забавное старое интервью из Латвии

КАЧАЕМ!
КАЧАЕМ!2

508

1
2
3

HIM Rock im Park 2001

509

Cruella написал(а):

2-я часть ни хрена не качается! И потом вообще не открывается! cray.gif

510

Cruella написал(а):

Короче когда оно скачается, то открыть не возможно....пишут, что там какая-та ошибка, и поэтому посмотреть эту видюху незя(((((((  cray.gif может еще раз скинешь???????

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео