Tan Heartagram

Ville-hearts & Marsis

Объявление

При несоблюдении правил форума пользователи будут заблокированы. Просмотр фото доступен только зарегистрированным пользователям!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео

Всякое разное видео

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Beautiful написал(а):

Согласна полностью......

:yes: с этим сложно не согласится,ведь пел он круче чем в любой записи!

452

Beautiful
Нажимаю на твою ссыль, и у мну появляется офиц.сайт! А  дальше???? Чё жать-то?????

вот у меня тоже самое!Cruella че делать то надо?

453

Так открывается оф. сайт, а там жмете наHIM Instore и вам предлагают скачать файл

454

дык я жму-жму... :fie: но у меня опять грузиться это страница((  :pardon:

455

для тех, кто ещё не слышал и не видел!
For you on piano
Passion's killing floor piano
Funeral of hearts piano

+ видео Биттерсвит, где на фоне писклявого голоса Лаури голос Вилле особенно хорош)
bittersweet live

+ кусочек с Projekt Revolution, где при исполнении Kiss of down  Вилле кричит "please come back"... cray.gif 
PR part 5
а вообще мне нравится этот концерт

Отредактировано Спичка (01-12-2007 23:43:18)

456

Спичка
Да, Лаури в начале вообще отжег - такой голосок у него был. Жестоко. А Вало просто класс. Вот значит какой контраст голосов. Зато Вилька хоть пританцевал в середине песни))
А вот про Kiss of dawn. Песня вообще как-то по другому воспринимается. Как то более глубоко, что ли. Крик please come back" это по-настоящему крик души....

457

крик..души ососбенно если учесть посвящение этой песни...

458

)))) Спичка..... у меня версии на пианино с твоим аватором ассоциируются....так сказать райские звуки и здоровый сон))))

459

Cruella написал(а):

Так открывается оф. сайт, а там жмете наHIM Instore и вам предлагают скачать файл

Спичка написал(а):

дык я жму-жму...  но у меня опять грузиться это страница((

Вот и я сидела пипец как долго cray.gif ......и усё....все грузится, да грузится dwarf.gif  bomb.gif

460

странно... :sorry:

461

вот сцыль на интервью Вилле и Миге в 8-ми частях...

СЮДА!

очень интересная вещь... good.gif особенно запомнилось, что наша Валыч теперь только фруктами питается...(поэтому такой дохлик. видимо histeric.gif ), еще запомнилось, в вопросе про раздражающие звуки Валя почему-то сказал:"Вот иногда встретишь красивейшую девушку на свете, но как только она откроет рот - все впечатление стирается напрочь" brunette.gif
и еще порадовало в конце, когда Вилю спросили, а что поледнее ты прочитал, он припер 5 или 6 книженций (не мелких. скжу я вам) и начал подробно про каждую рассказывать, некоторые даже частично вслух прочел! girl_sigh.gif

462

Cruella написал(а):

вот сцыль на интервью Вилле и Миге в 8-ми частях...

Приду домой, обязательно посмотрю! :D Спасибки Анют! air_kiss.gif

463

не за что blush2.gif , видео действительно классное :yes: , а к середине Вало постоянно ржет :lol: !

464

Cruella
к середине Вало постоянно ржет :lol:

точно! дьяболикал лафер)) :lol:

465

:friends:

466

я растаяла...
Смотрим

ВИЛЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ ВСЕМ ЖИВОТИК....(ЗАДРАЛ ФУТБОЛОЧКУ) flirt.gif
тык!

Отредактировано Cruella (06-12-2007 09:41:01)

467

Cruella, первая ссылка - просто супер! так трогательно...Кстати, заметили, как заревела толпа при словах "I want you to love me"??? girl_in_love.gif

468

http://pl.youtube.com/watch?v=2JsIz6y_z … re=related - а вот это безобразие!и такого много!!!!!!бил под музыку HIM!

469

HIM, ты меня напугала...я сначала подумала, что кто-то кого-то бил под музыку ХИМ :O   :D
согласна...бил ну никак не вписывается!  angry2.gif у них что, своих песен нет? Но что поделать? песня на то и песня, что ей может распоряжаться каждый по-своему....

470

Спичка онечно! там же очень многие want to love him

471

что и неудивительно)))

472

Треп от Вилле Вало
Смотрим

Самое забавное сколько радости в этом видео

473

Подобное уже выкладывала, но это в другом ракурсе и лучшего качества

Здесь

474

Heartless live 1998

475

Видюхи канеш все классные,но меня очень задело про Эмо.Сама таковой не являюсь,но я счастливая обладательница длинной эмо челки,изза чего меня все считают Эмо.меня это раздражает.но на всю орать ЭМО УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ!!!!!никому не советую.

476

.

HIM написал(а):

а вот это безобразие!и такого много!!!!!!бил под музыку HIM!

просмотрела первые пять секунд,и подавилас шоколадкой.МЕРЗОСТЬ!!!!!так изговнять песню этой бабой....

477

Ruisrock 2001

478

Cruella, из-за рева толпы и тараторки-Вилле мало что поняла из его слов(( :fie: что он там сказал??
Эпизод с футболкой - ето смешно! он так мило себя ведет))
А вот по последнему: он пошутил насчет четырех детей или это военная тайна Вилле Вало? :lol:  :D

479

А менея клип попёр))) Весёлый такой, лёгкий))))...и Валычевская мордо порадовало)))

Круэлл, ааааррррр, СПС за видюхи!!!...Мну облилося слюнями!!))))  heart.gif  Он такой вот вот такой вот как раньше блина!!!.....Мну счастливо!!!)   girl_in_love.gif

480

Да. Круэлка, порадовала нереально))Пасиб те сонц!!!))))))Валко жжет!!))))Такой... ммм...мнями))

Вы здесь » Ville-hearts & Marsis » Мультимедиа » Всякое разное видео